Автор |
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:16
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): теорема Пифагора эт не физика... так чиста для справки именно так - приказы не относящиеся к исполнению обязанностей воинской службы или направленные на нарушение законов РФ незаконны все. что тут не понятного? Та шо тыгаваришь?Правда? Гля.Тролль-академик.ара,да ты в натуре академик Свои фантазии дурные и пустые оставь при себе.Нет приказов,не относящихся к военной службе.НЕ БЫ ВА ЕТ. Непонятно одно.Где таких вас делают дурных и упрямых
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:16
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): 1.Жоповертение началось."это был не минет.Это она мороженное лизала" ну вам виднее, что у вас там минет или мороженное. впрочем вам без разницы. Sunburn писал(а): 2.Уже нет?А пару страниц назад был.В УК,еще в толковом словаре.И еще где-то.Испарился как сероводород из штанов тролля? четай соответствующую статью закона о воинской службе. законность приказа там определена. все остальное незаконно. Sunburn писал(а): 3.Это все твои дурные выдумки.Я этого нигде не писал (про гражданство). а все эти ульманы-шмульманы.Повторяю.Не уводи пустым трепом в сторону разговор т.е. вы не только не живете в РФ, но и не гражданин РФ? но тем не менее "действующий офицер ВС РФ"?
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:17
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): хех да кто бы сомневался то вам это и не надо. в вашем альтернативном мире фсио не так Ага.наш мир настолько "альтернативен" что всякую поеbень про сессии верховных советов да еще ссср считает поеbенью.
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:18
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): теорема Пифагора эт не физика... так чиста для справки именно так - приказы не относящиеся к исполнению обязанностей воинской службы или направленные на нарушение законов РФ незаконны все. что тут не понятного? Та шо тыгаваришь?Правда? Гля.Тролль-академик.ара,да ты в натуре академик Свои фантазии дурные и пустые оставь при себе.Нет приказов,не относящихся к военной службе.НЕ БЫ ВА ЕТ. Непонятно одно.Где таких вас делают дурных и упрямых это ваше мнение, что не бывает но вот закон о воинской службе прямо говорит об обратном мне не верить закону и верить школоте балаболящей не пойми о чем?
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:21
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): хех да кто бы сомневался то вам это и не надо. в вашем альтернативном мире фсио не так Ага.наш мир настолько "альтернативен" что всякую поеbень про сессии верховных советов да еще ссср считает поеbенью. а это пофик достаточно того, что юридически устав в октябре 1993 года имел силу на уровне должностной инструкции машиниста метро. и все ваши сопли про устав и его главенство в жизни в/с так соплями и остались
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:24
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): и тем не менее "действующий офицер ВС РФ" все чудесатее и чудесатее так с меня и снимать нечего, мои штаны чисты аки слеза младенца см соответствующую статью закона о воинской службе там все нужное есть. Опять статья закона о ВС? А ты ж говорил статью УК.Уже не УК?А толковый словарь?Уже не нужен? Ничего там в этом законе нет.Это твои троле-набросы. дадада совсем ничего нет батенька там прямо сказано какие приказы могут отдаваться. все остальное незаконно. хоть усритесь тут
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:25
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): четай соответствующую статью закона о воинской службе. законность приказа там определена. все остальное незаконно. т.е. вы не только не живете в РФ, но и не гражданин РФ? но тем не менее "действующий офицер ВС РФ"? Повторяю вопрос. Тремя страницами ранее было посылание на статью УК которую я копировал два раза тобой же написанную. почему сейчас уже не УК а "четай соответсвующую (какую?) статью закона"? Почему вертишь жеппой? Я не считаю нужным информировать жоповертящих троллей где я живу и чей я гражданин и в чьих интересах я "действую".Это их ипать не должно (подмигивающий смайлик). Их (троллей) должен волновать вопрос определения "незаконный приказ".Ибо они себе тут уже все лицо коленями разбили чего-то доказывая.Пустыми визгами. Жду конкретики
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:27
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): но вот закон о воинской службе прямо говорит об обратном мне не верить закону и zach: Не не,касатик.Что ты..Что ты..Тупые тролли верят только закону конечно. Но я такого (определения) в этом законе не видел.Тролль видел. И нам он счас запостит цитату.Давай.Ждем
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:29
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): достаточно того, что юридически устав в октябре 1993 года имел силу на уровне должностной инструкции машиниста метро. и все ваши сопли про устав и его главенство в жизни в/с так соплями и остались Ага.А в 94м?Снова стал Законом? Или что-то новое выпустили? Не тупым троллям рассуждать над легитимностью Уставов ВС.Не лезь туда где ты тупарь тупарем
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:31
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): дадада совсем ничего нет батенька там прямо сказано какие приказы могут отдаваться. все остальное незаконно. хоть усритесь тут Да ты уже усрался. Не мели тупизм снова про то что там "должны". Я жду определение что такое незаконный приказ
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:32
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): четай соответствующую статью закона о воинской службе. законность приказа там определена. все остальное незаконно. т.е. вы не только не живете в РФ, но и не гражданин РФ? но тем не менее "действующий офицер ВС РФ"? Повторяю вопрос. Тремя страницами ранее было посылание на статью УК которую я копировал два раза тобой же написанную. почему сейчас уже не УК а "четай соответсвующую (какую?) статью закона"? Почему вертишь жеппой? Я не считаю нужным информировать жоповертящих троллей где я живу и чей я гражданин и в чьих интересах я "действую".Это их ипать не должно (подмигивающий смайлик). Их (троллей) должен волновать вопрос определения "незаконный приказ".Ибо они себе тут уже все лицо коленями разбили чего-то доказывая.Пустыми визгами. Жду конкретики йопта... память как у гуппи(с) закон о воинской службе прямо говорит какие приказы могут отдаваться командирами. все. всё остальное незаконно. УК определяет ответственность, как отдавшего незаконный приказ, так и выполнившего его. да мне по барабану действуете вы или бездействуете. свое мнение на ваш счет уже высказал - к ВС РФ или любым другим вы никогда никакого отношения не имели. это видно по вашим постам.
