Автор |
|
Natalia
|
16.11.15, 15:16
|
|
Регистрация: 23.10.2015 Сообщения: 1189 Откуда: Полтава Благодарил (а):
0 раз.
|
После терактов во Франции в странах ЕС начался хаос. После случившегося Европа закрыла все границы и усилила контроль над бегущими беженцами из Сирии. Под видом беженцев в ЕС проникают террористы ИГИЛа, и поэтому в ЕС начались теракты. Хочется поговорить за Украину. После трагедии в Париже украинскому народу тоже будет закрыт путь в Европу, в том числе и безвизовый режим. Но Президент Порошенко уверяет, что нам будет открыть путь, несмотря на трагедию во Франции. Я как житель Украины, который стремился в ЕС, теперь не особо хочу этого присоединения. Раньше я хотел поехать на заработки, но теперь как-то страшновато. Не хочется, чтобы моя семья осталась без кормильца. Если Украина присоседится, то она должна будет выполнять условия ЕС и принимать беженцев. Тем же самым путем террористы могут проникнуть и на нашу землю. И не исключено, что в Украине не будет таких терактов. Я как семьянин не очень хочу, что бы погибли мои родные. Так что лучше быть без Европы, чем смотреть, как погибают семьи.
|
|
|
 |
Петров
|
16.11.15, 15:18
|
|
83 раз.
|
как можно отдалить то, что было на бесконечности?
зато теперь Порошенко может втереть лохам, дескать, чучуть бы и вошли, но теракты проклятые.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Dmtr
|
16.11.15, 15:18
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Зря. Украинцы навели бы быстро порядок в ЕС.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
Dmtr
|
16.11.15, 15:21
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Курбаши писал(а): Я извиняюсь спросить, а кто такие "украинцы"? которые живут в стране Украина.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
Bulba
|
16.11.15, 15:25
|
|
0 раз.
|
скаклы вапще пох. Главное, чтоб Россия не повелась на эту европлятскую безвизовую лабуду. Французам и бельгийцам махмудам с мухамадами нефиг делать в России. Только визы, биометрия, отпечатки пальцев по полной программе. А российская либерасня пусть открывает визу и платит за возможность сдохнуть в куршавеле Заодно и питаров не пускать, но не афишировать, просто отказ в визе и все.
|
|
|
 |
playerzgb
|
16.11.15, 15:27
|
|
3 раз.
|
kreelt писал(а): После терактов во Франции в странах ЕС начался хаос. После случившегося Европа закрыла все границы и усилила контроль над бегущими беженцами из Сирии. Под видом беженцев в ЕС проникают террористы ИГИЛа, и поэтому в ЕС начались теракты. Хочется поговорить за Украину. После трагедии в Париже украинскому народу тоже будет закрыт путь в Европу, в том числе и безвизовый режим. Но Президент Порошенко уверяет, что нам будет открыть путь, несмотря на трагедию во Франции. Я как житель Украины, который стремился в ЕС, теперь не особо хочу этого присоединения. Раньше я хотел поехать на заработки, но теперь как-то страшновато. Не хочется, чтобы моя семья осталась без кормильца. Если Украина присоседится, то она должна будет выполнять условия ЕС и принимать беженцев. Тем же самым путем террористы могут проникнуть и на нашу землю. И не исключено, что в Украине не будет таких терактов. Я как семьянин не очень хочу, что бы погибли мои родные. Так что лучше быть без Европы, чем смотреть, как погибают семьи. Вы боитесь без причины. Украина не имеет ничего общего с иммигрантами кризиса. ЕС не может заставить какое-либо государство, чтобы закрыть границу или открыть его. Украинцы Добро пожаловать в ЕС.
|
|
|
 |
Уралец
|
16.11.15, 15:28
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5854 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Dmtr писал(а): Зря. Украинцы навели бы быстро порядок в ЕС. Вы у себя, хотя бы, порядок наведите. А то, вон, куевляне жалуются, что повсеместно насрано в подъездах.
