Автор |
|
Атрус
|
22.11.15, 00:34
|
|
0 раз.
|

Игорь
Цитата: Атрус писал(а): Игорь писал(а): LuckyStarrr писал(а): Игорь, хотел уточнить, по каким 4-ом системам налогообложения платят на дороги? По общей, по упрощенной, по ЕНВД, а еще по какой? 1. Когда машину новую или б.у. покупаешь - до 40% ее стоимости составляет ввозная пошлина или 18% ндс. Куда эти налоги идут? 2. В стоимости бензина и соляры до 60% составляют всякие акцизные сборы. Куда они идут? 3. Транспортный налог все владельцы авто ежегодно платят. Куда эти налоги идут? 4. В 2013 году власти приняли закон об утилизационном сборе. Интересно, что за всю свою историю один автомобиль может быть продан неограниченное количество раз, и каждый раз покупатель будет уплачивать утилизационный сбор, который для подержанных автомобилей и вовсе выглядит неприличным. Куда все эти деньги идут? 5. Платные дороги. Их в России становится все больше. Строятся они за счет бюджета - а потом россиян еще и обдирают за проезд по ним. Куйня какая-то. Хорёк: как ты думаешь, тебе зарплату из чего платят? Или дочь твоя бесплатно за счёт чего учится? хорек - твой папа, пудель. А живем мы все - и ты, и я, и Путин - за счет нефти и газа. Больше просто ни за за счет не прожить - не за счет же твоей вороватой криворукости?
Хорёк - это ты. И ты живёшь на налоги, в т.ч. и на мои.
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
22.11.15, 00:35
|
|
24 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Хочу сказать, что это общемировая практика, давно уже разработанная и доказавшая свою эффективность и да, из мировой практики надо брать все хорошее и эффективное, а не изобретать велосипед, да еще за бюджетные деньги Да нет такой практики, передачи госфункций частным лицам, тока из истории что-то смутно подобное вспоминается, как и то что всегда это плохо кончалось.
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 00:36
|
|
21 раз.
|
Дайте мне всего один метр государственной границы в аренду. На взимание налогов и пошлин. Чем я хуже Ротенберга? Почему ему все дороги России на откуп отдали, а мне и одного метра границы не дадут?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
voleg5
|
22.11.15, 00:36
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Наблюдающий писал(а): LuckyStarrr писал(а): Во всем мире этим занимаются частные фирмы В средневековье так было во всем мире... LuckyStarrr писал(а): что должны за бюджетный счет систему разработать, внедрить и обслуживать...? Хотите сказать государству уже сложно своими функциями заниматься, и поэтому их надо давать на аутсортинг?  Эдак можно далеко зайти... Хочу сказать, что это общемировая практика, давно уже разработанная и доказавшая свою эффективность и да, из мировой практики надо брать все хорошее и эффективное, а не изобретать велосипед, да еще за бюджетные деньги, дятел, какие бюджетные деньги нужны для поднятия транспортного акциза в топливе?
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
22.11.15, 00:37
|
|
24 раз.
|
voleg5 писал(а): дуро, поднять транспортный акциз в топливе на 50 копеек, денег на дороги будет больше, а вот новая кормушка для Ротенберга пролетит со свистом. Но это только в том случае если власть действительно озабочена дорогами, бгыггг Да полно способов можно предложить как собирать этот налог (если он действительно нужен) и без всяких ООО.
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 00:38
|
|
21 раз.
|
Атрус писал(а): Хорёк - это ты. И ты живёшь на налоги, в т.ч. и на мои. Опять 25. Обобряя Ротенберга, пудель - сын хорька опять из себя принялся кормильца корчить. )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Атрус
|
22.11.15, 00:39
|
|
0 раз.
|
voleg5 писал(а): LuckyStarrr писал(а): Наблюдающий писал(а): LuckyStarrr писал(а): Во всем мире этим занимаются частные фирмы В средневековье так было во всем мире... LuckyStarrr писал(а): что должны за бюджетный счет систему разработать, внедрить и обслуживать...? Хотите сказать государству уже сложно своими функциями заниматься, и поэтому их надо давать на аутсортинг?  Эдак можно далеко зайти... Хочу сказать, что это общемировая практика, давно уже разработанная и доказавшая свою эффективность и да, из мировой практики надо брать все хорошее и эффективное, а не изобретать велосипед, да еще за бюджетные деньги, дятел, какие бюджетные деньги нужны для поднятия транспортного акциза в топливе? А зачем?
