Автор |
|
Sherlock
|
19.11.15, 23:51
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 25233 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Ну, "домой в РФ" - это утопия конечно.
А вот в ЕАЭС, возможно со временем и вступят.
Хотя от этого, молочные реки та кисельные берега не нарисуются. Палюбэ
|
|
|
 |
gugu
|
19.11.15, 23:53
|
|
1254 раз.
|
Тракторист писал(а): gugu писал(а): А это юрчики или вовчики? это хачики  Трахтурист, ты не в теме. 
|
|
|
 |
Gilmir
|
19.11.15, 23:53
|
|
Ветеран |
 |
675 раз.
|
Джиломан писал(а): Gilmir писал(а): Сами виноваты , приручили,а потом бросили....Им хозяин нужен, понимаете? У них другие понятия. Вот и пусть плитку кладут. Ну да. Просто они назад хотят ,но под сильную руку Путина,а не под пьяницу Ельцина
_________________ Эмалированные части головных систем (Егор Летов о хохлах)
|
|
|
 |
RONA
|
20.11.15, 00:01
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8878 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1627 раз.
|
Ждем Профиля. Он Вам сейчас расскажет, как эти "бедненькие" над русскими издевались и выгоняли их после развала СССР...
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Ыщккн
|
20.11.15, 00:48
|
|
0 раз.
|
Lagarto писал(а): Могу сказать одно - таджики очень устали от Рахмонова, бизнесу не дают поднять голову, чуть ты разбогател - отдай бизнес, долго не церемонятся. Они очень тоскуют по Союзу. Видя как живем здесь мы, они понимают, что в России есть Жизнь. Работали у меня этим летом таджики. Лучших работников у меня не было ещё ни когда. Да, не квалифицированные рабочие, но то, что и как они сделали с моим участком - любо-дорого посмотреть сейчас. В статье - Правда. Хочу заметить что эти "усталые" очень таки рьяно взялись в свое время за русских. Так что вот лично мое мнение - а шли бы они на хер.
|
|
|
 |
Иншалла
|
20.11.15, 02:21
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Они не в Россию хотят вернуться. Они хотят чтобы Россия вернулась в Таджикистан. Чтобы строила там дороги, платила зарплаты и пенсии, учила-лечила... Им тупо надоело плитку класть. Ну и еще чтоб приструнили баев.
Не будем лукавить и сами себя обманывать - точно также, как и кое кому в Крыму.
Разница в количестве и в самой земле. Крым это Россия. И был Россией все эти годы, не смотря на флаг, который на нем рисовали. А их "Таджикстон", это бывшая колония, чужая по духу земля. Так что сами, сами. Во всяком случае, я за жто)
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
Рядовой
|
20.11.15, 06:40
|
|
Прохожий |
 |
7 раз.
|
Lagarto писал(а): Могу сказать одно - таджики очень устали от Рахмонова, бизнесу не дают поднять голову, чуть ты разбогател - отдай бизнес, долго не церемонятся. Они очень тоскуют по Союзу. Видя как живем здесь мы, они понимают, что в России есть Жизнь. Работали у меня этим летом таджики. Лучших работников у меня не было ещё ни когда. Да, не квалифицированные рабочие, но то, что и как они сделали с моим участком - любо-дорого посмотреть сейчас. В статье - Правда. Вот не везет почему то Таджикистану. И таджики сами вроде бы трудолюбивые, и отморозков среди них не так уж много, да и внешне похожи на европейцев. Вот только есть одно большое Но.... Помните фильм Бриллиантовая рука? Песню Миронова про Остров Невезения и о том, что понедельники надо отменить? Так вот, название столицы Таджикистана Душанбе и переводится как Понедельник. Ну как жить с такой столицей?
|
|
|
 |
doom
|
20.11.15, 06:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9670 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Gilmir писал(а): Джиломан писал(а): А русских кто выдавливал в девяностые? Было дело, но у них так принято. Если ты не бай, то бая тебе найдут...среди своих.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
рельс
|
20.11.15, 07:05
|
|
1 раз.
|
Горный Бадахшан, это не совсем Таджикистан. Это типа галиции на укре. вроде и хохлы, но не совсем.
|
|
|
 |
МОМ
|
20.11.15, 07:10
|
|
6 раз.
|
Если бы не чертова геополитика и вопрос безопасности границ, включая наркоту, проще было бы послать и - сами-сами... Они это знают и элементы шантажа были и будут, как и в Киргизии, да и не только...
_________________ Всякое учение, имеющее более одного последователя, ложно...
|
|
|
 |
gugu
|
20.11.15, 09:00
|
|
1254 раз.
|
RONA писал(а): Ждем Профиля. Он Вам сейчас расскажет, как эти "бедненькие" над русскими издевались и выгоняли их после развала СССР... Зачем ждать Профиля? Только спросите - я вам в 5 минут таких историй набросаю - волосы шевелиться будут и по ночам спать не сможете. Я как раз с беженцами из Средней Азии и работал. Иншалла писал(а): Они не в Россию хотят вернуться. Они хотят чтобы Россия вернулась в Таджикистан. Чтобы строила там дороги, платила зарплаты и пенсии, учила-лечила... Им тупо надоело плитку класть. Ну и еще чтоб приструнили баев.
Не будем лукавить и сами себя обманывать - точно также, как и кое кому в Крыму.
Разница в количестве и в самой земле. Крым это Россия. И был Россией все эти годы, не смотря на флаг, который на нем рисовали. А их "Таджикстон", это бывшая колония, чужая по духу земля. Так что сами, сами. Во всяком случае, я за жто) Как всегда, + 100500! Единственная неточность - они говорят "Точикистон". 
|
|
|
 |
Джина
|
20.11.15, 10:20
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
RONA писал(а): Ждем Профиля. Он Вам сейчас расскажет, как эти "бедненькие" над русскими издевались и выгоняли их после развала СССР... А что? Неужели печеньками кормили? А что же за война такая была на таджикской границе? Помнится что-то так... смутно...
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
vs773
|
20.11.15, 10:38
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Джина писал(а): RONA писал(а): Ждем Профиля. Он Вам сейчас расскажет, как эти "бедненькие" над русскими издевались и выгоняли их после развала СССР... А что? Неужели печеньками кормили? А что же за война такая была на таджикской границе? Помнится что-то так... смутно... в 90-е лезли афганиские наркоторговцы, наши погранцы с ними воевали. А потом с узбеками таджики схлестнулись. Много там причин, в том числе и проблема воды. Русские раньше по справедливости распределяли , а теперь это у них проблема и она не решена.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Додж
|
20.11.15, 10:46
|
|
93 раз.
|
Русские ушли оттуда и началась междоусобица. А на границе ,как выше правильно отметили ..наркотрафик
|
|
|
 |
|
|