Автор |
|
dimich
|
20.11.15, 22:15
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14606 Откуда: Москва Благодарил (а):
168 раз.
|
Художник писал(а): gugu писал(а): Художник писал(а): gugu писал(а): Войска не введем, кормить не будем. А кто твое мнение спрашивает? Вова кормил, кормит и будет кормить. А твое дело ему памятник при жизни ставить. Ну или зад лизать. Хуёжник... Моё мнение - спрашивают на выборах. Твое мнение никому не интересно даже на выборах. Чуров за тебя проголосует. А уж тем более не интересно, хочешь ли ты кормить Украину или нет. маскали последние ракеты потратили, теперь их можно взять голыми руками
|
|
|
 |
Sherlock
|
20.11.15, 22:18
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27919 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Художник писал(а): ему яйки прижали, и он забился под шконку. И , соответственно вернул Крым в лоно Нэни ( раз ему прижали и он забился), хехе
|
|
|
 |
Михеич
|
20.11.15, 22:18
|
|
20 раз.
|
Те ,чтоб понравится хуежнику мы должны были ввести войска и куярить каклов не гибридно Хуежнику покую он в канаде бы отсиделся а вот мне не покую Я б не хотел железный занавес и прочую куйню для моей страны Мы и так сделали больше чем могли и чем можно было предположить в этой ситуации , платили и деньгами и жизнями молодых ребят А тут сидит какая то толстомордая канадцкая блядь- и трындит вы слили, потому что не сделали мне красиво Хуежник а ты кто такой чтоб мы старались тебе понравится?,
|
|
|
 |
Sherlock
|
20.11.15, 22:20
|
|
3 раз.
|
Оксид Вакуумыч, так за Новороссию преживает - шо прям просто песдец. Спасу нет.
А вот поднять жопу, записаться в ополчение , та послужить на благо Донбасса в реале - никак не хочет. Под дулом не загонишь.
Как вы думаете, почему так?))
|
|
|
 |
gugu
|
20.11.15, 22:21
|
|
1408 раз.
|
Художник писал(а): gugu писал(а): Художник писал(а): gugu писал(а): Войска не введем, кормить не будем. А кто твое мнение спрашивает? Вова кормил, кормит и будет кормить. А твое дело ему памятник при жизни ставить. Ну или зад лизать. Хуёжник... Моё мнение - спрашивают на выборах. Твое мнение никому не интересно даже на выборах. Чуров за тебя проголосует. А уж тем более не интересно, хочешь ли ты кормить Украину или нет. Ты не переживай. Моё мнение Чуров правильно считает. И тем, как кормят Украину - я тоже удовлетворён. Донбасс - слили. Рынки - закрыли. Беженцам гражданство дают только на правильных условиях (то то Розмарин визжит!) Моё мнение учтено на 100%. Чего еще желать то? 
|
|
|
 |
dimich
|
20.11.15, 22:22
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14606 Откуда: Москва Благодарил (а):
168 раз.
|
Sherlock писал(а): Оксид Вакуумыч, так за Новороссию преживает - шо прям просто песдец. Спасу нет.
А вот поднять жопу, записаться в ополчение , та послужить на благо Донбасса в реале - никак не хочет. Под дулом не загонишь.
Как вы думаете, почему так?)) потому что каклопидор
|
|
|
 |
Sherlock
|
20.11.15, 22:26
|
|
3 раз.
|
dimich писал(а): Sherlock писал(а): Оксид Вакуумыч, так за Новороссию преживает - шо прям просто песдец. Спасу нет.
Как вы думаете, почему так?)) потому что каклопидор Невозможно не согласиться
|
|
|
 |
Художник
|
20.11.15, 23:02
|
|
314 раз.
|
Sherlock писал(а): Оксид Вакуумыч, так за Новороссию преживает - шо прям просто песдец. Зато бобрики не переживают даже за Россию. Беспокоятся только, как бы обосравшегося путина оправдать. А остальное гори синим пламенем.
_________________ Технические достижения в России как у Полкана из "Летучего корабля": "Построишь?" — "Куплю!"
|
|
|
 |
B&B
|
20.11.15, 23:02
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
впервые вижу попадание ракеты
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Sherlock
|
20.11.15, 23:39
|
|
3 раз.
|
Художник писал(а): Sherlock писал(а): Оксид Вакуумыч, так за Новороссию преживает - шо прям просто песдец. Зато бобрики не переживают даже за Россию. Беспокоятся только, как бы обосравшегося путина оправдать. А остальное гори синим пламенем. "Бобрики" за НР жопу на форуме не рвут. В отличии от колбасных пидриотов, которые призывать к вводу войск и поливать гавном президента за псевдосливы - горазды. А как пойти послужить в реале - так их днем с огнём не сыщещь. Лицемеры мля сраные, хехе
|
|
|
 |
Художник
|
21.11.15, 00:00
|
|
314 раз.
|
Sherlock писал(а): Художник писал(а): Sherlock писал(а): Оксид Вакуумыч, так за Новороссию преживает - шо прям просто песдец. Зато бобрики не переживают даже за Россию. Беспокоятся только, как бы обосравшегося путина оправдать. А остальное гори синим пламенем. "Бобрики" за НР жопу на форуме не рвут. Так я о том и пишу. Только за жопу вовы рвут. На остальное им насрать
_________________ Технические достижения в России как у Полкана из "Летучего корабля": "Построишь?" — "Куплю!"
|
|
|
 |
Sherlock
|
21.11.15, 00:12
|
|
3 раз.
