Автор |
|
KRr
|
22.11.15, 14:02
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
vasis писал(а): Вот сижу и думаю, если Украина нападет на Россию, сколько ракет нужно? Считаю, Киев - раз, Львов - два, Бердичев - три, Тернополь- четыре... Шо так дешево? А шо мы телимся? И кормить не надо... а я думаю, что долго ожидать не придется. Для этого украину и поставили под контроль. и совершенно глупо лупить ракетами по городам. Ракеты лучше потратить на скопления техники. А учитывая, что технику им будут поставлять со складов европейских стран, рискнет ли эрэфия вдарить и там ? Во время войны в чечне не рискнула ударить по спонсорам.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
|
Sherlock
|
22.11.15, 14:06
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27601 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
KRr писал(а): vasis писал(а): Вот сижу и думаю, если Украина нападет на Россию, сколько ракет нужно? Считаю, Киев - раз, Львов - два, Бердичев - три, Тернополь- четыре... Шо так дешево? А шо мы телимся? И кормить не надо... а я думаю, что долго ожидать не придется. Для этого украину и поставили под контроль. и совершенно глупо лупить ракетами по городам. Ракеты лучше потратить на скопления техники. А учитывая, что технику им будут поставлять со складов европейских стран, рискнет ли эрэфия вдарить и там ? В Не рискнет звычайно. Во время 080808, например, боброкацапская армия не рискнула атаковать грузинских военных ( экипированных и вооруженных западниками). В итоге грузинская армия подавила мятеж в Абхазии и ЮО, и вернула их в лоно Грузии.
|
|
|
|
Zugzwang
|
22.11.15, 14:11
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
KRr писал(а): vasis писал(а): Вот сижу и думаю, если Украина нападет на Россию, сколько ракет нужно? Считаю, Киев - раз, Львов - два, Бердичев - три, Тернополь- четыре... Шо так дешево? А шо мы телимся? И кормить не надо... а я думаю, что долго ожидать не придется. Для этого украину и поставили под контроль. и совершенно глупо лупить ракетами по городам. Ракеты лучше потратить на скопления техники. А учитывая, что технику им будут поставлять со складов европейских стран, рискнет ли эрэфия вдарить и там ? Во время войны в чечне не рискнула ударить по спонсорам. И как много там осталось техники? Ссылочкой не порадуете?
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
|
KRr
|
22.11.15, 14:19
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
Zugzwang писал(а): KRr писал(а): vasis писал(а): Вот сижу и думаю, если Украина нападет на Россию, сколько ракет нужно? Считаю, Киев - раз, Львов - два, Бердичев - три, Тернополь- четыре... Шо так дешево? А шо мы телимся? И кормить не надо... а я думаю, что долго ожидать не придется. Для этого украину и поставили под контроль. и совершенно глупо лупить ракетами по городам. Ракеты лучше потратить на скопления техники. А учитывая, что технику им будут поставлять со складов европейских стран, рискнет ли эрэфия вдарить и там ? Во время войны в чечне не рискнула ударить по спонсорам. И как много там осталось техники? Ссылочкой не порадуете?ссылочкой не порадую. Очень сомневаюсь, что точная информация о наличии техники выложена в сеть. но вам не возбраняется верить в то, что 40-миллионная страна с нацистской идеологией и поддержкой запада не представляет никакой угрозы.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
|
|
|