Kuper
|
18.11.15, 21:44
|
|
0 раз.
|
Шыва писал(а): Kuper писал(а): Объясняю третий раз и последний - если я присягал одной власти, то разумеется не буду выполнять приказы другой (по сути, т.е. незаконной) власти. Поскольку ей не присягал. Теперь ясно. Но сразу возникает другой вопрос - если законная власть, которой давалась присяга, как в 91-м, без боя пала, а страна и народ то всё теже, и присягнувшие прежде солдаты из страны уезжать не желают, либо, ещё более того, новую власть не признали, а новая власть уже под себя законы приняла и самоузаконилась,....., тогда как военному бывшей армии посупать? Вариантов две: 1. Изменить присяге. 2. Не изменять присяге. Военные бывшей армии предпочли 1 вариант. На этом с вами заканчиваю. Когда отключите хохлодурку - заходите.
|
|
|
|
Шыва
|
18.11.15, 22:05
|
|
Участник |
|
0 раз.
|
Kuper писал(а): Шыва писал(а): Kuper писал(а): Объясняю третий раз и последний - если я присягал одной власти, то разумеется не буду выполнять приказы другой (по сути, т.е. незаконной) власти. Поскольку ей не присягал. Теперь ясно. Но сразу возникает другой вопрос - если законная власть, которой давалась присяга, как в 91-м, без боя пала, а страна и народ то всё теже, и присягнувшие прежде солдаты из страны уезжать не желают, либо, ещё более того, новую власть не признали, а новая власть уже под себя законы приняла и самоузаконилась,....., тогда как военному бывшей армии посупать? Вариантов две: 1. Изменить присяге. 2. Не изменять присяге. Военные бывшей армии предпочли 1 вариант. На этом с вами заканчиваю. Когда отключите хохлодурку - заходите. Это вам дурку надо отключить, т.к. мыслить так примитивно надо ещё постараться. Ну так и исполняйте свою присягу, а реалии в стране уже другие. Вы как робот-нянька, няньчитесь с давно умершим ребёнком .
|
|
|
|
Трамвайный хам
|
18.11.15, 22:14
|
|
Старожил |
|
82 раз.
|
tik писал(а): я то может и нервный но вот от Сум открещивается ваш подопечный Ты просто трепло. Баклан.
|
|
|
|
tik
|
18.11.15, 23:26
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): tik писал(а): я то может и нервный но вот от Сум открещивается ваш подопечный Ты просто трепло. Баклан. т.е. вот это пишете вы Трамвайный хам писал(а): Когда Санберн отпирался, что с Украины? Когда я только появился на форуме и задал ветку как дела по Украине. Санберн написал почти что доклад как там в Сумах дела. С чувством, с толком, с расстановкой. Я тогда сразу понял, что имею дело с опытным военным, не раз составлявшим подробный, но без лишних слов четкий доклад. Санберн категорично вопит, то ни к Сумам, ни к Украине никакого отношения не имеет, а трепло я? вы уж там сами с собой как то определитесь, ога
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
18.11.15, 23:36
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): Кажется?Боже мооой Не говорил я ничего этого,фимозный ты дилдОс опаньки. а вот и прямое вранье пошло т.е. ты не говорил, что ты "действующий офицер"? а как же это: Sunburn писал(а): zztop писал(а): Я думал ты уже на дембеле здесь дуркуешь от нечего делать, а оно вона как. Ну извините, действующий офицер, ходок форумный. Во жизнь в армиях!. В моё время такой лафы не было. Завидую! Бумажная работа.Увы Русский Донбасс. Анатомия предательствакаплеем тебя действительно зизитопочка назвала, тут память меня подвела но ты не возразил хех
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Трамвайный хам
|
19.11.15, 00:16
|
|
Старожил |
|
82 раз.
|
Тик, ты в общем подумай что к чему, включи моск, если способен, конечно. А нет, то и хер с тобою.
|
|
|
|
tik
|
19.11.15, 00:40
|
|
40 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Тик, ты в общем подумай что к чему, включи моск, если способен, конечно. А нет, то и хер с тобою. хех я до сего дня как то прекрасно жил и без общения с вами и без ваших советов. так что полагаю если сгинете с горизонта в моей жизни ничего не изменится
|
|
|
|
nnik
|
19.11.15, 07:35
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): tik писал(а): я то может и нервный но вот от Сум открещивается ваш подопечный Ты просто трепло. Баклан. Начал за здравие... а окончил "хохлом"_с. Ожидаемо.
