Автор |
|
Курбаши
|
20.11.15, 22:20
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а): .не якшайся с мутными личностями, держи марку идейного.. Каждый из нас, живущих, обязательно хотя бы раз в жизни встает перед выбором жизненным. Стрелков свой выбор сделал. Я не сужу. Я не понимаю. 
 |
ANDERER
|
20.11.15, 22:21
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
Не могу возразить Бендеру... крыть нечем. Мёртвый герой репутационно значительно в более выигрышном положении находится чем живой. Его уж точно никто не обосрёт за "наличие 221 Мерина под задницей и размен прежней жены на молодую кобылу"
|
|
|
 |
Tramp
|
20.11.15, 22:40
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 16.08.2015 Сообщения: 5051 Откуда: Киев Благодарил (а):
0 раз.
|
ANDERER писал(а): Курбаши писал(а): Андрик! А из кого Ополчение состояло и состоит? Из сотен клонированных стрелковых или все-таки из таких как ты, я и еще многих, лучших чем мы с тобой? Или ты хочешь сказать, что именно он сделал НАС такими каковы МЫ есть?
Не чуди! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А где бы мы были, не будь Стрелка? В том что мы такие, стали такими, поступили так и не иначе и его заслуга тоже. Стрелок тот же Че,только не после Кубы, а после Конго. И его Боливия ещё впереди. Не будь этого гребаного реставратора ты бы по сей день спокойно жил в Славянске. И не было бы крови и смертей и тысяча погибших за "говнороссию". И Полина Сладкая была бы жива.
_________________ Каждый человек рождается свободным, равными правами с другими людьми. И только Создатель может лишить его этих прав и свобод.
|
|
|
 |
Курбаши
|
20.11.15, 22:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Tramp писал(а): Не будь этого гребаного реставратора ты бы по сей день спокойно жил в Славянске. И не было бы крови и смертей и тысяча погибших за "говнороссию". И Полина Сладкая была бы жива. Иди, хохлоёбань тупая, вонючая, на хер! Скотов в беседу не приглашали! Здесь Люди говорят!
 |
Tramp
|
20.11.15, 22:45
|
|
УкроТролль |
 |
0 раз.
|
ANDERER писал(а): И я не буду.м Да мы ещё и не разбиты. Поглядим. А что тут глядеть? И так все видно. Гиркин в "шоколаде", а ты в говне. Без дома, без родины, никому не нужен...
_________________ Каждый человек рождается свободным, равными правами с другими людьми. И только Создатель может лишить его этих прав и свобод.
|
|
|
 |
Tramp
|
20.11.15, 22:49
|
|
УкроТролль |
 |
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Tramp писал(а): Не будь этого гребаного реставратора ты бы по сей день спокойно жил в Славянске. И не было бы крови и смертей и тысяча погибших за "говнороссию". И Полина Сладкая была бы жива. Иди, хохлоёбань тупая, вонючая, на хер! Скотов в беседу не приглашали! Здесь Люди говорят! Люди, говоришь? Безголовые люди. Тебя и тебе подобных используют по полной, а до вас так и не доходит. Надо еще пару раз пережить пришествие Гиркина, может тогда проймет?! Только он уже не придет. Зачем ему? Он все поимел, что хотел.
|
|
|
 |
ANDERER
|
20.11.15, 22:56
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
Надо еще пару раз пережить пришествие Гиркина, может тогда проймет?! Только он уже не придет. Зачем ему? Он все поимел, что хотел. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А может ещё пару майданов пережить? Корсуньские автобусы в Славянсе не повторились бы? Ну да, твой Порошенко, украинец, уже всё поимел или ещё нет? А твой Яценюк с Коломойским? Украинец, твой Аваков и Саакашвили уже всё поимели? Запомни, трамп, я не жалею ни о чём. Разница между нами такая же как между теми, кто орал "зиг хайль"и кто покинул Германию... Нам ещё восстанавливать страну после вас.
