евроазиат писал(а):
украина будет жить - плохо, но долго
нам нужен такой пример рядом
И это правильно. Так уж получилось, что работать приходится с самыми разными людьми. Виноват-с, я им пророчил скорейший развал неньки с дерибаном. Мне потом в рыло мои прогнозы пхали. Дескать, ненька велика. На самом деле, агонию неньки, продлила именно Россия. Было бы желание - конец стал бы скорым и безоговорочным. Но в глобальных шахматах не хватают пешки сразу. Вначале полностью используют возможности позиции. Материал нагребают только лишь потом, как результат.
Я ошибался. Мыслил примитивно. Дескать, валить - дело плевое. Почему бы не завалить? Реальность сложнее. Я не гроссмейстер. Мой просчет ходов ограничен ближайшими.
Хай живе вильна Украина! Столько, сколько сможет

Даже ненависти не осталось. Только любопытство. Видимо, процесс распада всем выгодно затянуть. Игра уже не здесь. Не на этом фланге. Украина в качестве политического фактора, стремится к нулю. Точка - пожелание гарантировать долги Украины. Независимо от результата. Результат больше никому не интересен, по крайней мере, на ближайшие несколько лет.
Из дебилов ПС, организовать полноценную армию, не удастся. Наци - это вообще не армия. Это способ самоутверждения дегенератов.
Короче, словами Шнура, вся эта песня о расставании. С адекватностью. Ехай, Украина. Вариантов уже нет. Только на ...