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:34
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): но вот закон о воинской службе прямо говорит об обратном мне не верить закону и zach: Не не,касатик.Что ты..Что ты..Тупые тролли верят только закону конечно. Но я такого (определения) в этом законе не видел.Тролль видел. И нам он счас запостит цитату.Давай.Ждем и сколько раз вам ее надо запостить? ну чтоб снова и снова не возвращаться к этому. так я сразу нучное число раз и забацаю
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:37
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): достаточно того, что юридически устав в октябре 1993 года имел силу на уровне должностной инструкции машиниста метро. и все ваши сопли про устав и его главенство в жизни в/с так соплями и остались Ага.А в 94м?Снова стал Законом? Или что-то новое выпустили? Не тупым троллям рассуждать над легитимностью Уставов ВС.Не лезь туда где ты тупарь тупарем не, с какогото там года, лень уточнять, уставы начали утверждаться указом Президента. а вот указы Президента по нашему законодательству имеют силу закона. в отличии от указов ПВС не знали? ну я не удивлен
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:39
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): дадада совсем ничего нет батенька там прямо сказано какие приказы могут отдаваться. все остальное незаконно. хоть усритесь тут Да ты уже усрался. Не мели тупизм снова про то что там "должны". Я жду определение что такое незаконный приказ вам же уже не раз цитировалась соответствующая статья закона о воинской службе? сосредоточьтесь. что вам в ней не понятно?
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:40
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
Цитата: йопта... память как у гуппи(с) закон о воинской службе прямо говорит какие приказы могут отдаваться командирами. все. всё остальное незаконно. УК определяет ответственность, как отдавшего незаконный приказ, так и выполнившего его. да мне по барабану действуете вы или бездействуете. свое мнение на ваш счет уже высказал - к ВС РФ или любым другим вы никогда никакого отношения не имели. это видно по вашим постам. Это все твоя личная поеbень и словесный шлак Давай не свои обмороки.А ЦИТАТУ закона с определением.Ты понимаешь своим умом лангуста что такое цитата? Не твои слюни тухлые а цитата документа. И твое мнение это мнение обосравшегося идиота.Оно тут никому не интересно Давай цитату закона.А мнение свое оставь своей подружке ели она у тебя есть
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:41
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): и сколько раз вам ее надо запостить? ну чтоб снова и снова не возвращаться к этому. так я сразу нучное число раз и забацаю Нада запостить 1 (один) раз.Единственный. Бацай.Бацатель
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:44
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): лень уточнять, уставы начали утверждаться указом Президента. а вот указы Президента по нашему законодательству имеют силу закона. в отличии от указов ПВС не знали? ну я не удивлен Троллям все лень. Докладываю для тупых и упрямых.Нет нужды их переутверждать.Ибо их никто не отменял.Понял,тролль?
|
|
|
|
Sunburn
|
16.11.15, 14:47
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): Sunburn писал(а): tik писал(а): дадада совсем ничего нет батенька там прямо сказано какие приказы могут отдаваться. все остальное незаконно. хоть усритесь тут Да ты уже усрался. Не мели тупизм снова про то что там "должны". Я жду определение что такое незаконный приказ вам же уже не раз цитировалась соответствующая статья закона о воинской службе? сосредоточьтесь. что вам в ней не понятно? Не раз?Не ври,тролль.Все врешь и врешь. Давай цитату,вертисрак
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:48
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): и сколько раз вам ее надо запостить? ну чтоб снова и снова не возвращаться к этому. так я сразу нучное число раз и забацаю Нада запостить 1 (один) раз.Единственный. Бацай.Бацатель ок. один так один. Цитата: Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Российской Федерации.
|
|
|
|
tik
|
16.11.15, 14:51
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): лень уточнять, уставы начали утверждаться указом Президента. а вот указы Президента по нашему законодательству имеют силу закона. в отличии от указов ПВС не знали? ну я не удивлен Троллям все лень. Докладываю для тупых и упрямых.Нет нужды их переутверждать.Ибо их никто не отменял.Понял,тролль? очередное блаблабла от ахфицера Цитата: Указ Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 25.03.2015) "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации" (вместе с "Уставом внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации", "Дисциплинарным уставом Вооруженных Сил Российской Федерации", "Уставом гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации") http://www.consultant.ru/docum ... 2806/
|
|
|
|
|
|