|
|
|
 |
Бендер Задунайскый
|
20.11.15, 23:01
|
|
Старожил |
 |
255 раз.
|
ANDERER писал(а): Не могу возразить Бендеру... крыть нечем. Мёртвый герой репутационно значительно в более выигрышном положении находится чем живой. Его уж точно никто не обосрёт за "наличие 221 Мерина под задницей и размен прежней жены на молодую кобылу" Роли Стрелкова как мотиватора к примеру и создателя с нуля ополчения никто не оспаривает.. Оспаривают почему то не совсем уместное "наличие 221 Мерина под задницей и размен прежней жены на молодую кобылу".. И Стрелкова пока что еще в мертвые тигры не определили..живехонький..только последнее время его донбассовское рычание все больше тявканье Табаки напоминает..и ржание в сети его молодой кобылы с его тявканьем никак не диссонирует..вот что печально.. И еще..если это уместный вопрос.. в России Вы не чувствуете себя на чужбине ..если абстрагироваться от бюрократической волокиты и временных трудностей ?
Последний раз редактировалось Бендер Задунайскый 20.11.15, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
goret6
|
20.11.15, 23:02
|
|
108 раз.
|
Tramp писал(а): ANDERER писал(а): Курбаши писал(а): Андрик! А из кого Ополчение состояло и состоит? Из сотен клонированных стрелковых или все-таки из таких как ты, я и еще многих, лучших чем мы с тобой? Или ты хочешь сказать, что именно он сделал НАС такими каковы МЫ есть?
Не чуди! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А где бы мы были, не будь Стрелка? В том что мы такие, стали такими, поступили так и не иначе и его заслуга тоже. Стрелок тот же Че,только не после Кубы, а после Конго. И его Боливия ещё впереди. Не будь этого гребаного реставратора ты бы по сей день спокойно жил в Славянске. И не было бы крови и смертей и тысяча погибших за "говнороссию". И Полина Сладкая была бы жива. Много в Одесском ДП было россиян?
|
|
|
 |
Forte
|
20.11.15, 23:02
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Forte писал(а): Так почему ты не начал действия вместо Стрелкова в Славянске?
Пора бы уже понять, что Стрелков вошел в историю неньке и самый лучший подарок для свидомитов, который можна сделать - это отдать голову Стрелкова. Уважаемый Форте! Я уже выше где-то писал, что если бы Гиркин не связался с белогандонниками и не нес бы в настоящее время то, что он исправно несет, я бы и слова не сказал. Всё чётко разделилось, до его исхода из Донбасса и после. Вы почему-то оперируете днем вчерашним. А я - сегодняшним. Между ними УЖЕ огромная бездна. Надеюсь быть понятым верно.  Еще раз говорю. Стрелков - человек который вошел в историю неньки, так как он изменил ход событий. И именно Стрелков, а не Гиркин. Именно он дал возможность сформироваться ДНР и ЛНР. И если он приедет в Донецк или Луганск его встретят с почетом и уважением. Факт. Им дело сделано и это дело заслуживает похвалы. Но коль Кремль решил дальше идьти без него - то это дело Кремля и уж никак не повод лить грязь на Стрелкова. Ихние успехи мы посмотрим. Но никто не будет умирать за Суркова, который тут льет грязь, а за неизвестного Стрелкова умирали. Это феномен современной истории, таких людей крайне мало. И если вы хотите на них лить грязь - то я вам в этом деле не товарищ.
