Автор |
|
tik
|
17.11.15, 12:18
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): даффай ахфицер, мотай сопли на кулак ты, кстати, обещал рассказать к чему эта статья относится. паходу так и не дождусь  Ага.Ты ж обещал запостить "незаконный приказ - это" а постышь лишь свое гыканье тупое. Как перестанешь гы-кать и тупить.Тогда сразу вэлкам на вменяемую беседу.А до того времени,пнх животное  так я тебе и запостил. уже хз сколько раз. ты с этим не согласен? да покуй, законодатель считает именно так и на тебя ему насрать ну так к чему эта статья относится? я услышу или сливаешься в очередной раз? 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Шыва
|
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
tik писал(а): это не совсем так, а точнее совсем не так. присяга открывает для человека новый раздел УК, связанный с воинскими преступлениями. И если до принятия присяги вы, в принципе, можете послать начальнега накуй, то после принятия это становится чревато получением конкретного срока. Это именно так, как я сказал!  А по поводу Вашего возражения - плевать, к примеру я, хотел на любой УК, если он защищает сторону подонков и такую же власть. 
|
|
|
 |
Sunburn
|
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): ну ты это законодателю напиши, чо тут попусту сопли то пускать  ахфицер ога  Обязательно напишу.А ты балабол и тупень. Ржи дальше
|
|
|
 |
tik
|
17.11.15, 12:20
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): Sunburn писал(а): Могу рассказать о процедуре лоботомии идиотам. в этом не сомневаюсь. но увы тебе эта процедура не помогла  У тебя уже седые волосы на седалище.Простатит вчера и пенсия завтра. А ты из себя идиота корчишь будет тебе 17ть. Постыдись тебя волнует седина волос на моем седалище? пустое это, тут тебе ничего не светит 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
valeron
|
17.11.15, 12:21
|
|
0 раз.
|
tik писал(а): Kuper писал(а): Т.о. получается, что с точки зрения укры вояки продолжают оставаться укрогромадянами, с точки зрения РФ – лицами с двойным гражданством. так это вобще всех жителей Крыма касается. Чота я не слышал о массовой подаче ими заявлений о выходе из подданства Украины хех Вопрос - а зачем жителям Крыма подавать заявления? В РФ отменено понятие "иного гражданства"? Оно уже для простого гражданина (не силовика, госслужащего и секретоносителя) запрещено? И разве не уведомительный порядок о наличии "иного гражданства"? Так крымчане получали паспорта РФ на основании украинского и им теперь даже об украинском гражданстве уведомлять не надо, хоть ФМС сначала и настаивала (перечень документов другой).. Ну эт для общего просвещения 
|
|
|
 |
tik
|
17.11.15, 12:22
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): ну ты это законодателю напиши, чо тут попусту сопли то пускать  ахфицер ога  Обязательно напишу.А ты балабол и тупень. Ржи дальше даффай, даффай пеши пейсатель  я может и балабол, но вот тебе на мое балабольство окромя соплей и слюней ответить нечего 
|
|
|
 |
Sunburn
|
17.11.15, 12:24
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): так я тебе и запостил. уже хз сколько раз. ты с этим не согласен? да покуй, законодатель считает именно так и на тебя ему насрать ну так к чему эта статья относится? я услышу или сливаешься в очередной раз?  Ага.Запостил. Что запрещается начальнику и все что не квадратное то все круглое. Дуркуй дальше
|
|
|
 |
Sunburn
|
17.11.15, 12:24
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): тебя волнует седина волос на моем седалище? пустое это, тут тебе ничего не светит  Дешевка
|
|
|
 |
tik
|
17.11.15, 12:25
|
|
40 раз.
|
Шыва писал(а): tik писал(а): это не совсем так, а точнее совсем не так. присяга открывает для человека новый раздел УК, связанный с воинскими преступлениями. И если до принятия присяги вы, в принципе, можете послать начальнега накуй, то после принятия это становится чревато получением конкретного срока. Это именно так, как я сказал!  А по поводу Вашего возражения - плевать, к примеру я, хотел на любой УК, если он защищает сторону подонков и такую же власть.  дело не в том что вам плевать на УК, это в конце концов ваше личное дело, а в том что УК не плевать на вас и после принятия присяги для вас открываются новые статьи УК, о которых вы раньше и не подозревали.
|
|
|
 |
Sunburn
|
17.11.15, 12:25
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): я может и балабол, но вот тебе на мое балабольство окромя соплей и слюней ответить нечего  Подражать идиотам и придуркам это солидно и достойно? ну да ну да
|
|
|
 |
tik
|
17.11.15, 12:29
|
|
40 раз.
|
valeron писал(а): tik писал(а): Kuper писал(а): Т.о. получается, что с точки зрения укры вояки продолжают оставаться укрогромадянами, с точки зрения РФ – лицами с двойным гражданством. так это вобще всех жителей Крыма касается. Чота я не слышал о массовой подаче ими заявлений о выходе из подданства Украины хех Вопрос - а зачем жителям Крыма подавать заявления? В РФ отменено понятие "иного гражданства"? Оно уже для простого гражданина (не силовика, госслужащего и секретоносителя) запрещено? И разве не уведомительный порядок о наличии "иного гражданства"? Так крымчане получали паспорта РФ на основании украинского и им теперь даже об украинском гражданстве уведомлять не надо, хоть ФМС сначала и настаивала (перечень документов другой).. Ну эт для общего просвещения  ну что то мне думается, что для инициирования процедуры выхода из гражданства Украины необходимо минимум заявление о желании выхода. теоретически, возможен еще вариант когда Украина лишает своего гражданства, но я опять же не слышал, чтоб там были какие то телодвижения в этом направлении. т.е. формально граждане Крыма имеют двойное гражданство РФ и Украины.
