Автор |
|
Sunburn
|
18.11.15, 16:54
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): А вообще чел суперский, настоящий русский военный. Это чувствуется. Спасибо Вам на добром слове
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 16:56
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): каждый волен сходить с ума как ему хочется ну и в третьих, не люблю хамовитых баранов  Так убейся о стену если не любишь. зачем? гораздо веселее над ними поржать, тыкая их носом в их тупость 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Sunburn
|
18.11.15, 16:56
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): ващета в этой теме он утверждал, что живет вне РФ, и гражданином РФ не является. действительно - настоящий русский военный ога хамить он начинает сразу, как только его ткнешь носом в откровенную пургу, которую начинает нести  впрочем, это типично для бобров и удивления не вызывает.  На какой странице этой темы?Цитата будет?Или снова сероводород в лужу? Пример "тыканья"--" немцы не использовали картузы". "раздельное заряжание как сейчас не как на суше", на вопрос а где ж счас СТАВЯТ 130мм ответ "на планируемых эсминцах.когда нибудь".(с) Эти нетленки все твои,Тичок.хех
|
|
|
 |
Sunburn
|
18.11.15, 16:58
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): зачем? гораздо веселее над ними поржать, тыкая их носом в их тупость  А ты сам читаешь что ты пишешь? Ну хотя бы вот крайний персл.Про "те совали а эти заосовывали" или как то так 
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 16:58
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): Цитата: хочешь папестеть почему на флоте переменные заряды использовались не стой целью, что используются в гаубицах? валяй. только ведь опять жидко абасрешься зы а немцы для заряжания картузы да не использовали, в зарядную камору они заряд заталкивали в "латунных гильзах", в отличии от америанцев или англичан, которые туда совали картузы матчасть учи пазорище  [/spoiler] Хочу узнать где на флоте с твоих слов используется "раздельное заряжание не как на суше" (с) Чече чее?  Эти не использовали потому что заталкивали а те использовали картузы потому что де якобы совали? гагагагагагаа Жги,пенжак дибилко, так по твоему раздельно-гильзовое заряжание и картузное заряжание одно и то же? 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Sunburn
|
18.11.15, 17:07
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): дибилко, так по твоему раздельно-гильзовое заряжание и картузное заряжание одно и то же?  А чо ты съезжаешь с темы в заряжание?Дойдем и до гильзового.Обтюратор ты наш. Пока жду информации где счас на флоте "раздельное заряжание не такое как на суше" (с) Место.Тип корабля.Название.Ну и все что имеет к этому отношение. А также присзнание что немцы не тупее других и таки использовали картузы.Те именно что ты "мешочками" называешь.И цепляешься за "мешочки".Хотя это идиотизм.Снаряд тоже можно трубой назвать.Но он снаряд
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 17:11
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): дибилко, так по твоему раздельно-гильзовое заряжание и картузное заряжание одно и то же?  А чо ты съезжаешь с темы в заряжание?Дойдем и до гильзового.Обтюратор ты наш. Пока жду информации где счас на флоте "раздельное заряжание не такое как на суше" (с) Место.Тип корабля.Название.Ну и все что имеет к этому отношение. А также присзнание что немцы не тупее других и таки использовали картузы.Те именно что ты "мешочками" называешь.И цепляешься за "мешочки".Хотя это идиотизм.Снаряд тоже можно трубой назвать.Но он снаряд ну это же ты спестанул "картузно заряжали" не я. 