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
Tramp
|
20.11.15, 23:03
|
|
УкроТролль |
 |
0 раз.
|
ANDERER писал(а): Нам ещё восстанавливать страну после вас. Дурак, ты Андерер. Украина это не Порошенко с Яценюком. И вовсе не Ахметов с Коломойским. Украина - это совсем другое, она в сердце. Тебе этого не понять. И восстанавливать ты ее не будешь. Без тебя обойдемся.
|
|
|
 |
goret6
|
20.11.15, 23:04
|
|
108 раз.
|
Tramp писал(а): ANDERER писал(а): Нам ещё восстанавливать страну после вас. Дурак, ты Андерер. Украина это не Порошенко с Яценюком. И вовсе не Ахметов с Коломойским. Украина - это совсем другое, она в сердце. Тебе этого не понять. И восстанавливать ты ее не будешь. Без тебя обойдемся. Ну ка поведай нам о великих подвигах в строительстве нэньки укронацистов.
|
|
|
 |
очкарик
|
20.11.15, 23:05
|
|
Регистрация: 02.04.2015 Сообщения: 1356 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Forte писал(а): Так почему ты не начал действия вместо Стрелкова в Славянске?
Пора бы уже понять, что Стрелков вошел в историю неньке и самый лучший подарок для свидомитов, который можна сделать - это отдать голову Стрелкова. Уважаемый Форте!  Курбаши, епнулся, или так тончайше стебешься?
|
|
|
 |
Курбаши
|
20.11.15, 23:05
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|

Forte
Это феномен современной истории, таких людей крайне мало. И если вы хотите на них лить грязь - то я вам в этом деле не товарищ.[/quote]
Сурков? Тут? Где? Под каким ником он пишет? И странная позиция для мыслящего человека, констатацию фактов дня сегодняшнего, объявлять" вы хотите на них лить грязь " Да и "помощи" у Вас никто не просил. Или я, что-то, упустил?
 |
Джина
|
20.11.15, 23:06
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Tramp писал(а): ANDERER писал(а): Нам ещё восстанавливать страну после вас. Дурак, ты Андерер. Украина это не Порошенко с Яценюком. И вовсе не Ахметов с Коломойским. Украина - это совсем другое, она в сердце. Тебе этого не понять. И восстанавливать ты ее не будешь. Без тебя обойдемся. Запахло Вией. "Якщо пидуть нэ туды, цых знимэмо, другых поставымо" (с) Щас... доснимались )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
кот шредингера
|
20.11.15, 23:06
|
|
Регистрация: 25.10.2015 Сообщения: 19 Откуда: РФ Благодарил (а):
0 раз.
|
Tramp писал(а): Не будь этого гребаного реставратора ты бы по сей день спокойно жил в Славянске. И не было бы крови и смертей и тысяча погибших за "говнороссию". И Полина Сладкая была бы жива. Когда же до вас дойдет наконец что "реставратор" это тоже порождение майдана. И не случись майдана в таком его виде никакие реставраторы гребаные или не гребаные ни в каком Славянске не появились бы.
|
|
|
 |
Курбаши
|
20.11.15, 23:07
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
очкарик писал(а): Курбаши, епнулся, или так тончайше стебешься? Учусь быть вежливым, как завещал мне тут на днях Великий СкептиГ! Как считаешь, получается? 
 |
ANDERER
|
20.11.15, 23:09
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
Tramp писал(а): ANDERER писал(а): Нам ещё восстанавливать страну после вас. Дурак, ты Андерер. Украина это не Порошенко с Яценюком. И вовсе не Ахметов с Коломойским. Украина - это совсем другое, она в сердце. Тебе этого не понять. И восстанавливать ты ее не будешь. Без тебя обойдемся. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нуда, нуда... Украина понад усе... Deutschland über alles Проходили уже. Дурак ты,трамп...тобой как туалетной бумагой пользуются.
|
|
|
 |
очкарик
|
20.11.15, 23:10
|
|
Регистрация: 02.04.2015 Сообщения: 1356 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Курбаши писал(а): очкарик писал(а): Курбаши, епнулся, или так тончайше стебешься? Учусь быть вежливым, как завещал мне тут на днях Великий СкептиГ! Как считаешь, получается?  Ахуительно получилось, накуй потолще стебись в след разы
|
|
|
 |
|
|