Автор |
|
Bertals
|
21.11.15, 01:13
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
_vortex_ писал(а): Сергий Харченко писал(а): посмотрел ролики, - придурки и не лечатся. На Украину их сцука.. здесь у нас везде сейчас санаторий, и лечащие ванны прямо на дорогах, и микстуры правый сектор пропишет! (вот уроды) Не знают своего счастья Так ты съезди к ним Я вот по питеру наблюдал художества. Cначала ввели налог на недвижимость, потом комуналку подняли, потом какой-то сраный налог на капремонт, потом набиулина путинское-чмо-отродье наипунла рубль. Все как у нас (окромя рубля, конечно) Только все эти налоги и цены за коммуналку ввели и лет на 10 раньше. Вортекс, вы ж в Европу крокуете. А там именно так- налоги капремонт и высокая коммуналка. Вас ишшо налоги заставят платить. Все будете декларации на доходы подавать. Из серой зоны будут ваши подпольные доходы вытаскивать. Шобы Укре ВВП поднять и дополнительные проценты стрясти с вас, дураков.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
Koshatnik
|
21.11.15, 01:17
|
|
Регистрация: 05.06.2015 Сообщения: 782 Откуда: Москва, Лосиный Остров Благодарил (а):
26 раз.
|
Roman3007 писал(а): может быть эта гадкая неотвратимая ЗРАДА притащит за собой на хвосте в свидомые укродуши так тщательно забытый ими ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ? Она (зрада) УЖЕ притащила. Мои гастеры-львовяне, что делают у меня ремонт, грустно заметили, как нелегко им стало, а тут еще Россия стала сокращать сроки пребывания укро-гастеров в России. Причем, живут мои гастеры у себя на родине в 5 км от польской границы, знают польский, но...почему-то едут батрачить в Россию, объясняя это отсутствием проклятых грошей, необходимых для поездки и работы в Пшекии. И возраст у них подходящий (С) 20-26, а у прораба 35, и желания "освобождать" Крым и Донбасс я не заметил.
|
|
|
|
Bertals
|
21.11.15, 01:18
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
manager писал(а): Родители - пенсионеры. Не заетил, что начали голодать. В Гиперспар или в Глобус исправно ездят раз в неделю. Вроде, не за ежиками. А ты бы поинтересовался у родителей. Может все же за ежиками ?
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
_vortex_
|
21.11.15, 01:19
|
|
507 раз.
|
Bertals писал(а): Вортекс, вы ж в Европу крокуете. А там именно так- налоги капремонт и высокая коммуналка. Вас ишшо налоги заставят платить. Все будете декларации на доходы подавать. Из серой зоны будут ваши подпольные доходы вытаскивать. Шобы Укре ВВП поднять и дополнительные проценты стрясти с вас, дураков. Я никуда не крокую. А декларацию лет 10 уже подаю. Вообще по моим наблюдениям пост-советская элита не особо отличается по осколкам СССР. Все что я сказал про РФ верно и про нэню. Просто в нэне народ привык жить на уровне выживания, ниже его некуда макать, а в РФ для многих произошедшее за год было крупным сюрпризом
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
21.11.15, 01:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11472 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
916 раз.
|
_vortex_ писал(а):
Сергий Харченко
вы как свидомый рассуждаете о макропоказателях ничего в них не понимая. Люди как жили так и живут. Дураки с валютными кредитами обосрались, а где они не обосрались. Рублевые заемщики сопят себе в трубочку, работают как и раньше, и делают то что согласились делать. Бизнес плачет, но только потому что их надо в Украину на экскурсию. В основном радостей мало, но и огорчений счет по пальцам руки. Живут люди, не проживают.
Не хочу даже с зомби спорить. Давайте так. Сейчас ноябрь? До встречи в ноябре 2016 года, я с форума никуда не ухожу. Там мне все это и расскажите, про счастье в бобряндии Может к тому времени краха страны еще и не произойдет, но забастовки массовые еще будут[/quote] Вортекс, читаю тебя и делаю вывод: а ведь ты самый главный бобер на этом форуме. Смотри: у тебя на Укре всё хорошо, президента ты не критикуешь, премьера- тоже, война идёт, а тебе похер. Значит всем доволен и всё одобряешь. Будешь теперь у форумных бобров паханом. И по совместительству дятлом.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
Последний раз редактировалось ёкарныйбабай 21.11.15, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Koshatnik
|
21.11.15, 01:21
|
|
Регистрация: 05.06.2015 Сообщения: 782 Откуда: Москва, Лосиный Остров Благодарил (а):
26 раз.
|
manager писал(а): Да и хрен бы с ним - исполню давнюю мечту съездить на Камчатку. на Камчатку езжай зимой, в середине марта или апреля цены на авиа в 5 (пять) раз ниже, чем летом, если фанат зимних видов спорта- беговых и горных лыж. Договорись с аборигенами и смотайся в Малки-там шикарная термалка. Если фанат рыбалки-проблем не будет. Народ на Камчатке изумительный!!!!
|
|
|
|
Beda
|
21.11.15, 01:25
|
|
Старожил |
|
17 раз.
|
Koshatnik писал(а): manager писал(а): Да и хрен бы с ним - исполню давнюю мечту съездить на Камчатку. на Камчатку езжай зимой, в середине марта или апреля цены на авиа в 5 (пять) раз ниже, чем летом, если фанат зимних видов спорта- беговых и горных лыж. Договорись с аборигенами и смотайся в Малки-там шикарная термалка. Если фанат рыбалки-проблем не будет. Народ на Камчатке изумительный!!!! Точно знаешь, что только на Камчатке? Ареал больше, имхо. На Камчатке тоже проверял.
