Автор |
|
Мурзяй
|
20.11.15, 01:11
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Адонис писал(а): Мурзяй писал(а): Крым уже давно всё окупил. $3 млрд - инструмент давления. Делов-то! На фоне Сирии, Крыма, ЕС, американской риторики... Россия прогибает, а не наоборот. Всё ништяк. Не надо волноваться. Время. Место. Обстоятельства. Похоже на мантру... Повторю 100 раз и поверю... Но я сейчас озвучиваю лишь свою эмоцию ( не мысль, а эмоцию) - Мне досадно... Хохлов надо было-таки ставить раком!.. А если и идти на "уступки", то чтобы было всем понятно "что мы имеем вместо"...Ну пусть не всем... Но хотя бы мне было понятно... и я вам всем здесь все разъяснял и успокаивал... А МНЕ НЕ ПОНЯТНО!.. И сказать мне НЕЧЕГО... Разве что повторить мантру: - Всё ништяк. Не надо волноваться.... Всё ништяк. Не надо волноваться... Всё ништяк. Не надо волноваться... Все ништяк... дышите глубже. ещё глубже. хохлов ставить раком? поди не дворовая команда, а 45 млн человек с детьми (которые о политике не духом), женщины... на землю то спустись. хохлы - это не эфемерная масса, а живые люди. сами, блин, накручивают чёрт знает что у себя внутри, а потом других в своих психических недугах обвиняют.
|
|
|
 |
Адонис
|
20.11.15, 01:13
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8984 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
|
хатаскрайник писал(а): Не берусь предсказывать.Тем более по прежнему есть украинский газовый транзит. Это было бы не так страшно... - ОЙ!.. "Украинский транзит"!!! баюсь-баюсь-баюсь!!!.. Заткнули при помощи того же Газпрома сразу же, то и Труба могла бы быть давно наша... Прогибаться не надо было... Да!.. Потерять на первом этапе выручку...Но потом вернуть все 10-кратно...
_________________ #крымнаш #сириянаша (поправил) #HighlyLikelyRussia
|
|
|
 |
Bertals
|
20.11.15, 01:15
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Адонис писал(а): Амароша писал(а): Помнится газпромслил...воплей было.чуть больше года назад. А че заткнулись? А чего затыкаться-то?... Если бы Газпром прекратил бы тогда поставки СРАЗУ, как это было определено КОНТРАКТОМ, то на Украине все бы пошло про иному сценарию... У Газпрома в руках была дубина, которой хунту можно было бы убить сразу же... Не убили... И тогда убивать стала она...
Наступим еще раз на те же грабли: - стеснительность Газпрома - реструктуризация долга - эмбарго.., которое НЕ ВВЕДУТ Пока что из упомянутых тобою 3 событий состоялось только первое. Откуда далеко-идущие выводы, что непременно состояцца и второе с третьим ?
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Адонис
|
20.11.15, 01:16
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
gugu писал(а): Потому что куда девать 20 миллионов беженцев? - "Я не сторож брату своему" В конце концов, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, а не наша... Выбрали - жрите!... А как иначе?...
|
|
|
 |
евроазиат
|
20.11.15, 01:17
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
да, похер введем - не введем... это к украм
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Адонис
|
20.11.15, 01:18
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Bertals писал(а): Пока что из упомянутых тобою 3 событий состоялось только первое.
Откуда далеко-идущие выводы, что непременно состояцца и второе с третьим ? Чувствую... От Медведа иного не ожидаю... У него это в крови. Началось это у него с Ливии...
|
|
|
 |
Мурзяй
|
20.11.15, 01:21
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Адонис писал(а): gugu писал(а): Потому что куда девать 20 миллионов беженцев? - "Я не сторож брату своему" В конце концов, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, а не наша... Выбрали - жрите!... А как иначе?... 40% не выбирали. их куда? почему они должны страдать от бандер, и по твоему, ещё Россия их должна душить?
|
|
|
 |
Амароша
|
20.11.15, 01:22
|
|
34 раз.
|
Адонис писал(а): gugu писал(а): Потому что куда девать 20 миллионов беженцев? - "Я не сторож брату своему" В конце концов, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, а не наша... Выбрали - жрите!... А как иначе?... От здоровый не. Их 45!миллионов!Карл, бля. Ломанутся к нам и в европу..причем хрен с ней с европой. Нам гумконвои дешевле по сравнению что тут у нас начнется. Те сильно лишние рты нужны?хоть и свои.?
|
|
|
 |
Адонис
|
20.11.15, 01:25
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Амароша писал(а): Те сильно лишние рты нужны?хоть и свои.? Лишние рты?.. Это как?.. - Приедут, значит будут работать... Если не будут работать, то будут голодать... А не все ли равно, где голодать- у себя на Украине или у нас в России?.. Кормить неработающих?.. А как иначе?
|
|
|
 |
Мухельзон
|
20.11.15, 01:31
|
|
0 раз.
|
Вроде еще не пятница? В любом случае, Адониске больше не наливать!
