Автор |
|
Лери
|
22.11.15, 03:52
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 14.10.2014 Сообщения: 6411 Откуда: Москва Благодарил (а):
461 раз.
|
Понятно. Красная тряпка для всех это Ротенберг. Не было бы его, а был бы один РТ-Инвест, вопросов бы не было. А о том, что эти 191 млн. руб. пополнили федеральный дорожный фонд, - никто слышать не хочет. От слова совсем. Я не буду утверждать, что попилов не будет. Конечно будут. Космодром строят и то умудряются нехило наворовать. Но название ветки и упоротые камлания, что 191 млн. достались единолично Ротенбергу - ЛОЖЬ! и провокация!
_________________ Чем важнее вы себя считаете, тем мелочнее становитесь. (с)
|
|
|
 |
Лери
|
22.11.15, 03:57
|
|
Старожил |
 |
461 раз.
|
А Медведева, как по мне, так давно пора гнать. С этим соглашусь.
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 03:57
|
|
|
Лери писал(а): Но название ветки и упоротые камлания, что 191 млн. достались единолично Ротенбергу - ЛОЖЬ! и провокация! Почему "единолично" ?? Может и Медведеву что-то перепало! )))))) Ну и в бюджет, конечно...Частично. Из бюджета, правда... Опять тем же лицам, однако! )) Но не единолично! Конечно! :-) Разве кто-то написал, что "единолично"??? Не надо ПЕРЕДЕРГИВАТЬ , мадам, особенно если других в передергивании обвиняете!
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 03:59
|
|
|
|
|
 |
Лери
|
22.11.15, 04:00
|
|
Старожил |
 |
461 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Далеко не для всех  Большинство понимает прекрасно, что не одни, так другие выиграли бы этот конкурс и говна бы здесь было от одних и тех же ничуть не меньше не зависимо от фамилий. Не возражаю. Практически об этом я и написала)
|
|
|
 |
Лери
|
22.11.15, 04:04
|
|
Старожил |
 |
461 раз.
|
peresvist писал(а): Лери писал(а): Но название ветки и упоротые камлания, что 191 млн. достались единолично Ротенбергу - ЛОЖЬ! и провокация! Почему "единолично" ?? Может и Медведеву что-то перепало! )))))) Ну и в бюджет, конечно...Частично. Из бюджета, правда... Опять тем же лицам, однако! )) Но не единолично! Конечно! :-) Разве кто-то написал, что "единолично"??? Не надо ПЕРЕДЕРГИВАТЬ , мадам, особенно если других в передергивании обвиняете! Только если вы приведете конкретные цифры, - кому, куда и сколько обломилось) Всё остальное - бла-бла.
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 04:06
|
|
|
Лери писал(а): А Медведева, как по мне, так давно пора гнать. С этим соглашусь. Да в том-то и беда, мадам, что одни и те же лица у госкормушки крепко засиделись! Сливаясь в теплом бабло -экстазе Несменяемые. Несмотря на явные мега-идиотизмы, с отчетливым запахом присваемого бабла Вроде этого. Нынешнего Так что и имена имеют значение, мадам! Ибо глупость и жадность их уже достала!
|
|
|
 |
voleg5
|
22.11.15, 04:11
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
ну где ещё можно замутить бизнес который гарантированно отобьётся за 4 года и ещё девять лет будет приносить гарантированную государстом прибыль в 2 рубля на рубль затрат, как не в РФ? и кому его замутить как не Ротенбергу....
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 04:12
|
|
|
Лери писал(а): peresvist писал(а): Лери писал(а): Но название ветки и упоротые камлания, что 191 млн. достались единолично Ротенбергу - ЛОЖЬ! и провокация! Почему "единолично" ?? Может и Медведеву что-то перепало! )))))) Ну и в бюджет, конечно...Частично. Из бюджета, правда... Опять тем же лицам, однако! )) Но не единолично! Конечно! :-) Разве кто-то написал, что "единолично"??? Не надо ПЕРЕДЕРГИВАТЬ , мадам, особенно если других в передергивании обвиняете! Только если вы приведете конкретные цифры, - кому, куда и сколько обломилось) Всё остальное - бла-бла. Перестаньте! Никто на написал, что "единолично"! Это Вы сами придумали! Вот об это и речь А то Вы , то вперед, то в зад. То "не единолично", то "единолично" )) Спокойной ночи! Отчетливый гос-коррупционный идиотизм и безобразие , возможно с очень неприятными последствиями (к сожалению!!))) За это надо крепко по жопе всех кто к этому причастен!! Однозначно!
