Автор |
|
Иншалла
|
20.11.15, 03:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистъ писал(а): Зая спать иди уже. Завтра расскажешь. Споки ноки Да...любимый...целую тебя... мой самый лучший мужчина на планете... а остальные...ладно...промолчу... спокойной ночи,тигрёночек...  Только у меня возникло чувмтво, что мы присутствуем при чем-то, слишком интимным для общественного места? ))))))) Ладно... спать надо, а то муж на меня уже ругается и на работу я завтра проспать рискую. Эх, тяжела ты, жизнь природной совы...
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
Тракторист
|
20.11.15, 04:00
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 65225 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
89 раз.
|
Иншалла писал(а): Список чего?
И не 9 месяцев, а 5-7 лет. именно это время нужно женщине, чтобы выносить, родить и поднять одного ребенка до более менее самостоятельного существования. Именно это время она ухаживает, ходит по поликлиникам и развивалкам, именно в это время она тупеет от замкнутой среды, однообразных нагрузок и усталости. Именно в это время ее не берут на престижную работу. А потом она рожает второго)) и опа - однажды она обнаруживает себя близкой к 40летию, без карьеры, с пониженной самооценкой, зависящей от мужа материально и с кучей упущенных возможностей. ок,женился себе,вдруг бац,жинка забеременела,пашишь на новую хату,машину,памперсы шмаперсы,бац второй раз,ещё больше хата,ремонт мёбель,подрасли,тряпки,учёба,от выросли,дети разбежались,жена , с пониженной самооценкой зависящей от мужа материально и с кучей упущенных возможностей и отупевшая от замкнутой среды,злая и старая,и думаешь,на кой оно всё впёрлось 
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
20.11.15, 04:01
|
|
0 раз.
|
Иншалла писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистъ писал(а): Зая спать иди уже. Завтра расскажешь. Споки ноки Да...любимый...целую тебя... мой самый лучший мужчина на планете... а остальные...ладно...промолчу... спокойной ночи,тигрёночек...  Только у меня возникло чувмтво, что мы присутствуем при чем-то, слишком интимным для общественного места? ))))))) Ладно... спать надо, а то муж на меня уже ругается и на работу я завтра проспать рискую. Эх, тяжела ты, жизнь природной совы... Звиняйте если мы задели ваши чувства. Так получилось.
|
|
|
 |
Тракторист
|
20.11.15, 04:01
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 65225 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
89 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистъ писал(а): Зая спать иди уже. Завтра расскажешь. Споки ноки Да...любимый...целую тебя... мой самый лучший мужчина на планете... а остальные...ладно...промолчу... спокойной ночи,тигрёночек...  хохол он,в маскву с родины сбёгший,транзитом через брянск 
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
20.11.15, 04:03
|
|
0 раз.
|
Тракторист писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Шовинистъ писал(а): Зая спать иди уже. Завтра расскажешь. Споки ноки Да...любимый...целую тебя... мой самый лучший мужчина на планете... а остальные...ладно...промолчу... спокойной ночи,тигрёночек...  хохол он,в маскву с родины сбёгший,транзитом через брянск  Брысь под лавку
|
|
|
 |
doom
|
20.11.15, 06:12
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|

72RUS
Цитата: Ученые из Чикаго доказали, что мужчина и женщина равны интеллектуально. У обоих полов одинаковые участки мозга, которые отвечают за интеллект. Сильная половина человечества всегда утверждает, что мужчины гораздо умнее женщин. Но ученым из Университета медицины и науки имени Розалинд Франклин в Чикаго удалось доказать обратное. Научные специалисты выяснили, что у женщин и мужчин участки мозга, отвечающие за интеллект, одинаковы. К такому заключению они пришли, исходя из результатов 75 исследований и анализ МРТ-сканирования около 6 тысяч человек. В итоге медики выяснили, что гиппокамп (участок головного мозга, отвечающий за хранение информации в кратковременной памяти и другие процессы, связанные с интеллектом) у представителей обоих полов практически одинаков. Научные исследователи опубликовали результаты проведенного исследования и заявили, что стереотип о том, что женщина глупее мужчины, не имеет под собой никаких оснований. Медики уверены, что интеллектуальное различие зависит вовсе не от пола, а от воспитания, культуры и окружающей среды. http://vistanews.ru/science/32 ... .html
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
Иншалла
|
20.11.15, 14:01
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Иншалла писал(а): Только у меня возникло чувмтво, что мы присутствуем при чем-то, слишком интимным для общественного места? )))))))
Ладно... спать надо, а то муж на меня уже ругается и на работу я завтра проспать рискую. Эх, тяжела ты, жизнь природной совы... Звиняйте если мы задели ваши чувства. Так получилось. Не не не)) все в порядке, я наоборот - умилилась И вообще, я за то, что б больше коммуникаций, хороших и разных)
|
|
|
 |
Иншалла
|
20.11.15, 14:05
|
|
Ветеран |
 |
146 раз.
|
Тракторист писал(а): Иншалла писал(а): Список чего?