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
Адонис
|
20.11.15, 01:34
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Мухельзон писал(а): Вроде еще не пятница? В любом случае, Адониске больше не наливать! Вот!.. Видите!.. - Мне не наливать... Долг Украине простить... Эмбарго не вводить... Хохлы все одним словом...И взгляд неожиданно сфокусировался на бокале и стал задумчивым...
|
|
|
 |
Амароша
|
20.11.15, 01:38
|
|
34 раз.
|
Адонис писал(а): Амароша писал(а): Те сильно лишние рты нужны?хоть и свои.? Лишние рты?.. Это как?.. - Приедут, значит будут работать... Если не будут работать, то будут голодать... А не все ли равно, где голодать- у себя на Украине или у нас в России?.. Кормить неработающих?.. А как иначе? Иначе? На европу глянь..от до хрена туда приперлось "желающих работать".приехали потребленцы.не все конечно. Есть часть, кто с желанием строить жизнь заново.так и у нас. Но далеко не все.криминала будет дофига. А уж зная халявщиков хохлов, которым все должны.. Это проблема будет.она уже частично есть.но управляема сейчас.20 мильенов мы не переварим. Я уж за "внедренных" промолчу. Такшта..проблема серьезная и постепенно будет решаться. Но не оголтело, как ты предлагаешь.
|
|
|
 |
Татаромонгол
|
20.11.15, 01:41
|
|
68 раз.
|
Адонис а не напомнишь, кто заплатил за газ для Украины? Яценюк, не? А: Цитата: Среди других условий для реструктуризации долга он назвал гарантию, которую дал бы первоклассный банк одной из европейских или других стран. тебе ни о чем не напоминает? Нет цели поставить Украину раком она и так в камасутре махровой или дефолтнуть, есть цель заставить платить за нее при этом не потеряв рынок ЕС и не позволив потерять рынок России для ЕС.
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
 |
Адонис
|
20.11.15, 01:43
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
Амароша писал(а): 20 мильенов мы не переварим. Я уж за "внедренных" промолчу. Такшта..проблема серьезная и постепенно будет решаться. Но не оголтело, как ты предлагаешь. Угу... Что-то напомнило. Реминисценция. . ..Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь, ширится добыча угля и руды... А рядом с этим, конешно, много, много разной дряни и ерунды.
|
|
|
 |
gugu
|
20.11.15, 01:50
|
|
1401 раз.
|
Амароша писал(а): Адонис писал(а): gugu писал(а): Потому что куда девать 20 миллионов беженцев? - "Я не сторож брату своему" В конце концов, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, а не наша... Выбрали - жрите!... А как иначе?... От здоровый не. Их 45!миллионов!Карл, бля. Ломанутся к нам и в европу..причем хрен с ней с европой. Нам гумконвои дешевле по сравнению что тут у нас начнется. Те сильно лишние рты нужны?хоть и свои.? Да нам даже 3 миллиарда дешевле, чем это. Они ведь просто приедут. Все. Легально, нелегально, пешком, ползком. К родне и просто так. И будут орать, что они русские. Куда только гэканье и шоканье денется! И, кстати, родственники в России тоже не будут в восторге от того, что их родня реально дохнет от голода в Укропии. Хоть сумасшедшая, а родня. И что с ними делать? На границе из пулеметов расстреливать?
|
|
|
 |
Амароша
|
20.11.15, 01:53
|
|
34 раз.
|
Адонис писал(а): Амароша писал(а): 20 мильенов мы не переварим. Я уж за "внедренных" промолчу. Такшта..проблема серьезная и постепенно будет решаться. Но не оголтело, как ты предлагаешь. Угу... Что-то напомнило. Реминисценция. . ..Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь, ширится добыча угля и руды... А рядом с этим, конешно, много, много разной дряни и ерунды.Поэзия не передает всю грязь. Рифма.не более."дрянь и ерунда" звучат снисходительно и второстепенно. Действительность намного реальнее.к сожалению.
|
|
|
 |
Адонис
|
20.11.15, 01:57
|
|
Старейшина |
 |
0 раз.
|
gugu писал(а): Они ведь просто приедут. Все. И что?.. Приедут и что дальше? Цитата: И будут орать, что они русские. Ну и пусть себе орут... Я тоже вот ору... И никто на меня почему-то внимания не обращает.. Почему на них будут его обращать? Цитата: И что с ними делать? А что с ними надо делать?.. Приехали - пусть устраиваются на работу.., создают свой бизнес..., пусть работают на российскую экономику... Осваивают Дальний Восток, засевают гарбузами бескрайние просторы Севера.. Или тильки Москва привлекает?.. А как насчет заброшенной деревеньки у нас в Нечерноземье.., где живет только пара бабулек и дед?.. Цитата: На границе из пулеметов расстреливать? А это еще зачем?..
|
|
|
 |
Амароша
|
20.11.15, 02:31
|
|
34 раз.
|
Адонис >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "Пусть" - это когда есть волшебная палочка. И по-щучьему велению не получится. И даже не потому, что моя левая нога так захотела. Есть реальность.нам эту реальность не переварить. Или решать за счет благополучия собственных граждан. Допустим я пойму и потерплю.и ты не заметишь. Но остальное население будет реагировать по-разному. И все за ради хохлов? Та ну нафик.
|
|
|
 |
евроазиат
|
20.11.15, 02:38
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
только что подтвердили: наступит автоматически, без доп. распоряжений... в случае отсоциации
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
20.11.15, 02:40
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
Адонис писал(а): хатаскрайник писал(а): Не берусь предсказывать.Тем более по прежнему есть украинский газовый транзит. Это было бы не так страшно... - ОЙ!.. "Украинский транзит"!!! баюсь-баюсь-баюсь!!!.. Заткнули при помощи того же Газпрома сразу же, то и Труба могла бы быть давно наша... Прогибаться не надо было... Да!.. Потерять на первом этапе выручку...Но потом вернуть все 10-кратно... Потому что нужно было довести ситуацию до такого состояния (в соответствие с контрактом!), чтобы потом НИ ОДНА вошь НИ В ОДНУ щелочку пролезть бы не смогла - контракт не выполняется - и баста! Там много всяких юридических нюансов в контракте - вот нужно было их ВСЕ обойти АБСОЛЮТНО ТОЧНО! И даже потом, для страховки, ещё две недели дали. Зато теперь... недаром так со Стокгольмским арбитражем затянули - прицепиться АБСОЛЮТНО НЕ К ЧЕМУ!
|
|
|
 |
|
|