Автор |
|
Bertals
|
19.11.15, 16:42
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
OlegTS писал(а): Sova4 писал(а): ЕС признал приоритетным продолжение строительства "Турецкого потока" http://www.rbc.ru/economics/19 ... f127e ЕС не будет компенсировать Украине потерю российского рынка http://www.kp.ru/online/news/2226371/ Использованные презервативы никому ненужны. Чистый европрагматизм. Укра во главе с бандерохунтой уже никуда не денецца. 35 -млн рынок открыт по самые помидоры. А потому зачем платить , если можно почти бесплатно ? За миску супа. И то в кредит с процентами.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
astalavista
|
19.11.15, 16:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
ЕС прагматики а вот Россия мягкая добродушная и позволяет хохлам присваивать 3 миллиарда долларов . Я предпочитают прагматизм
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
|
Bertals
|
19.11.15, 16:50
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
astalavista писал(а): ЕС прагматики а вот Россия мягкая добродушная и позволяет хохлам присваивать 3 миллиарда долларов . Я предпочитают прагматизм Пока что это кредиторы из ЕС и США позволили хохлам скинуть 20% кредитов на обоюдо-дебильных условиях . Вот такой прагматизьм. Правда кредиторы ишшо до конца операцию обмена на новые бумаги не довели.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
Tarasov
|
19.11.15, 16:53
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
_vortex_ писал(а): МВФ призвал Москву и Киев напрямую договариваться по долгу
Москва и Киев должны провести прямые переговоры относительно предложений России по реструктуризации украинского долга в 3 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает Reuters, заявили в Международном валютном фонде (МВФ). что значит "путинским" ? Вы хотели сказать России долг не видать? Так хер без масла тогда Украина от нас когда-нибудь ещё получит вдолг или со скидкой. Будет платить вперёд и по самой дорогой на рынке цене и за газ и за всё другое. Во так ... Какого хера я буду из своего крамана вдолг платить за украинких удаков, когда у меня у самой в кармане не так уж и много... ?
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
Последний раз редактировалось Anonymous 19.11.15, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
astalavista
|
19.11.15, 16:54
|
|
Ветеран |
|
626 раз.
|
Наталья писал(а): _vortex_ писал(а): МВФ призвал Москву и Киев напрямую договариваться по долгу
Москва и Киев должны провести прямые переговоры относительно предложений России по реструктуризации украинского долга в 3 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает Reuters, заявили в Международном валютном фонде (МВФ). что значит "путинским" ? Вы хотели сказать России долг не видать? Так хер без масла тогда Украина от нас когда-нибудь ещё получит вдолг или со скидкой. Будет платить вперёд и по самой дорогой на рынке цене и за газ и за всё другое. Во так ... Какого хера я буду из своего крамана вдолг платить за украинких удаков, когда у меня у самого в кармане не так уж и много... ? пока в кремле сидят хохлы, украина будет иметь самые большие скидки это печально но это так
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
|
Tarasov
|
19.11.15, 16:56
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
astalavista писал(а): Наталья писал(а): _vortex_ писал(а): МВФ призвал Москву и Киев напрямую договариваться по долгу
Москва и Киев должны провести прямые переговоры относительно предложений России по реструктуризации украинского долга в 3 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает Reuters, заявили в Международном валютном фонде (МВФ). что значит "путинским" ? Вы хотели сказать России долг не видать? Так хер без масла тогда Украина от нас когда-нибудь ещё получит вдолг или со скидкой. Будет платить вперёд и по самой дорогой на рынке цене и за газ и за всё другое. Во так ... Какого хера я буду из своего крамана вдолг платить за украинких удаков, когда у меня у самого в кармане не так уж и много... ? пока в кремле сидят хохлы, украина будет иметь самые большие скидки это печально но это так Скоро и оттуда повылетят, если бесчестные люди и это будет доказано. А кто там хохол-то у нас сидит? Кого вы имеете в виду?
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
Yves
|
19.11.15, 17:00
|
|
23 раз.
|
_vortex_ писал(а): МВФ призвал Москву и Киев напрямую договариваться по долгу
Москва и Киев должны провести прямые переговоры относительно предложений России по реструктуризации украинского долга в 3 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает Reuters, заявили в Международном валютном фонде (МВФ). Хохлов о шили и послали... Пичалька, да.
|
|
|
|
astalavista
|
19.11.15, 17:01
|
|
Ветеран |
|
626 раз.