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 00:40
|
|
21 раз.
|
Аленка писал(а): Игорь живем мы все - и ты, и я, и Путин - за счет нефти и газа. Не....ты живешь за счет грантов,а мы живем по своим доходам,кто как может  Дуренка, да откуда у тебя доходы могут быть? Стара ведь уже - чтобы жопой торговать, а ума у тебя никогда и не было.
|
|
|
 |
Атрус
|
22.11.15, 00:42
|
|
0 раз.
|
Игорь писал(а): Атрус писал(а): Хорёк - это ты. И ты живёшь на налоги, в т.ч. и на мои. Опять 25. Обобряя Ротенберга, пудель - сын хорька опять из себя принялся кормильца корчить. ) Хорёк, мне насрать на Ротенберга, я хочу по нормальным дорогам ездить. Это хорьки готовы в говне жить, лишь бы какой-нибудь ротенберг не заработал.
|
|
|
 |
Игорь
|
22.11.15, 00:44
|
|
21 раз.
|
Атрус писал(а): Игорь писал(а): Атрус писал(а): Хорёк - это ты. И ты живёшь на налоги, в т.ч. и на мои. Опять 25. Обобряя Ротенберга, пудель - сын хорька опять из себя принялся кормильца корчить. ) Хорёк, мне насрать на Ротенберга, я хочу по нормальным дорогам ездить. Это хорьки готовы в говне жить, лишь бы какой-нибудь ротенберг не заработал. Да кто тебе сказал, пудель, что дороги после этого нормальными будут? Песец просто. Типа крученый-верченый масквач, а в сказки верит. )
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
22.11.15, 00:45
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12922 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
Игорь писал(а): Дайте мне всего один метр государственной границы в аренду. На взимание налогов и пошлин. Чем я хуже Ротенберга? Почему ему все дороги России на откуп отдали, а мне и одного метра границы не дадут? Дадут, дадут. А потом догонят и ещё добавят! 
|
|
|
 |
voleg5
|
22.11.15, 00:50
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Атрус писал(а): voleg5 писал(а): дятел, какие бюджетные деньги нужны для поднятия транспортного акциза в топливе? А зачем? оспадя...потому, что у государства не хватает денег на строительство и ремонт дорог. А не хватает их потому, что строят дорого и хреново. А вот потому, что их строят хреново дальнобои их и раздалбывают. Дык значит надо брать с дальнобоев больше денег на строительство и ремонт хреновых и дорогих дорог. Совершенно естественно, что в конечном итоге за всё заплатит конечный потребитель услуг доставки товаров большегрузами, а точнее, каждый из российских манюпасов. А гражданин роттенберг заработает ещё на пару яхт.
|
|
|
 |
Атрус
|
22.11.15, 00:50
|
|
0 раз.
|
Игорь писал(а): Атрус писал(а): Игорь писал(а): Атрус писал(а): Хорёк - это ты. И ты живёшь на налоги, в т.ч. и на мои. Опять 25. Обобряя Ротенберга, пудель - сын хорька опять из себя принялся кормильца корчить. ) Хорёк, мне насрать на Ротенберга, я хочу по нормальным дорогам ездить. Это хорьки готовы в говне жить, лишь бы какой-нибудь ротенберг не заработал. Да кто тебе сказал, пудель, что дороги после этого нормальными будут? Песец просто. Типа крученый-верченый масквач, а в сказки верит. ) Хорек, я тебе одну умную вещь скажу. Если в дороги не вкладывать: то их и не будет. См на страну 404.
|
|
|
 |
Bulba
|
22.11.15, 00:54
|
|
0 раз.
|
Аленка писал(а): voleg5 А гражданин роттенберг заработает ещё на пару яхт.
У Вас мантра что ли,налоги платят в ФБ на один расчетный счет.....причем здесь эти фамилии,Вы нормальный?????? Он скакол. Этим все сказано.
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
22.11.15, 00:57
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12922 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
Аленка писал(а): voleg5 А гражданин роттенберг заработает ещё на пару яхт.
У Вас мантра что ли,налоги платят в ФБ на один расчетный счет.....причем здесь эти фамилии,Вы нормальный?????? Патамушта Ротенберг ещё сидит на золотом унитазе и кушает золотой батон. Правда, правда - об этом все знают!
|
|
|
 |
|
|