И не 9 месяцев, а 5-7 лет. именно это время нужно женщине, чтобы выносить, родить и поднять одного ребенка до более менее самостоятельного существования. Именно это время она ухаживает, ходит по поликлиникам и развивалкам, именно в это время она тупеет от замкнутой среды, однообразных нагрузок и усталости. Именно в это время ее не берут на престижную работу. А потом она рожает второго)) и опа - однажды она обнаруживает себя близкой к 40летию, без карьеры, с пониженной самооценкой, зависящей от мужа материально и с кучей упущенных возможностей. ок,женился себе,вдруг бац,жинка забеременела,пашишь на новую хату,машину,памперсы шмаперсы,бац второй раз,ещё больше хата,ремонт мёбель,подрасли,тряпки,учёба,от выросли,дети разбежались,жена , с пониженной самооценкой зависящей от мужа материально и с кучей упущенных возможностей и отупевшая от замкнутой среды,злая и старая,и думаешь,на кой оно всё впёрлось  И это правда. Это тот редкий случай, когда даже ваши идиотские вечные ржущие смайлы не раздражают.
|
|
|
 |
Христиан Рябчиков-Жуй
|
20.11.15, 14:12
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 4724 Откуда: Saint Petersburg, Russia Благодарил (а):
0 раз.
|
Rasta писал(а): на вскидку вроде бы астролябию женщина придумала "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба" (C)
|
|
|
 |
Argentum
|
20.11.15, 14:14
|
|
494 раз.
|
Иншалла писал(а): И это правда. Это тот редкий случай, когда даже ваши идиотские вечные ржущие смайлы не раздражают. Обижаться на идиотов - себя не уважать.
_________________ Factum negantis nulla probatio
|
|
|
 |
Солдат Джейн
|
20.11.15, 14:18
|
|
Ветеран |
 |
139 раз.
|
Мурзяй писал(а): щас много женщин освобождены от бремени родов, и карьера им предоставляется, эмансипация. Но вот охота бы знать, что конкретно женщины изобрели, что кардинально повлияло на всё общество? (навроде электричества, двигателя, ракет, телевизора... что-то в этом роде) список в студию, пжлст. (детей не предлагать) Хеди Ламарр (англ. Hedy Lamarr, урожденная Хедвига Ева Мария Кислер (нем. Hedwig Eva Maria Kiesler); 9 ноября 1914 — 19 января 2000) — популярная в 1930—1940-е годы австрийская, а затем американская актриса кино, а также изобретатель. ... В августе 1942 Ламарр и Антейл получили патент под номером 2 292 387 «Секретная система связи (Secret Communication System)». Патент описывает секретные системы связи, включающие передачу ложных каналов на разных частотах. Однако американский флот отверг проект из-за сложности в реализации. Но спустя полвека этот патент стал основой для связи с расширенным спектром, которая сегодня используется повсюду, от мобильных телефонов до Wi-Fi.В 1997 году Хэди Ламарр официально наградили за открытие, но актриса не была на церемонии и лишь передала аудиозапись своего приветственного слова. В начале 2014 года Хеди Ламарр была внесена в Зал Славы Изобретателей (Inventors’ Hall of Fame). Хеди Ламарр
|
|
|
 |
voleg5
|
20.11.15, 14:21
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
ну и при чём тут железо в виде мозга? вопрос в софте.
|
|
|
 |
Far East
|
20.11.15, 14:22
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29188 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
842 раз.
|
voleg5 писал(а): ну и при чём тут железо в виде мозга? вопрос в софте. А "железо" у всех одинаковое!!! 
|
|
|
 |
Dovbnya
|
20.11.15, 14:23
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Far East писал(а): Женщины. Вы не бижайтесь. Н среди вас нет великих: Шахматистов. Математиков. Физиков. Химиков. Программистов. Художников. Скульпторов. Полководцев. Мария Кюри
|
|
|
 |
Far East
|
20.11.15, 14:27
|
|
Белый и пушистый |
 |
842 раз.
|
Dovbnya писал(а): Мария Кюри Че смеяться? Под крылом Пьера была любимой, немного и получила от него.
|
|
|
 |
ватервейс
|
20.11.15, 14:28
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3897 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
44 раз.
|
Far East писал(а): voleg5 писал(а): ну и при чём тут железо в виде мозга? вопрос в софте. А "железо" у всех одинаковое!!!  Абсолютно разное, даже внешне. А внутри, с эндокринологом пообщайтесь.
|
|
|
 |
Far East
|
20.11.15, 14:33
|
|
Белый и пушистый |
 |
842 раз.
|
ватервейс писал(а): Far East писал(а): voleg5 писал(а): ну и при чём тут железо в виде мозга? вопрос в софте. А "железо" у всех одинаковое!!!  Абсолютно разное, даже внешне. А внутри, с эндокринологом пообщайтесь. А что там другого? Клетки другие? Аминокислоты? Строение мозга???
|
|
|
 |
ватервейс
|
20.11.15, 14:35
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3897 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
44 раз.
|
Far East писал(а): ватервейс писал(а): Far East писал(а): voleg5 писал(а): ну и при чём тут железо в виде мозга? вопрос в софте. А "железо" у всех одинаковое!!!  Абсолютно разное, даже внешне. А внутри, с эндокринологом пообщайтесь. А что там другого? Клетки другие? Аминокислоты? Строение мозга??? Размер мозга другой. Способ использования тех или иных долей мозга отличается. Биохимия организма абсолютно разная.
|
|
|
 |
|
|