Автор |
|
gugu
|
20.11.15, 12:19
|
|
1205 раз.
|
Онаним писал(а): А ты еще поскачи хохлик  Поори Москалейнаножи, а то как-то неубедительно. То Донбасцеукрайина, то сомневаешься в этом... тебя трудно понять! В СБУ за такое премию не дадут! Кстати, тут присутствует оскорбление. Меня назвали украинцем, что равно называнию меня пи...ром. Так что придется Скептику стукнуть... Придется хохлов учить не срать на форуме. А то они привыкли срать себе в шаровары, как gugu, идут к приличным людям на форум, а привычки рагульские сохраняют. Хохолик, хохолик. Ага, ага. Ты главное верь в это, украинец. Вам же проще так, да? Все, кто не различает нюансов ваших "га" - все скрытые хохлы и на подсосе у СБУ. Это ж несомненно! Только скрытый враг не видит, что у вас "га" совсем по русски звучит. А уж какая там у тебя сексуальная ориентация - мне, честно говоря, плевать, украинец. Это ваше, как говорит штурм, працувитое незалежное дело. Главное - Украина - не Россия. А как вы уж там поделитесь и на чью шею сядите - это ваше внутреннее, украинское, дело. Если не на мою - то я за любой незалежный выбор. 
|
|
|
 |
Vulgaris
|
20.11.15, 13:20
|
|
3 раз.
|
Пчеловод писал(а): Вы бы лучше чем так причитать, сказали бы конкретно, где и в чем я неправ. "Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь". По существу: - откуда вы взяли цифру 21,7% и два года - я понял. Только вы не правы, и не правы дважды: 1. С чего вы вдруг решили, что это накопленное падение: Vulgaris писал(а): до конца года накопленное псевдо-падение сократится до -12.9% или менее Vulgaris писал(а): январь–октябрь – 84,6% 84,6% - это не количество произведенной продукции (в стоимостном выражении) за январь-октябрь 2015 года по отношению к произведенной продукции за январь-октябрь 2014 года. Это стоимость произведенной продукции только в одном месяце - в октябре 2015 года - в процентах к продукции произведенной в октябре 2014 года. опять инсинуации? в стартовом посту четко сказано, что ОКТЯБРЬ К ОКТЯБРЮ = 95%, что не существенно отличается от уровня РФ (96.4%) . Пчеловод писал(а): И, соответственно, ваши цифра 21,7% - это падения за два года только по одному месяцу - декабрю 2015 года (да и то в прогнозируемых цифрах). Но вы ее подаете как накопленную за год. Посмотрите на свой график - не может быть общая за год цифра стоимости произведенной продукции 86%, если полгода по месяцам было 78%, а вторые полгода 86%. Среднее арифметическое знаете? вот и считай среднее арифметическое между январскими 78.7% и октябрьскими 95%справочно для дурачка: сентябрь к сентябрю 2014 = 94.9% (в РФ 96.3%) август к августу 2014 = 94.2% (в РФ 95.7%) все, "теория" сдохла? и ведь даже приведенное постатейно производство основных видов продукции не остановило дурачка от построения своих бредней. ну тупые (С) . Пчеловод писал(а): Про "псевдо-падение" я промолчу: Vulgaris писал(а): до конца года накопленное псевдо-падение сократится до -12.9% или менее Если в октябре 2014 произвели продукции всего на 91,2% от продукции октября 2013 года, а в октябре 2015 году произвели всего 84,6% от октября 2014 года, и по вашему это псевдо-падение (то есть рост), то я могу только порадоваться за вас - жизнь у вас сплошной позитив: только хорошие новости. см. выше, все бред . Пчеловод писал(а): 2. Вы опровергаете цифру падения на 45%? Так почему вы взяли только два года? Возьмите три, или четыре, или пять. А лучше - самое высокое значение выпуска продукции по годам за весь период незалежности - это, вроде, 2007 год. И посчитайте. Получите те самые 45% (а я так думаю, что больше). тупорыльчик, даже сомнительный график Венички за 4 года не достигает и -35% в пиковой точке научись читать сообщения, а не строить свои бредовые теории, выхватив от фонаря какие-то цыфры и дофантазировав остальное как тебе нравится
|
|
|
 |
Пчеловод
|
20.11.15, 17:27
|
|
0 раз.