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
21.11.15, 01:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11472 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
916 раз.
|
_vortex_ писал(а): Bertals писал(а): Вортекс, вы ж в Европу крокуете. А там именно так- налоги капремонт и высокая коммуналка. Вас ишшо налоги заставят платить. Все будете декларации на доходы подавать. Из серой зоны будут ваши подпольные доходы вытаскивать. Шобы Укре ВВП поднять и дополнительные проценты стрясти с вас, дураков. Я никуда не крокую. А декларацию лет 10 уже подаю. Вообще по моим наблюдениям пост-советская элита не особо отличается по осколкам СССР. Все что я сказал про РФ верно и про нэню. Просто в нэне народ привык жить на уровне выживания, ниже его некуда макать, а в РФ для многих произошедшее за год было крупным сюрпризом Ладно, будем серьёзны. Сюрприз был предсказуем и к нему подготовились, чай не впервой сюрпризы отгребать. Вортекс, а знаешь ли ты в чём главное отличие России от Украины?
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
|
sanches1972
|
21.11.15, 01:31
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 22323 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9368 раз.
|
Шовинистъ писал(а): люди отстаивают свои экономические права. Это нормально. В отличие от бесконечного каклячего скакания на майдане. И правильно делают.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
21.11.15, 01:52
|
|
Ветеран |
|
916 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Украина это Россия. Нет Серёж, как говорят в Одессе- две больших разницы. Россия имеет максимальный суверенитет, а Украина внешнее управление. Россия - Государство, Держава, а Украина сателлит-зависимый, подчиненный субъект.
|
|
|
|
Yves
|
21.11.15, 02:07
|
|
23 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): Сергий Харченко писал(а): Украина это Россия. Нет Серёж, как говорят в Одессе- две больших разницы. Россия имеет максимальный суверенитет, а Украина внешнее управление. Россия - Государство, Держава, а Украина сателлит-зависимый, подчиненный субъект. Извини - поправлю: Не субъект. Давно уже объект чужого манипулирования. Впервые это признал Яценюк ещё с 2010 году. Когда Януковича выбирали.
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
21.11.15, 02:16
|
|
Ветеран |
|
916 раз.
|
Yves писал(а): ёкарныйбабай писал(а): Сергий Харченко писал(а): Украина это Россия. Нет Серёж, как говорят в Одессе- две больших разницы. Россия имеет максимальный суверенитет, а Украина внешнее управление. Россия - Государство, Держава, а Украина сателлит-зависимый, подчиненный субъект. Извини - поправлю: Не субъект. Давно уже объект чужого манипулирования. Впервые это признал Яценюк ещё с 2010 году. Когда Януковича выбирали. Объект, так объект. Согласен.
|
|
|
|
Sova4
|
21.11.15, 02:19
|
|
Гигант мысли |
|
0 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Украина это Россия. - ага...пописти...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
|
sanches1972
|
21.11.15, 02:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 22323 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9368 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): Сергий Харченко писал(а): Украина это Россия.
Нет Серёж, как говорят в Одессе- две больших разницы.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
|
Beda
|
21.11.15, 02:23
|
|
Старожил |
|
17 раз.
|
611241 писал(а): тоже есть знакомые,....у них досада, отняли Крым..... как будто Крым был их собственностью а не его жителей. Как жители даунбаса, по смели помыслить послать укру на )(yй.......Вобщем досада, "не на ту лошадь поставили" ....если кратко описать их побуждения и помыслы. Но стало появляться новое в разговоре,.... что укра уже умирает, и лучше бы куда нибудь уехать, потому что дальше будет ещё хуже..... Каждый куда то собирается, на заработки, и обсуждают где лучше, где работать меньше а получить больше. Какая-то уйня. Честно поебать на красоты Крыма - по России - их многажды больше. Проверял ))) Пространство измеряется глобусами.
_________________ Мальвина - дура!
|
|
|
|
Beda
|
21.11.15, 02:31
|
|
Старожил |
|
17 раз.
|
Sova4 писал(а): Сергий Харченко писал(а): Украина это Россия. - ага...пописти...хехе Какие-то незнакомые лица... это -укропитеки? Тогда - украм пиздетс. Не выживут.
_________________ Мальвина - дура!
|
|
|
|
VSU
|
21.11.15, 08:43
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 6977 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
177 раз.
|
_vortex_ писал(а): потом какой-то сраный налог на капремонт За счет этого сраного налога в доме, где я живу, осенью отремонтировали подъезд, поставили светодиодные светильники, на будущий год будут менять сантехнику...
|
|
|
|
vs773
|
21.11.15, 08:55
|
|
Ветеран |
|
11 раз.
|
Амы им говорили - не плюйте, ссуки ,в колодец....
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
|
|