Автор |
|
Мурзяй
|
17.11.15, 21:47
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
евроазиат писал(а): неон-чик засрал ветку - тоже метод да у него методичка. он уже с этими $34 млн недели две из ветки в ветку скачет. его бы настырность, да в полезных целях!
|
|
|
 |
neon
|
17.11.15, 21:47
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
Cos писал(а): neon писал(а): После ареста в США счетов банка его семьи и дружков с $637 млн., Отвечаешь за это утверждение? Своим мужским достоинством? Пусть и не слишком внушительным... Отвечаешь, чмо? Ой, дурак. Это общеизвестный факт о сумме арестованных в США средств АБ "Россия"
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
 |
neon
|
17.11.15, 21:51
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
Мурзяй писал(а): евроазиат писал(а): неон-чик засрал ветку - тоже метод да у него методичка. он уже с этими $34 млн недели две из ветки в ветку скачет. его бы настырность, да в полезных целях! можешь сколько угодно свистеть о методичках, факт остается фактом - за несколько дней до начала сирийской авантюры, пиндосы "вдруг" разрешили дружку Вовы получить $34 млн. из общей суммы арестованных Минфином США средств семьи и друзей Путина.
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
 |
neon
|
17.11.15, 21:54
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
вятичНН писал(а): neon писал(а): Додж писал(а): neon писал(а): Куйня это. Настоящим возмездием за гибель А321 можно считать только уничтожение династии Аль Тани, там как раз 224 представителя должно набраться. Все остальное имитация. 50 лямов уже получил ? Иль завтра выдать обещали ? Оставь Вове эти лямы. После ареста в США счетов банка его семьи и дружков с $637 млн., эти 50 млн. для него не лишними будут, коль он не погнушался втянуть страну в сирийскую авантюру за несчастные $34 млн. Скаколу и рупь деньги... Еси бы Пу играл на бабло: За первую неделю бомбардировок российских ВВС - экспорт России увеличился на 3 ярда... Это тебе, чмо скакляцкое, не мелочь по карманам тырить. Убогое, о каком росте экспорта ты несешь, там который месяц катастрофическое падение...
|
|
|
 |
RONA
|
17.11.15, 21:59
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8878 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1627 раз.
|
НЕОН - В течении 7 минут 3 поста только в этой ветке, а еще и в других одновременно пишет.Вот это работоспособность! И всего лишь в две руки на одной клаве?  НЕОНОВЫЕ! Вас там сколько?
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
neon
|
17.11.15, 22:02
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
RONA писал(а): НЕОН - В течении 7 минут 3 поста только в этой ветке, а еще и в других одновременно пишет.Вот это работоспособность! И всего лишь в две руки на одной клаве?  НЕОНОВЫЕ! Вас там сколько? А в чем сложность за 7 минут набрать 4 предложения в сообщениях одной ветки?
|
|
|
 |
RONA
|
17.11.15, 22:12
|
|
Старожил |
 |
1627 раз.
|
neon писал(а): RONA писал(а): НЕОН - В течении 7 минут 3 поста только в этой ветке, а еще и в других одновременно пишет.Вот это работоспособность! И всего лишь в две руки на одной клаве?  НЕОНОВЫЕ! Вас там сколько? А в чем сложность за 7 минут набрать 4 предложения в сообщениях одной ветки? Если бы в одной ветке, но параллельно ты отвечаешь и в других ветках. Для того, чтобы написать ответ, надо и прочитать коммент, на который отвечаешь, а они бывают расположены на разных страницах ветки. На все это требуется время. 
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Мурзяй
|
17.11.15, 22:17
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
neon писал(а): Мурзяй писал(а): евроазиат писал(а): неон-чик засрал ветку - тоже метод да у него методичка. он уже с этими $34 млн недели две из ветки в ветку скачет. его бы настырность, да в полезных целях! можешь сколько угодно свистеть о методичках, факт остается фактом - за несколько дней до начала сирийской авантюры, пиндосы "вдруг" разрешили дружку Вовы получить $34 млн. из общей суммы арестованных Минфином США средств семьи и друзей Путина. заходишь такой в банк и говоришь, - Я хочу открыть счёт. - На какую сумму? - На $ 630 млн. - На чьё имя? - На друзей и семью Путина. пля , неон. ты б хоть методичку пытался понять, а то лепишь всё что попало! Прям как в это видео:
Последний раз редактировалось Мурзяй 17.11.15, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
За державу обидно!
|
17.11.15, 22:20
|
|
93 раз.
|
neon, а вот просвети, на основании каких фактов, событий, анализа, ты сделал вывод, что США борется с ИГИЛ, Джабхат ан-Нусра и прочими "проамериканскими боевиками" (с)? И Путин сейчас, соответственно, выполняет именно ЭТОТ ЗАКАЗ США!
Нет, серьезно! Я вот все никак не могу найти, хоть каких то доказательств твоей версии. Не до начала работы ВКС РФ, не сейчас. Тебе ведь что-то известно, наверняка! Поделись, пожалуйста!
П.С. "Проамериканские боевики" - этот термин услышал от Художника, так что вынужден указывать копирайт.
|
|
|
 |
RONA
|
17.11.15, 22:21
|
|
Старожил |
 |
1627 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): RONA, уважэаемая Пошли они все на фик! У меня у мамы сегодня день рождения! Точно знаю, что за наших мам, жен, детей, и т.д. всех порвем! Трусить бояться нах!  Поздравляю!  Здоровья твоей маме 
|
|
|
 |
neon
|
17.11.15, 22:31
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
RONA писал(а): neon писал(а): RONA писал(а): НЕОН - В течении 7 минут 3 поста только в этой ветке, а еще и в других одновременно пишет.Вот это работоспособность! И всего лишь в две руки на одной клаве?  НЕОНОВЫЕ! Вас там сколько? А в чем сложность за 7 минут набрать 4 предложения в сообщениях одной ветки? Если бы в одной ветке, но параллельно ты отвечаешь и в других ветках. Для того, чтобы написать ответ, надо и прочитать коммент, на который отвечаешь, а они бывают расположены на разных страницах ветки. На все это требуется время.  Ошибаетесь. За указанные 7 минут нигде больше не отписывался.
|
|
|
 |
sulla
|
17.11.15, 22:52
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1542 Откуда: Кострома Благодарил (а):
5 раз.
|
neon писал(а): RONA писал(а): НЕОН - В течении 7 минут 3 поста только в этой ветке, а еще и в других одновременно пишет.Вот это работоспособность! И всего лишь в две руки на одной клаве?  НЕОНОВЫЕ! Вас там сколько? А в чем сложность за 7 минут набрать 4 предложения в сообщениях одной ветки? ...Неон ,а Вы не могли бы сменить аву?...а то ваш виртуальный образ невольно проецируется на на Е.Миронова!
|
|
|
 |
RONA
|
17.11.15, 22:56
|
|
Старожил |
 |
1627 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): RONA писал(а): LuckyStarrr писал(а): RONA, уважэаемая Пошли они все на фик! У меня у мамы сегодня день рождения! Точно знаю, что за наших мам, жен, детей, и т.д. всех порвем! Трусить бояться нах!  Поздравляю!  Здоровья твоей маме  От мамы конечно спасибо, а у меня через неделю, 23-го день рождения... RONA, у меня кстати двоюродный брат в .... Не маленьким начальником служит, полковник, давай через личку, вдруг интересно. Давай 
|
|
|
 |
|
|