|
|
|
 |
Лери
|
22.11.15, 04:47
|
|
Старожил |
 |
461 раз.
|
peresvist писал(а): Перестаньте! Никто на написал, что "единолично"! Это Вы сами придумали! Вот об это и речь А то Вы , то вперед, то в зад. То "не единолично", то "единолично" )) Про НЕ единолично я не писала ничего. Не приписывайте мне, пожалста, своих домыслов) Про единолично. Название ветки такое? "Аркаша Ротенберг с сынулей за 5 дней наплатонили уже почти 200 млн.руб."Или не? Где здесь про бюджет, или еще кого? Посты о том, что 191 млн. оказались в кармане Ротенберга искать, звиняйте, лениво. Можете это сделать и сами. Кто из нас придумщик, и кто передергивает? А к Медведеву у меня претензии по другим вопросам) Его я обозначила, так сказать, вообщем, без привязки к этим дорожным сборам. И да. Так цифры - кому сколько досталось будут, нет? 
|
|
|
 |
voleg5
|
22.11.15, 05:09
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Лери писал(а): peresvist писал(а): Перестаньте! Никто на написал, что "единолично"! Это Вы сами придумали! Вот об это и речь А то Вы , то вперед, то в зад. То "не единолично", то "единолично" )) Про НЕ единолично я не писала ничего. Не приписывайте мне, пожалста, своих домыслов) Про единолично. Название ветки такое? "Аркаша Ротенберг с сынулей за 5 дней наплатонили уже почти 200 млн.руб."Или не? Где здесь про бюджет, или еще кого? Посты о том, что 191 млн. оказались в кармане Ротенберга искать, звиняйте, лениво. Можете это сделать и сами. Кто из нас придумщик, и кто передергивает? А к Медведеву у меня претензии по другим вопросам) Его я обозначила, так сказать, вообщем, без привязки к этим дорожным сборам. И да. Так цифры - кому сколько досталось будут, нет?  в цифрах это выглядит хреново, бггг. Ну скажем в плюс-минус пять процентов создание инфраструктуры оценивается в 30 ярдов, операционные расходы за 13 лет в 60. Государство ежегодно платит данной компании 11 ярдов в течении 13 лет. И кстати, я уверен что отобьют они бабло быстрее чем за 4 года. Гдет за 2.5 - 3, причём больше половины отобьют за год. Эт в том случае если будут своё вкладывать)) Ведь очень, просто очень, интересен вопрос, а сколько ярдов кредита государственного баблища выделит щедрое российское государстово данной компании на обзаведение инфраструктурой....
Последний раз редактировалось voleg5 22.11.15, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
voleg5
|
22.11.15, 05:17
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
есть ещё один забавный нюанс. Я особо не вникал, но кагбе согласно конкурсной документации предполагалась система с техническим контролем аппаратура которого устанавливается на дорогах, а не на автомобилях, как предусматривает проект ротенберга. Второе очень удобно с точки зрения создания тотального контроля за перемещением большегрузов и соответственно усякех аналитических выводов на его основе...хыххыыы. Ну и само собой повлечёт за собой создание нелегального аппаратного и программного обеспечения для показывания дуль этому контролю.
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 11:26
|
|
|
Схема , сама, по определению, заведомо коррупционная.
И то, что 25% от сбора на эту куйню, якобы "эффективную", тщательно запрятанные отвалили - просто коррупционно-жлобский БЕСПРЕДЕЛ!
Вдумайтесь! Сколько ремонт или строительство дорог должен стоить и сбр-контроль!!! Несопоставимые со здравой логикой цифири , и никакого обоснования, открытого, гласного их ПРОСТО НЕТ!!!