Последний раз редактировалось Уралец 16.11.15, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Петров
|
16.11.15, 15:28
|
|
83 раз.
|
Bulba писал(а): скаклы вапще пох. Главное, чтоб Россия не повелась на эту европлятскую безвизовую лабуду. Французам и бельгийцам махмудам с мухамадами нефиг делать в России. Только визы, биометрия, отпечатки пальцев по полной программе. А российская либерасня пусть открывает визу и платит за возможность сдохнуть в куршавеле Заодно и питаров не пускать, но не афишировать, просто отказ в визе и все. всё верно. и кстати хорватов тоже не пускать.
|
|
|
 |
Сапер ВОдичка
|
16.11.15, 15:29
|
|
Старожил |
 |
179 раз.
|
kreelt писал(а): Раньше я хотел поехать на заработки, но теперь как-то страшновато. Не хочется, чтобы моя семья осталась без кормильца. Если Украина присоседится, то она должна будет выполнять условия ЕС и принимать беженцев. Простите, великодушно... 1. Разве речь когда нибудь шла о вступлении Украины в Шенгенскую зону, а как иначе ехать на заработки? Только таким же макаром, как ездите сейчас... 2. Куда присоединится Украина? Куда можно она уже присоединилась 
Последний раз редактировалось Сапер ВОдичка 16.11.15, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Bulba
|
16.11.15, 15:29
|
|
0 раз.
|
playerzgb писал(а): Вы боитесь без причины. Украина не имеет ничего общего с иммигрантами кризиса. ЕС не может заставить какое-либо государство, чтобы закрыть границу или открыть его. Украинцы Добро пожаловать в ЕС. Ты хотел сказать добро пожаловать в ад? 
|
|
|
 |
playerzgb
|
16.11.15, 15:32
|
|
3 раз.
|
Bulba писал(а): playerzgb писал(а): Вы боитесь без причины. Украина не имеет ничего общего с иммигрантами кризиса. ЕС не может заставить какое-либо государство, чтобы закрыть границу или открыть его. Украинцы Добро пожаловать в ЕС. Ты хотел сказать добро пожаловать в ад?  Я не патриот ЕС, если вы так думаете. ЕС не одна страна. То, что происходит во Франции не означает, что то же самое в Польше или Хорватии.
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
16.11.15, 15:36
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18046 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
345 раз.
|
Петров писал(а): как можно отдалить то, что было на бесконечности?
зато теперь Порошенко может втереть лохам, дескать, чучуть бы и вошли, но теракты проклятые. Которые Путен устроил, шоб насрать украинцям в шаровары
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
Гоша
|
16.11.15, 15:36
|
|
Участник |
 |
10 раз.
|
kreelt писал(а): После терактов во Франции в странах ЕС начался хаос. . После трагедии в Париже украинскому народу тоже будет закрыт путь в Европу, в том числе и безвизовый режим. . Шо, опять Путин украине свыню подложил ??? Ну не гад? 
_________________ Красные придут - грабють... Белые придут - грабють... Кудысь бедному крестьянину податься? (к/ф Чапаев)
|
|
|
 |
Саныч
|
16.11.15, 15:38
|
|
248 раз.
|
Петров писал(а): как можно отдалить то, что было на бесконечности?
зато теперь Порошенко может втереть лохам, дескать, чучуть бы и вошли, но теракты проклятые. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Ну и ...Путин естественно !
|
|
|
 |
Чупакабра
|
16.11.15, 15:40
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 78708 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2598 раз.
|
Курбаши писал(а): Я извиняюсь спросить, а кто такие "украинцы"? Это Террористы и ОтмороженыеФанатики, живущие на территории МАЛОРОСИИ!
 |
Bulba
|
16.11.15, 15:41
|
|
0 раз.
|
playerzgb писал(а): Я не патриот ЕС, если вы так думаете. ЕС не одна страна. То, что происходит во Франции не означает, что то же самое в Польше или Хорватии. Французы тоже недавно думали, что как в Ливии или Сирии у них не будет никогда. Однако это уже случилось, и это только начало. 1 млн беженцев только в этом году, через пару лет у каждого будет по паспорту ЕС, еще через год-два каждый привезет семью и захочет пойти в мечеть. И если мечети не будет, они ее потребуют у властей, как и многое другое. А в случае невыполнения требований, начнется джихад. И тогда тоже самое будет в Польше и Хорватии. Потому как с европейским паспортом нет никаких проблем устроить джихад в любой стране ЕС.
|
|
|
 |
Петров
|
16.11.15, 15:50
|
|
83 раз.
|
нене, одна, не одна. кто в ЕС, тот в ЕС. объединились в союз - не отмазывайтесь.
|
|
|
 |
Сапер ВОдичка
|
16.11.15, 15:52
|
|
Старожил |
 |
179 раз.
|
playerzgb писал(а): Вы боитесь без причины. Украина не имеет ничего общего с иммигрантами кризиса. ЕС не может заставить какое-либо государство, чтобы закрыть границу или открыть его. Украинцы Добро пожаловать в ЕС. А, узбек мозна? 
|
|
|
 |
Петров
|
16.11.15, 15:53
|
|
83 раз.
|
вот узбек - мозна. и тадзык.