|
Vulgaris писал(а): см. выше, все бред То есть, вы по-прежнему настаиваете, что падения нет? И на Украине имеется рост промышленного производства? Ну, как скажете. Vulgaris писал(а): тупорыльчик, даже сомнительный график Венички за 4 года не достигает и -35% в пиковой точке А за 5 лет? За 6 лет? За 23 года?
|
|
|
 |
Атрус
|
20.11.15, 17:47
|
|
0 раз.
|
Так в чём заключается бобро-идея и в чём её лживость? А то предыдущие страницы читать лень.
|
|
|
 |
gugu
|
20.11.15, 19:19
|
|
1205 раз.
|
Онаним писал(а): Опять рагуль gugu оскорбляет. называет жителей Донбасса п...рами, а администрация никаких мер не принимает. Я называю их так, как следует из их национальной и государственной принадлежности. Украинцами. А уж что тебе при этом слышится, это, в общем, твоё, самостийное, дело. Хотя, безусловно, определенный резон в твоих словах - имеется. 
|
|
|
 |
Sova4
|
20.11.15, 19:27
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
gugu писал(а): Онаним писал(а): Опять рагуль gugu оскорбляет. называет жителей Донбасса п...рами, а администрация никаких мер не принимает. Я называю их так, как следует из их национальной и государственной принадлежности. Украинцами. А уж что тебе при этом слышится, это, в общем, твоё, самостийное, дело. Хотя, безусловно, определенный резон в твоих словах - имеется.  - какой НАЦИОНАЛЬНОЙ и какой государственной каклакопытная обезьяна. Они свое желание выразили - не захотели жить с такими йопнутыми на все голову бабуинами, как ты...Да и показали, что умеют свое решение защищать - все сраная скаклармия уже второй год никуя с эти сделать не может...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
gugu
|
20.11.15, 19:39
|
|
1205 раз.
|
Атрус писал(а): Так в чём заключается бобро-идея и в чём её лживость? А то предыдущие страницы читать лень. Ну, Вульгарис тебе не ответит. Он в астрале и борется с ветряными мельницами. Давай, я отвечу вместо него. Тезис "бобров" (Вульгарис не в состоянии произнести слово "русский", т.к. у него гортань из-за ненависти спазмируется, и только рычать получается: "ббррр") заключается в том, что украинская промышленность и сельское хозяйство - дерьмо, и целиком и полностью держится на добивании советского ресурса и за счет беспошлинного доступа к рынку России в частности и СНГ - вообще. И что в самое ближайшее время ее, промышленность Украины, ждет полное уничтожение, т.к. в ее существовании, промышленности Украины т.е., не заинтересован ни ЕС, ни РФ. "Бобры" тычут Вульгарису в морду лица всякую дурную статистику, и ржут, что укропром просел едва ли не на 40%. Вульгарис, ловко жонглируя показателями производства олии (это масло подсолнечное на нахтигальском) доказывает, что укропром цветет и колосится, и скоро начнет бороздить просторы большого театра. "Бобры" ржут, почитая Вульгариса дебилом, Вулгарис, созерцая олию, почитает дебилами "бобров". Как то так. В довершении хочу отметить, что войска не введем, кормить - не будем. Ни "Северщину", ни Донбасс, ни Кривбасс, ни прочих украинских ...асов. 
|
|
|
 |
gugu
|
20.11.15, 19:42
|
|
1205 раз.
|
Sova4 писал(а): gugu писал(а): Онаним писал(а): Опять рагуль gugu оскорбляет. называет жителей Донбасса п...рами, а администрация никаких мер не принимает. Я называю их так, как следует из их национальной и государственной принадлежности. Украинцами. А уж что тебе при этом слышится, это, в общем, твоё, самостийное, дело. Хотя, безусловно, определенный резон в твоих словах - имеется.  - какой НАЦИОНАЛЬНОЙ и какой государственной каклакопытная обезьяна. Они свое желание выразили - не захотели жить с такими йопнутыми на все голову бабуинами, как ты...Да и показали, что умеют свое решение защищать - все сраная скаклармия уже второй год никуя с эти сделать не может...хехе Я не против. Пусть живут. Это их абсолютно суверенное право. Главное - не в России. ... Еще бы, конечно, не так, как Приднестровье, но это - уже придирки. 