|
Наталья писал(а): astalavista писал(а): Наталья писал(а): _vortex_ писал(а): МВФ призвал Москву и Киев напрямую договариваться по долгу
Москва и Киев должны провести прямые переговоры относительно предложений России по реструктуризации украинского долга в 3 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает Reuters, заявили в Международном валютном фонде (МВФ). что значит "путинским" ? Вы хотели сказать России долг не видать? Так хер без масла тогда Украина от нас когда-нибудь ещё получит вдолг или со скидкой. Будет платить вперёд и по самой дорогой на рынке цене и за газ и за всё другое. Во так ... Какого хера я буду из своего крамана вдолг платить за украинких удаков, когда у меня у самого в кармане не так уж и много... ? пока в кремле сидят хохлы, украина будет иметь самые большие скидки это печально но это так Скоро и оттуда повылетят, если бесчестные люди и это будет доказано. А кто там хохол-то у нас сидит? Кого вы имеете в виду? помощники, советники, референты, эксперты и тд и тп. Куча хохлов которые дают советы Путину. Половина интеллигенции в москве на стороне хохлов
|
|
|
|
Yves
|
19.11.15, 17:01
|
|
23 раз.
|
astalavista писал(а): ЕС прагматики а вот Россия мягкая добродушная и позволяет хохлам присваивать 3 миллиарда долларов . Я предпочитают прагматизм Да вот не спрашивает никто твоих предпочтений.
|
|
|
|
Sherlock
|
19.11.15, 17:03
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27199 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
astalavista писал(а): [ Куча хохлов которые дают советы Путину. Хохлы посоветовали Путену сделать приятное Укре , отжав у неё Крым с исключительным цинизмом, хехе
|
|
|
|
Шовинистъ
|
19.11.15, 17:06
|
|
0 раз.
|
Коклы вы хотя бы посчитайте потери то закрытия рынка РФ . И это далеко не 3 миллиарда долларов.
|
|
|
|
astalavista
|
19.11.15, 17:06
|
|
Ветеран |
|
626 раз.
|
Sherlock писал(а): astalavista писал(а): [ Куча хохлов которые дают советы Путину. Хохлы посоветовали Путену сделать приятное Укре , отжав у неё Крым с исключительным цинизмом, хехе ну как еще ты объяснишь всю эту ересь про братский народ итп? США и Англия братские народы, и ты думаешь что США простит англии долг размером в 1% своего бюджета? Никогда Они задушат англичан за такие деньги
|
|
|
|
Шовинистъ
|
19.11.15, 17:07
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Коклы вы хотя бы посчитайте потери то от закрытия рынка РФ . И это далеко не 3 миллиарда долларов. [/quote]
|
|
|
|
Sherlock
|
19.11.15, 17:08
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27199 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Хохлы-советчики у Путена - какие-то неправильные : сперва Крым советуют у Укры отжать, а потом , на голубом глазу долг советуют простить. Чудеса
|
|
|
|
astalavista
|
20.11.15, 12:55
|
|
Ветеран |
|
626 раз.
|
если россия не предпримет жесткие меры по возврату долга, об нее будут ноги вытирать все кому она давала и будет давать в долг
|
|
|
|
Bulba
|
20.11.15, 12:57
|
|
0 раз.
|
astalavista писал(а): если россия не предпримет жесткие меры по возврату долга, об нее будут ноги вытирать все кому она давала и будет давать в долг Поделись американским опытом жестких мер в сфере возврата долгов.
|
|
|
|
МОМ
|
20.11.15, 13:02
|
|
6 раз.
|
РФ ждет от Киева официального ответа на предложение о реструктуризацииДолг Украины перед Россией является суверенным, он подлежит оплате, неуплата будет означать дефолтную ситуацию, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Россия ждет официального ответа по предложению о реструктуризации долга от Украины и других сторон, которым предложено стать гарантами, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1
_________________ Всякое учение, имеющее более одного последователя, ложно...
|
|
|
|
astalavista
|
20.11.15, 13:04
|
|
Ветеран |
|
626 раз.
|
МОМ писал(а): РФ ждет от Киева официального ответа на предложение о реструктуризацииДолг Украины перед Россией является суверенным, он подлежит оплате, неуплата будет означать дефолтную ситуацию, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Россия ждет официального ответа по предложению о реструктуризации долга от Украины и других сторон, которым предложено стать гарантами, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1 так яценюк уже ответил. что теперь сделает россия? утрется? медведев уже скулит о братском народе, значит жесткой реакции не будет
|
|
|
|
МОМ
|
20.11.15, 13:10
|
|
6 раз.
|
У России есть варианты, у Киева - нет. Кто-то стал всерьез принимать перлы Сени? Есть международное право, которого Москва неукоснительно придерживается. А пойти на уступки или нет - решат. И без нас, как бы вентиляторы тут не гудели...
_________________ Всякое учение, имеющее более одного последователя, ложно...
|
|
|
|
|
|