Какой там "конкурс"!! Да за в десять раз меньшую сумму можно было сделать!, не за 25 , а за 2,5% !!!!
А если еще использовать систему ГИБДД, контроля за безопасностью дорожного движения - и того меньше!
ВРАНЬЁ про "эффективность"! Вранье ничем не подкрепленное.
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 11:31
|
|
|
Лери писал(а): И да. Так цифры - кому сколько досталось будут, нет?  Нет и не будет, дорогуша! Не юродствуйте! Грабеж и коррупция любит тишины! Вы видели, вы привели обоснование этого налога? Нет? Догадайтесь почему. И раз Вы не привели никакого обоснования , вместе с ЛаккиСтаром, так и не пищите в пользу "бедных" Роттенбергов! Коррупционный беспредел и антигосударственный идиотизм! Медведева на мыло И ЗА ЭТОТ ИДИОТИЗМ ТОЖЕ!
|
|
|
 |
Bulba
|
22.11.15, 11:34
|
|
0 раз.
|
тема золотого унитаза не раскрыта.
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 11:37
|
|
|
LuckyStarrr писал(а): peresvist писал(а): Схема , сама, по определению, заведомо коррупционная.
И то, что 25% от сбора на эту куйню, якобы "эффективную", тщательно запрятанные отвалили - просто коррупционно-жлобский БЕСПРЕДЕЛ!
Вдумайтесь! Сколько ремонт или строительство дорог должен стоить и сбр-контроль!!! Несопоставимые со здравой логикой цифири , и никакого обоснования, открытого, гласного их ПРОСТО НЕТ!!!
Какой там "конкурс"!! Да за в десять раз меньшую сумму можно было сделать!, не за 25 , а за 2,5% !!!!
А если еще использовать систему ГИБДД, контроля за безопасностью дорожного движения - и того меньше!
ВРАНЬЁ про "эффективность"! Вранье ничем не подкрепленное. Расчеты конечно предоставишь, как и на основании чего ты считал?  Роттенберг представит! И Медведев. И ты с Лери Когда рак свиснет Жди! Дурочку из себя строят! "Патриотики" ! От слова "псевдо"! 25% от сбора- БЕСПРЕДЕЛ НАГЛЫЙ! Ребенку очевидно! За это жопу надо бить Медведеву и иже с ним. Которые "лодку Государства раскачивают" таким откровенным нагло грабительским идиотизмом
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 11:55
|
|
|
Сечины , ротенберги и прочие "приближенные" хотят больше, больше, еще больше миллионов в день зарабатывать!
За наш счет. За счет Государства Российского
Возмущение дальнобойщиков этим коррупционным беспределом СПРАВЕДЛИВО! Потому что грабят и их и нас с вами эти жрущие бабло во все свое безразмерное горло
Последний раз редактировалось peresvist 22.11.15, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 11:57
|
|
21 раз.
|
Лери писал(а): А Медведева, как по мне, так давно пора гнать. С этим соглашусь. Добрый царь Путин и злой боярин Медведев? )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
peresvist
|
22.11.15, 12:01
|
|
|
Игорь писал(а): Лери писал(а): А Медведева, как по мне, так давно пора гнать. С этим соглашусь. Добрый царь Путин и злой боярин Медведев? ) "Добрый" и "злой" не причем тут В данном случае Медведев в ответе Как премьер-министр, председатель правительства, Постановление выпустившее. Ему и отвечать. За коррупционный беспредел, за беспорядки в Государстве по этому поводу, за идиотизм наглый. А идиот он далеко не в первый раз!
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 12:03
|
|
21 раз.
|
peresvist писал(а): Игорь писал(а): Лери писал(а): А Медведева, как по мне, так давно пора гнать. С этим соглашусь. Добрый царь Путин и злой боярин Медведев? ) "Добрый" и "злой" не причем тут В данном случае Медведев в ответе Как премьер-министр, председатель правительства, Постановление выпустившее. Ему и отвечать. За коррупционный беспредел, за беспорядки в Государстве по этому поводу, за идиотизм наглый. А идиот он далеко не в первый раз! А кто Медведева на этот пост назначил-то? "Далеко не в первый раз!" (с) )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
|
|