Автор |
|
Розмарин
|
13.11.15, 21:25
|
|
76 раз.
|
вятичНН писал(а): Розмарин писал(а): Лагарто, вы в СССР жили? Вы помните, как мы относились к белогвардейцам, как радовались их гибели, какой ненавистью кипели к их героям? Вы помните фильм "неуловимые мстители"? А ведь эти белогвардейцы тоже были русскими, и тоже были патриотами России. Но мы их ненавидели! Так что, с точки зрения тех, кто эмигрировал из России после революции, - нас, пионеров, комсомольцев, - тоже надо было зачищать под корень? Мы просто тогда другой истории не знали, и для нас патриотизм выражался в ненависти к царю, белогвардейцам и тд. Ненавидели? Это вы, батенька, только про себя. Зачем же вы фильмы похабите? Покажите хоть один эпизод из Мстителей, где бы " я вас так ненавидю, что кушать не могу". Враги - да, наши- ненаши да. Ну зачем же первые советские боевики в ненависти обвинять? А когда Даньку плеткой атаман или кто он там был, избивал,- вы не ненавидели его?
|
|
|
 |
Курбаши
|
13.11.15, 21:27
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
ZeroSun писал(а): И чо? Хватит уже на придурков внимание обращать Уже недообращались внимания на "придурков" до 40 млн. нацистского недогосударства в подбрюшье нашем.. Ничему не научило?
 |
Bulba
|
13.11.15, 21:28
|
|
0 раз.
|
имхо просто пацан стебется с хохлов. Знакомый рассказывал сын его на вопрос школьной учительницы кто он по национальности ответил "хохол".
|
|
|
 |
Петров
|
13.11.15, 21:28
|
|
83 раз.
|
ненавидела русских офицеров? ясно
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
neon
|
13.11.15, 21:33
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
В конце ролика сюжет из России ничем не лучше старттопика. Можно еще поискать ролик социолога-коммуниста, принесенный на форум Вортексом, о том как легко и за короткий срок реально можно промыть взрослым людям (что уж о детях говорить) сознание. Это я к тому, что современные технологии манипулирования позволят провести в масштабах страны денацификацию, депутинизацию, да и любую де-, впрочем и обратное, в течение нескольких месяцев.
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
13.11.15, 21:36
|
|
1 раз.
|
вот эти онижедети и маршируют по улицам украинских городов с факелами
хе хе
|
|
|
 |
Кузька
|
13.11.15, 21:43
|
|
20 раз.
|
вятичНН писал(а): Враги - да, наши- ненаши да. Ну зачем же первые советские боевики в ненависти обвинять? Толерастия детектед. Врага надо ненавидеть. Можно признавать за ним ум, силу, хитрость, даже превосходство, и многие ошибочно называют это уважением. Но по моему мнению, уважение - это чувство, которое предполагает, что я могу преклонить перед человеком колено или, как минимум, без неприязни пожать ему руку. Вы допускаете, что могли бы преклонить колено перед врагом?
|
|
|
 |
евроазиат
|
13.11.15, 21:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
никогда мы не будем братьями (с), торгующим маленькими жаренными колорадами (с)
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 21:49
|
|
76 раз.
|
Петров писал(а): ненавидела русских офицеров? ясно Петров писал(а): ненавидела русских офицеров? ясно Я вообще-то не о себе, а о советской идеологии в школе и в искусстве.
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 21:54
|
|
76 раз.
|
neon писал(а): В конце ролика сюжет из России ничем не лучше старттопика. Можно еще поискать ролик социолога-коммуниста, принесенный на форум Вортексом, о том как легко и за короткий срок реально можно промыть взрослым людям (что уж о детях говорить) сознание. Это я к тому, что современные технологии манипулирования позволят провести в масштабах страны денацификацию, депутинизацию, да и любую де-, впрочем и обратное, в течение нескольких месяцев. А вот обратно- ничего подобного. Даже в Кащенко эту проблему изучали- ничего не вышло. Методика зомбирования уже разработана и успешно применяется. А вот способа как вывести человека из зазомбированного состояния- пока не нашли.
|
|
|
 |
Мурзяй
|
13.11.15, 21:58
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
скоро Д`Артаньянов придётся заносить в украинскую Красную Книгу.
|
|
|
 |
Lagarto
|
13.11.15, 22:36
|
|
Старожил |
 |
2 раз.
|
Как раз для ВСХ СОМНЕВАЮЩИХСЯ Генерал Маркин тут намедни дал комментарий, в том числе и по поводу утро-фашистских военных преступников.
Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже
Официальный представитель СК России Владимир Маркин выступил с комментарием на заявление представителя администрации президента Украины Андрея Лысенко о том, что РФ якобы "готовит провокацию международного масштаба". "Мы достаточно редко реагируем на многочисленные обвинения в адрес России со стороны представителей украинской власти, но на заявление представителя администрации украинского президента Андрея Лысенко о том, что Россия якобы "готовит провокацию международного масштаба", ответ напрашивается сам", - сообщил ТАСС Маркин, комментируя данное заявление. "По опыту следственной работы, если преступник признает факт преступления, вспоминает детали, хотя и продолжает обвинять во всем своих жертв, значит, рано или поздно признает и свою вину. А вот мечты киевских нацистов и организаторов геноцида на Донбассе, что судить их будут в комфортной для них Гааге, - напрасны. Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже", - подчеркнул представитель СК.
По данным ряда СМИ, это заявление Лысенко сделал в ходе брифинга. "С целью отвлечения внимания от трагических событий в Сирийской Арабской Республике, где зафиксированы неединичные случаи гибели мирного населения от действий Вооруженных сил Российской Федерации, руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель - дискредитация руководства нашей страны, получения повода для подачи иска против Украины в Международный криминальный в Гааге, а также создание основания для выхода Российской Федерации из минского процесса", - приводят СМИ слова представителя администрации президента Украины.
Не будет вам покоя, фашистские мрази.
_________________ "Человек должен противостоять злу, но никогда не должен делать это как нелюдь." Павел. Патриарх сербский
|
|
|
 |
вятичНН
|
13.11.15, 22:36
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Кузька писал(а): вятичНН писал(а): Враги - да, наши- ненаши да. Ну зачем же первые советские боевики в ненависти обвинять? Толерастия детектед. Врага надо ненавидеть. Можно признавать за ним ум, силу, хитрость, даже превосходство, и многие ошибочно называют это уважением. Но по моему мнению, уважение - это чувство, которое предполагает, что я могу преклонить перед человеком колено или, как минимум, без неприязни пожать ему руку. Вы допускаете, что могли бы преклонить колено перед врагом? "А я скакла узнаю по походке - При слове "пан" - он раком сразу встал...." Еще раз спрашиваю: где в Мстителях ненависть?
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 22:45
|
|
76 раз.
|
вятичНН писал(а): Кузька писал(а): вятичНН писал(а): Враги - да, наши- ненаши да. Ну зачем же первые советские боевики в ненависти обвинять? Толерастия детектед. Врага надо ненавидеть. Можно признавать за ним ум, силу, хитрость, даже превосходство, и многие ошибочно называют это уважением. Но по моему мнению, уважение - это чувство, которое предполагает, что я могу преклонить перед человеком колено или, как минимум, без неприязни пожать ему руку. Вы допускаете, что могли бы преклонить колено перед врагом? "А я скакла узнаю по походке - При слове "пан" - он раком сразу встал...." Еще раз спрашиваю: где в Мстителях ненависть? Взгляд Даньки помнишь? А Оксанки? А Яшки-цыгана? А четвертый из них, когда взрывал белогвардейский то ли штаб, то ли клуб, где они играли в бильярд- это так, просто игра была у них такая?
|
|
|
 |
вятичНН
|
13.11.15, 22:47
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Розмарин писал(а): вятичНН писал(а): Розмарин писал(а): Лагарто, вы в СССР жили? Вы помните, как мы относились к белогвардейцам, как радовались их гибели, какой ненавистью кипели к их героям? Вы помните фильм "неуловимые мстители"? А ведь эти белогвардейцы тоже были русскими, и тоже были патриотами России. Но мы их ненавидели! Так что, с точки зрения тех, кто эмигрировал из России после революции, - нас, пионеров, комсомольцев, - тоже надо было зачищать под корень? Мы просто тогда другой истории не знали, и для нас патриотизм выражался в ненависти к царю, белогвардейцам и тд. Ненавидели? Это вы, батенька, только про себя. Зачем же вы фильмы похабите? Покажите хоть один эпизод из Мстителей, где бы " я вас так ненавидю, что кушать не могу". Враги - да, наши- ненаши да. Ну зачем же первые советские боевики в ненависти обвинять? А когда Даньку плеткой атаман или кто он там был, избивал,- вы не ненавидели его? Я- нет. В любой станице порка провинившихся казаков - дело обыденное. Когда Данька под казачка косил, как следы плетки объяснили? Его батька казацкой науке так и учил. И какая ненависть может быть у зрителей? Вы Нормана Бейтса, когда смотрели Индиану ненавидели? Если да - вам врач только может помочь....