|
|
|
 |
tik
|
17.11.15, 12:31
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): я может и балабол, но вот тебе на мое балабольство окромя соплей и слюней ответить нечего  Подражать идиотам и придуркам это солидно и достойно? ну да ну да ну так расскажи к чему относится эта статья закона и устава? в чем проблема то? 
|
|
|
 |
Шыва
|
17.11.15, 12:37
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
tik писал(а): Шыва писал(а): tik писал(а): это не совсем так, а точнее совсем не так. присяга открывает для человека новый раздел УК, связанный с воинскими преступлениями. И если до принятия присяги вы, в принципе, можете послать начальнега накуй, то после принятия это становится чревато получением конкретного срока. Это именно так, как я сказал!  А по поводу Вашего возражения - плевать, к примеру я, хотел на любой УК, если он защищает сторону подонков и такую же власть.  дело не в том что вам плевать на УК, это в конце концов ваше личное дело, а в том что УК не плевать на вас и после принятия присяги для вас открываются новые статьи УК, о которых вы раньше и не подозревали. УК действует не само по себе, а по возможности его применить. Если УК отвергнуто либо массой людей(как это сделали крымчане), либо даже одним человеком, применить к которому УК не может представится возможности, то и этот УК, и присяга, привязанная к нему, это просто бумажки. 
Последний раз редактировалось Шыва 17.11.15, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
valeron
|
17.11.15, 12:40
|
|
0 раз.
|
tik писал(а): т.е. формально граждане Крыма имеют двойное гражданство РФ и Украины. Ну да....а проблема то в чем? Много граждан РФ (которые к Крыму никоим боком) имеют "иное гражданство".Эт законом не запрещено. ЗЫ Кстати ты и насчет присяги и главы УК "воинские преступления" немного не прав, вернее вообще не прав. ФЗ определяет в/с немного по другому, в независимости от понятия "присяга".
|
|
|
 |
Sunburn
|
17.11.15, 13:04
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
tik писал(а): Sunburn писал(а): tik писал(а): я может и балабол, но вот тебе на мое балабольство окромя соплей и слюней ответить нечего  Подражать идиотам и придуркам это солидно и достойно? ну да ну да ну так расскажи к чему относится эта статья закона и устава? в чем проблема то?  Кому рассказать?Гыкающему неадеквату?Зачем?Чтоб оценить еще раз его гы-канье?
|
|
|
 |
tik
|
17.11.15, 14:01
|
|
40 раз.
|
valeron писал(а): tik писал(а): т.е. формально граждане Крыма имеют двойное гражданство РФ и Украины. Ну да....а проблема то в чем? Много граждан РФ (которые к Крыму никоим боком) имеют "иное гражданство".Эт законом не запрещено. я разве писал, что это проблема? нет. просто констатировал факт. valeron писал(а): ЗЫ Кстати ты и насчет присяги и главы УК "воинские преступления" немного не прав, вернее вообще не прав. ФЗ определяет в/с немного по другому, в независимости от понятия "присяга". вы возможно не в курсе, но только после принятия присяги вам выдатут оружие, смогут привлечь к караульной службе, боевому дежурству, и даже отправить повоевать. так что вы не правы - именно принятие присяги открывает для вас новые статьи уголовного кодекса хех
|
|
|
 |
tik
|
17.11.15, 14:04
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): Sunburn писал(а): tik писал(а): я может и балабол, но вот тебе на мое балабольство окромя соплей и слюней ответить нечего  Подражать идиотам и придуркам это солидно и достойно? ну да ну да ну так расскажи к чему относится эта статья закона и устава? в чем проблема то?  Кому рассказать?Гыкающему неадеквату?Зачем?Чтоб оценить еще раз его гы-канье? ты очень логичен для ахфицера  говоришь что статья не о том, но вот о чем она рассказать отказываешься  хахляцкая логика она такая  да, сумчанин? ну так как, расскажешь или можно засчитывать слив? 
|
|
|
 |
Kuper
|
17.11.15, 14:18
|
|
0 раз.
|

Шыва
Цитата: Kuper писал(а): Предлагаю порассуждать при желании на тему военные и присяга - насколько это нужно, правильно и важно сегодня. нарушение присяги - преступление или предвидение. Крымские военные - предатели или ... кто? Присяга это просто формальный акт для закрепления выраженной преданности. Для людей закрытым или слабооткрытым сознанием прсяга необходима как "психологический гвоздь", чтобы приковать психически человека к определённому ответственному решению, шагу и возврата его к этому моменту в случае нарушений, связанных с взятой на себя ответственностью. Скажем для кшатрия присяга ни к чему, 
Я вот тоже об этом говорю - современные кшатрии сами решают, выполнять ли им эту присягу - пустую формальность или нет. Например в 91-м кшатрии решили, что на присягу им на"рать и массово, чётко, организованно, по-военному ей изменили. А кого им спрашивать? "Мы никому ничего не обязаны". Принятие присяги это такой изживший себя ритуал, дань традиции, который вовсе не обязывает его соблюдать. Хочем- соблюдаем, а не захочем - пошлём нах. Захотели убивать в 93-м - убивали. Захотели по людям из градов херачить - херачили. И это не предательство, поскольку кшатрий просто поступает в соответствии со своими понятиями о долге, чести и тп. В таком случае таковых кшатриев правильнее назвать наемниками, ландскнехтами и тд. есть только одно НО. Раз присяга, хоть и является пустой формальностью с точки зрения кшатрия, всё ещё существует, то, разумеется, существует и понятие нарушение присяги. Кшатрии могут применять другой термин, но суть-то не меняется.
|
|
|
 |
|
|