|
|
|
 |
Vulgaris
|
20.11.15, 19:47
|
|
3 раз.
|
Атрус писал(а): Так в чём заключается бобро-идея и в чём её лживость? А то предыдущие страницы читать лень. основные постулаты боброУчения включают ни на чем не основанные идеи-фикс, как-то: - "кормление", - якобы мегазначимость российского рынка, - якобы никому ненужность укропродукции, - падение экономики Укры до нуля, - дефолт и девальвация до 143 и более грн/доллар - замерзание, - голод и т.п. ахинея вчера вот один такой "кормилец", уверовавший в бобро-Учение, задумал похвалиться новоявленными РЕКОРДАМИ своего (отнюдь не самого последнего в этой отрасли) субъекта РФ. ну никак не ожидал он, что их рекорды окажутся осмеяны нашим обвалом ))) Наш ответ Вульгарису.... ))))
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
20.11.15, 19:56
|
|
1 раз.
|
я так понимаю что нам вульгарис пытается доказать что харьковская область это лидер по снабжению законноизбранной власти в лице петра порошенко валютой
поддерживаете ли вы АТО : да , валютой
|
|
|
 |
Онаним
|
20.11.15, 20:19
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
gugu писал(а): Sova4 писал(а): gugu писал(а): Онаним писал(а): Опять рагуль gugu оскорбляет. называет жителей Донбасса п...рами, а администрация никаких мер не принимает. Я называю их так, как следует из их национальной и государственной принадлежности. Украинцами. А уж что тебе при этом слышится, это, в общем, твоё, самостийное, дело. Хотя, безусловно, определенный резон в твоих словах - имеется.  - какой НАЦИОНАЛЬНОЙ и какой государственной каклакопытная обезьяна. Они свое желание выразили - не захотели жить с такими йопнутыми на все голову бабуинами, как ты...Да и показали, что умеют свое решение защищать - все сраная скаклармия уже второй год никуя с эти сделать не может...хехе Я не против. Пусть живут. Это их абсолютно суверенное право. Главное - не в России. ... Еще бы, конечно, не так, как Приднестровье, но это - уже придирки.  Да все уже в курсе, что Донбас - цеукрайина.
|
|
|
 |
Yves
|
20.11.15, 21:14
|
|
23 раз.
|
К П писал(а): Да нет никакой бобро-идеи и в помине. Анус лизать власти да причмокивать-вот и вся их идея. Путин соивает-бобры обобряют. Идиллия! Чего только стоит недавное боброобобрение слива трех миллиардов бонусов ,которые якобы ирланская биржа гарантировала Подумаешь-пенсии не проиндексируют в России ради каклов. А сейчас на очереди слив очередности пунктов минского сговора,да эмбарго вводить в ответку украм скоро два года Путин все откладывает...  Работа скунса - паскудить.
|
|
|
 |
gugu
|
20.11.15, 21:46
|
|
1205 раз.
|
Онаним писал(а): Да все уже в курсе, что Донбас - цеукрайина. Это сугубо ваше, внутреннее, украинское дело. "Мы примем любой выбор украинского народа" (С) ВВП. Цевкраина? Прекрасно! Ценевкраина? Тоже зашибись. Главное - не за наш счет. ... и не только в денежном аспекте. 
|
|
|
 |
Михеич
|
20.11.15, 22:03
|
|
20 раз.
|
Джими джими ача ача... Писец ,человек фанатеющий от индийского кино о чем то рассуждает у нас самые преданные фаны индийского кино- таджики гастробайтеры Но они то не рассуждают а вульгарный рассуждает то джитми джими ача ача. То о яйцах и подсолнечном масле Глыба просто
|
|
|
 |
|
|