|
Художник писал(а): Sherlock писал(а): Художник писал(а): Sherlock писал(а): Оксид Вакуумыч, так за Новороссию преживает - шо прям просто песдец. Зато бобрики не переживают даже за Россию. Беспокоятся только, как бы обосравшегося путина оправдать. А остальное гори синим пламенем. "Бобрики" за НР жопу на форуме не рвут. Так я о том и пишу. Так и я о том пишу : "бобрики" не рвут, а колбасники-пидриоты и рвут и пяткой себя в грудь бьют за Новороссию. А как доходит дело до того чтобы им САМИМ в реале НР послужить - так они, паскудники - тут же в кусты. вот ведь яка куйня, хехе
|
|
|
 |
B&B
|
21.11.15, 00:14
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): B&B писал(а): впервые вижу попадание ракеты
И по чем тут можно определть, что это взрыв ракеты, а не бомбы или вообще начиненной взрывчаткой машины со смертником (судя по тому, что снимающий примерно знал, где будет взрыв)? Снимающий видит ракету и следит за ней, поэтому понимает куда она попадет. Слышен характерный звук, снимающий все время приговаривает, с самого начала до конца - сарух, сарух, сарух! - сарух по арабски ракета.
ну еще и надпись есть, конечно
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
акын
|
21.11.15, 00:30
|
|
14 раз.
|
dimich писал(а): mikrus писал(а): 20.11.2015 Из акватории Каспийского моря по террористам в Сирии нанесен удар 18-ю крылатыми ракетами Калибр-НК. красиво то как  Обратите внимание на этот снимок. Особенно на инверсионный след за ракетой. После пуска "Бука" инверсионный след пожалуй поярче будет....да и повыше....и воздухе должн бы висеть минут 5-10.....а с учетом того, что расстояние между селами на Донбасе не более 30-40 км, то видеть его могли многие... Но что-то нет свидетелей.
|
|
|
 |
Художник
|
21.11.15, 00:36
|
|
314 раз.
|
Sherlock писал(а): Так и я о том пишу : "бобрики" не рвут, а колбасники-пидриоты и рвут и пяткой себя в грудь бьют за Новороссию. Ну спасибо, что об этом пишешь.  Хотя в вашей бобриной сущности и раньше мало кто сомневался.
|
|
|
 |
Sherlock
|
21.11.15, 00:44
|
|
3 раз.
|
Художник писал(а): Sherlock писал(а): Так и я о том пишу : "бобрики" не рвут, а колбасники-пидриоты и рвут и пяткой себя в грудь бьют за Новороссию. Ну спасибо, что об этом пишешь. . Да пожалуйста, кушай как говорится не обляпайся. но факт остается фактом : колбасники-пидриоты воюют за НР на форуме не щадя живота своего, клеймя позором "бобров" и "Пуйло". Но. При этом сами - послужить НР отказываются напрочь. Ибо лицемеры сраные, не так ли?
|
|
|
 |
Художник
|
21.11.15, 00:48
|
|
314 раз.
|
Ессно, бобрики -лицемеры. Корчат из себя патриотов, но на самом деле им насрать на величие страны. Им бы вождя облизывать, как бы он не облажался. Sherlock писал(а): При этом сами - послужить НР отказываются напрочь. За едину украину сам воюй под руководством своего путина.
|
|
|
 |
Sherlock
|
21.11.15, 00:52
|
|
3 раз.
|
Художник писал(а): Ессно, бобрики -лицемеры. За едину украину . Ты горбатого -то не лепи. "Бобрики" тельняшку за НР не рвут. А вот колбасники-пидриоты - рвут. Соответственно к ним и вопрос: Если ты, паскуда, так за НР переживаешь и так клеймишь "бобров" и "Пуйло" , то какого хера, ты, не поднимаешь жопу и не идешь в ополчение ?
|
|
|
 |
Zugzwang
|
21.11.15, 00:58
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
акын писал(а): dimich писал(а): mikrus писал(а): 20.11.2015 Из акватории Каспийского моря по террористам в Сирии нанесен удар 18-ю крылатыми ракетами Калибр-НК. красиво то как  Обратите внимание на этот снимок. Особенно на инверсионный след за ракетой. После пуска "Бука" инверсионный след пожалуй поярче будет....да и повыше....и воздухе должн бы висеть минут 5-10.....а с учетом того, что расстояние между селами на Донбасе не более 30-40 км, то видеть его могли многие... Но что-то нет свидетелей. Я о том же. При пуске ЗР остаётся инверсионный след, я их в 1980 году, в Ашулуке вдоволь насмотрелся.
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
акын
|
21.11.15, 01:29
|
|
14 раз.
|
Zugzwang писал(а): акын писал(а): dimich писал(а): mikrus писал(а): 20.11.2015 Из акватории Каспийского моря по террористам в Сирии нанесен удар 18-ю крылатыми ракетами Калибр-НК. красиво то как  Обратите внимание на этот снимок. Особенно на инверсионный след за ракетой. После пуска "Бука" инверсионный след пожалуй поярче будет....да и повыше....и воздухе должн бы висеть минут 5-10.....а с учетом того, что расстояние между селами на Донбасе не более 30-40 км, то видеть его могли многие... Но что-то нет свидетелей. Я о том же. При пуске ЗР остаётся инверсионный след, я их в 1980 году, в Ашулуке вдоволь насмотрелся.В странное время живем..... Жителям села осколки на голову падали - а следа ракеты никто не видел....." А был ли мальчик?' Или - Что это было?!?
|
|
|
 |
|
|