|
|
|
 |
Sunburn
|
18.11.15, 17:13
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): Sunburn писал(а): tik писал(а): дибилко, так по твоему раздельно-гильзовое заряжание и картузное заряжание одно и то же?  А чо ты съезжаешь с темы в заряжание?Дойдем и до гильзового.Обтюратор ты наш. Пока жду информации где счас на флоте "раздельное заряжание не такое как на суше" (с) Место.Тип корабля.Название.Ну и все что имеет к этому отношение. А также присзнание что немцы не тупее других и таки использовали картузы.Те именно что ты "мешочками" называешь.И цепляешься за "мешочки".Хотя это идиотизм.Снаряд тоже можно трубой назвать.Но он снаряд ну это же ты спестанул "картузно заряжали" не я.  Картузно заряжали? Это ты так уводишь с "раздельного заряжания на флоте?" Давай все по очереди.Сначала выясним с "раздельным заряжанием" а потом дойдем и до гильз.Хотя я по правде не помню что это "картузно заряжали"
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 17:35
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): Sunburn писал(а): tik писал(а): дибилко, так по твоему раздельно-гильзовое заряжание и картузное заряжание одно и то же?  А чо ты съезжаешь с темы в заряжание?Дойдем и до гильзового.Обтюратор ты наш. Пока жду информации где счас на флоте "раздельное заряжание не такое как на суше" (с) Место.Тип корабля.Название.Ну и все что имеет к этому отношение. А также присзнание что немцы не тупее других и таки использовали картузы.Те именно что ты "мешочками" называешь.И цепляешься за "мешочки".Хотя это идиотизм.Снаряд тоже можно трубой назвать.Но он снаряд ну это же ты спестанул "картузно заряжали" не я.  Картузно заряжали? Это ты так уводишь с "раздельного заряжания на флоте?" Давай все по очереди.Сначала выясним с "раздельным заряжанием" а потом дойдем и до гильз.Хотя я по правде не помню что это "картузно заряжали" да ради бога на флоте переменные заряды использовали для сбережения ствола, в гаубицах переменные заряды применяют для маневра траекториями. как видишь разные задачи что память атшипло? хотя у бобриков память как у гуппи (с) твои слова Sunburn писал(а): Ага.А картузно заряжать так ты умеешь прям виртуозно.Комендор главного калибра крейсера "Принц Ойген" епть так вот картузно заряжали главный калибр крейсера "Принц Ойген" только в твоем воспаленном моску афхицер. в реальности заряжали используя "латунные гильзы" 
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
18.11.15, 17:45
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
tik писал(а): зачем? гораздо веселее над ними поржать, тыкая их носом в их тупость  Ты просто урод.
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 17:53
|
|
40 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): tik писал(а): зачем? гораздо веселее над ними поржать, тыкая их носом в их тупость  Ты просто урод. 
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
18.11.15, 17:53
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
tik писал(а): так он все же с Украины? а чего тогда отпирается?  не, я не хочу сказать, что на Украине нет русских. Но вот наличие на Украине, и среди граждан Украины действующих офицеров ВС РФ чота сомнительно. не? Когда Санберн отпирался, что с Украины? Когда я только появился на форуме и задал ветку как дела по Украине. Санберн написал почти что доклад как там в Сумах дела. С чувством, с толком, с расстановкой. Я тогда сразу понял, что имею дело с опытным военным, не раз составлявшим подробный, но без лишних слов четкий доклад. С чего ты взял, что Санберн действующий офицер, понять, что он на пенсии ума не хватает? Ты в самом деле идиот.
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 17:57
|
|
40 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): tik писал(а): так он все же с Украины? а чего тогда отпирается?  не, я не хочу сказать, что на Украине нет русских. Но вот наличие на Украине, и среди граждан Украины действующих офицеров ВС РФ чота сомнительно. не? Когда Санберн отпирался, что с Украины? Когда я только появился на форуме и задал ветку как дела по Украине. Санберн написал почти что доклад как там в Сумах дела. С чувством, с толком, с расстановкой. Я тогда сразу понял, что имею дело с опытным военным, не раз составлявшим подробный, но без лишних слов четкий доклад. С чего ты взял, что Санберн действующий офицер, понять, что он на пенсии ума не хватает? Ты в самом деле идиот. так он исчо действительно из Сум? омайнгот  а так отпирался это его слова. в одной из тем. мол действующий офицер ВС РФ. каплей кажется  вот же трепло то 
|
|
|
 |
Sunburn
|
18.11.15, 18:01