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
|
Sunburn
|
19.11.15, 10:44
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): т.е. ты не говорил, что ты "действующий офицер"? а как же это: Sunburn писал(а): zztop писал(а): Я думал ты уже на дембеле здесь дуркуешь от нечего делать, а оно вона как. Ну извините, действующий офицер, ходок форумный. Во жизнь в армиях!. В моё время такой лафы не было. Завидую! Бумажная работа.Увы Как же это?Это зизитопу вопрос?Или мне?Или я за зизитопа говорил? Троится в глазах? Трамвайный хам вон выше точно тебя охарактеризовал. А я как и прежде от себя. Ты тупой,вонючий и бессмысленный тролль. Обсуждение как таковое тебе не нужно.Нужна лишь тупая гавконина.И для ее развития ты пихаешь всякий кал
|
|
|
|
Sunburn
|
19.11.15, 10:46
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): каплеем тебя действительно зизитопочка назвала, тут память меня подвела но ты не возразил хех Память подвела.Какая неожиданность.Ну какой сюрприз а.Кто бы мог подумать что дебила может подвести память. А я должен возражать каждому?.На всех вас не напасешься возражений.Которые бесполезны.Я те грю не живу в Сумах и не жил.А ты суешь сумы сумы.Ну и чего тут возражать?Это как оперетту бомжам петь.Все равно не оценят
|
|
|
|
tik
|
19.11.15, 10:55
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): т.е. ты не говорил, что ты "действующий офицер"? а как же это: Sunburn писал(а): zztop писал(а): Я думал ты уже на дембеле здесь дуркуешь от нечего делать, а оно вона как. Ну извините, действующий офицер, ходок форумный. Во жизнь в армиях!. В моё время такой лафы не было. Завидую! Бумажная работа.Увы Как же это?Это зизитопу вопрос?Или мне?Или я за зизитопа говорил? Троится в глазах? Трамвайный хам вон выше точно тебя охарактеризовал. А я как и прежде от себя. Ты тупой,вонючий и бессмысленный тролль. Обсуждение как таковое тебе не нужно.Нужна лишь тупая гавконина.И для ее развития ты пихаешь всякий кал дадада это все зизитопочка придумала Sunburn писал(а): zztop писал(а): Ты на дембель по возрасту ушёл или "интриги начальства"? Майором или подполковником? А откуда данные что я на дембеле? (просто вопрос) из той же темы цытатко ахфицер тебя конкретно подловили на брехне. не?
|
|
|
|
Sunburn
|
19.11.15, 11:06
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): дадада это все зизитопочка придумала А откуда данные что я на дембеле? (просто вопрос) из той же темы цытатко ахфицер тебя конкретно подловили на брехне. не? Повторяю тупым и альтернативно одаренным Кто там что придумал мне по банану.К ним вопросы задавай. А я говорил и говорю.Отчитываться ни перед кем не собираюсь и информировать не намерен Тем более перед таким больным тупым отребьем как ты. Воняй дальше
|
|
|
|
tik
|
19.11.15, 11:06
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): каплеем тебя действительно зизитопочка назвала, тут память меня подвела но ты не возразил хех Память подвела.Какая неожиданность.Ну какой сюрприз а.Кто бы мог подумать что дебила может подвести память. А я должен возражать каждому?.На всех вас не напасешься возражений.Которые бесполезны.Я те грю не живу в Сумах и не жил.А ты суешь сумы сумы.Ну и чего тут возражать?Это как оперетту бомжам петь.Все равно не оценят повторяю мне глубоко пофиг где ты живешь хех но вот уже два человека говорят, что ты с Украины. ну ладно neоn злодеище, но и твой адвокат Трамвайный хам говорит, что "прекрасно знает", что ты живешь на Украине ну а с учетом, что ты облажался с действующим офицером... ладно, на сем можно и закончить. просто совет - ври поменьше, не будешь попадать в такое глупое положение чао, действующий ахфицер
|
|
|
|
Sunburn
|
19.11.15, 11:12
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): повторяю мне глубоко пофиг где ты живешь хех но вот уже два человека говорят, что ты с Украины. ну ладно neоn злодеище, но и твой адвокат Трамвайный хам говорит, что "прекрасно знает", что ты живешь на Украине ну а с учетом, что ты облажался с действующим офицером... ладно, на сем можно и закончить. просто совет - ври поменьше, не будешь попадать в такое глупое положение чао, действующий ахфицер А еще неон (человек 20 говорит) сторонник и активный участник ЛГБТ движения.И он сам об этом говорит. Давай.Начинай улюлюкать.Ты ж подвержен любому даже самому тупому внешнему диктату.Что тебе говорят то ты и блеешь. В этом и есть трагедия людей-слизняков.Им говорят что жрать и с кем спать.Они так и делают Про "облажался" это твои больные высеры.Уже сказано. Иди читай про картузы-мешочки..Хех.Пенек.И советы свои забей себе в анальную ампулу.Им там самое место
|
|
|
|
|
|