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 22:49
|
|
76 раз.
|
Я собственно, забыла уже сюжеты этих серий. Знаю только одно- что они никак любви к тем, с кем сражались эти ребята, не внушали. Конечно, этот фильм снят больше в приключенческом жанре, а не в историческом, но ведь было в СССР и полно других фильмов о гражданской войне, с более резкими сюжетами.
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 22:53
|
|
76 раз.
|
[spoiler=вятичНН] Цитата: Розмарин писал(а): вятичНН писал(а): Розмарин писал(а): Лагарто, вы в СССР жили? Вы помните, как мы относились к белогвардейцам, как радовались их гибели, какой ненавистью кипели к их героям? Вы помните фильм "неуловимые мстители"? А ведь эти белогвардейцы тоже были русскими, и тоже были патриотами России. Но мы их ненавидели! Так что, с точки зрения тех, кто эмигрировал из России после революции, - нас, пионеров, комсомольцев, - тоже надо было зачищать под корень? Мы просто тогда другой истории не знали, и для нас патриотизм выражался в ненависти к царю, белогвардейцам и тд. Ненавидели? Это вы, батенька, только про себя. Зачем же вы фильмы похабите? Покажите хоть один эпизод из Мстителей, где бы " я вас так ненавидю, что кушать не могу". Враги - да, наши- ненаши да. Ну зачем же первые советские боевики в ненависти обвинять? А когда Даньку плеткой атаман или кто он там был, избивал,- вы не ненавидели его? Я- нет. В любой станице порка провинившихся казаков - дело обыденное. Вот ужас, дикость какая-то.
|
|
|
 |
neon
|
13.11.15, 22:53
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
Розмарин писал(а): А вот обратно- ничего подобного. Даже в Кащенко эту проблему изучали- ничего не вышло. Методика зомбирования уже разработана и успешно применяется. А вот способа как вывести человека из зазомбированного состояния- пока не нашли. Поверьте, законы механики работают не только на уроках физики, но и в психологии. И метод "клин клином..." в частности. Яркое тому подтверждение - это ситуация Путин vs Примаков в сентябре-декабре 1999г.
_________________ Держу в клетке(игноре) следующий скот: Хохлолобок, житомырський Шерлок, беглый Штурмэнко и его чернобрывый Спутник
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 23:02
|
|
76 раз.
|
neon писал(а): Розмарин писал(а): А вот обратно- ничего подобного. Даже в Кащенко эту проблему изучали- ничего не вышло. Методика зомбирования уже разработана и успешно применяется. А вот способа как вывести человека из зазомбированного состояния- пока не нашли. Поверьте, законы механики работают не только на уроках физики, но и в психологии. И метод "клин клином..." в частности. Яркое тому подтверждение - это ситуация Путин vs Примаков в сентябре-декабре 1999г. Не знаю, о чем вы. Меня с некоторых пор политика мало интересует, так же, как и политические деятели. От них, на самом деле, очень мало зависит то, в каком морально-нравственном состоянии пребывает их народ.
|
|
|
 |
вятичНН
|
13.11.15, 23:08
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Розмарин писал(а): Я собственно, забыла уже сюжеты этих серий. Знаю только одно- что они никак любви к тем, с кем сражались эти ребята, не внушали. Конечно, этот фильм снят больше в приключенческом жанре, а не в историческом, но ведь было в СССР и полно других фильмов о гражданской войне, с более резкими сюжетами. Но внести свое гамно, про ненависть, что вас учили советские фильмы - вам , таки не помешало....
|
|
|
 |
|
|