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Цитата: да ради бога на флоте переменные заряды использовали для сбережения ствола, в гаубицах переменные заряды применяют для маневра траекториями. как видишь разные задачи что память атшипло? хотя у бобриков память как у гуппи (с) твои слова Sunburn писал(а): Ага.А картузно заряжать так ты умеешь прям виртуозно.Комендор главного калибра крейсера "Принц Ойген" епть так вот картузно заряжали главный калибр крейсера "Принц Ойген" только в твоем воспаленном моску афхицер. в реальности заряжали используя "латунные гильзы"  Что там использоваЛИ об том речти нет и небыло Я прол сейчас.Ты сказал про настоящее время.Не верти сракой,пенек. Память не отшибло.Если тебе отшибло могу страницу назвать с твоими словами.Или сам отыщешь? На Принце Ойгене что делали это их дело.Его самого и их (настоящих) в живых давно нет. А вот "картузно заряжающий "комендор Тик тут у нас.Красивый сам с собой. С люльками на стволах 
|
|
|
 |
Sunburn
|
18.11.15, 18:02
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): Трамвайный хам писал(а): tik писал(а): зачем? гораздо веселее над ними поржать, тыкая их носом в их тупость  Ты просто урод.  Ставь болдьше смайлок.Так будет солиднее.С десяток чтоб
|
|
|
 |
Sunburn
|
18.11.15, 18:05
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): так он исчо действительно из Сум? омайнгот  а так отпирался это его слова. в одной из тем. мол действующий офицер ВС РФ. каплей кажется  вот же трепло то  Ты болен,Тик.Ты просто болен. Человек с ником Трамвайный Хам.Скажите ему что я с Гонолулу.Он в обморок рухнет. Кажется?Боже мооой Не говорил я ничего этого,фимозный ты дилдОс
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 19:50
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): Цитата: да ради бога на флоте переменные заряды использовали для сбережения ствола, в гаубицах переменные заряды применяют для маневра траекториями. как видишь разные задачи что память атшипло? хотя у бобриков память как у гуппи (с) твои слова Sunburn писал(а): Ага.А картузно заряжать так ты умеешь прям виртуозно.Комендор главного калибра крейсера "Принц Ойген" епть так вот картузно заряжали главный калибр крейсера "Принц Ойген" только в твоем воспаленном моску афхицер. в реальности заряжали используя "латунные гильзы"  Что там использоваЛИ об том речти нет и небыло Я прол сейчас.Ты сказал про настоящее время.Не верти сракой,пенек. Память не отшибло.Если тебе отшибло могу страницу назвать с твоими словами.Или сам отыщешь? На Принце Ойгене что делали это их дело.Его самого и их (настоящих) в живых давно нет. А вот "картузно заряжающий "комендор Тик тут у нас.Красивый сам с собой. С люльками на стволах  даффай, размазывай сопли дальше и с моими словами щаз разберемся. вот они: tik писал(а): Онаним писал(а): Кстати я вот не в курсе, а на флоте играют с массой заряда метательного вещества? Кажется 130-мм унитарная. А в Коалиции автоматика сама отмеряет количество вещества. при раздельном заряжании играют. правда с целью отличной от той что на суше. вопрос в каком месте ты увидел корабли ВМФ РФ тупездень? к чему относится мой ответ смотри выше. ну и традиционно - ты ахфицер снова всрался в ВМФ РФ собираются принять системы с раздельным заряжанием. а именно в береговую артиллерию, которая как известно часть ВМФ просвещайся неук http://svpressa.ru/war21/artic ... =sm24 ты чемпион по абсерам ахфицер 
Последний раз редактировалось tik 18.11.15, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
tik
|
18.11.15, 19:51
|
|
40 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Тик. Нервный тик.  я то может и нервный но вот от Сум открещивается ваш подопечный 
|
|
|
 |
Шыва
|
18.11.15, 21:22
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
Kuper писал(а): Объясняю третий раз и последний - если я присягал одной власти, то разумеется не буду выполнять приказы другой (по сути, т.е. незаконной) власти. Поскольку ей не присягал. Теперь ясно. Но сразу возникает другой вопрос - если законная власть, которой давалась присяга, как в 91-м, без боя пала, а страна и народ то всё теже, и присягнувшие прежде солдаты из страны уезжать не желают, либо, ещё более того, новую власть не признали, а новая власть уже под себя законы приняла и самоузаконилась,....., тогда как военному бывшей армии посупать? Но есть и реальный пример - смена власти в Украине, население успели переформатировать под себя и, вот она, новая присяга "народу Украины", а не принял - предатель родины. Вот только полномочны ли эти новые супостаты давать такие оценки и обвинения, это ещё вопрос? И этот вопрос может решить для себя каждый самостоятельно, либо бездумно, просто подчинившись новой власти.
|
|
|
 |
|
|