Автор |
|
Sunburn
|
13.11.15, 18:52
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): Sunburn писал(а): Бог мой.Бедные хорьки.Ненависть к России не дает ни спать ни жрать.Толкает в спину и душит горло.Ну даже обгаженная корова в коровнике или дохлая кошка в овраге...Это все "россия херовая".Ну вот выковыривают любую грязь отовсюду.даже если это не грязь...То нужно превратитьее в таковую. Хорьки.Вы ничтожества антисоветчик=русофоб. узбагойся убогий, с тобой давно все ясно, поцреот Ты так ничтожен в своей ненависти к России и ностальгии по совку..Что это смотрится жалко и ублюдочно. Купи граненый стакан,сифон и пей из него газировку,фапая на совок. Совкодрочер
|
|
|
|
Шовинистъ
|
13.11.15, 18:53
|
|
0 раз.
|
Пистапол твоё фамилиё. Без иточнегов инфу дают толька пропагандоны.
|
|
|
|
tik
|
13.11.15, 18:54
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): Sunburn писал(а): Бог мой.Бедные хорьки.Ненависть к России не дает ни спать ни жрать.Толкает в спину и душит горло.Ну даже обгаженная корова в коровнике или дохлая кошка в овраге...Это все "россия херовая".Ну вот выковыривают любую грязь отовсюду.даже если это не грязь...То нужно превратитьее в таковую. Хорьки.Вы ничтожества антисоветчик=русофоб. узбагойся убогий, с тобой давно все ясно, поцреот Ты так ничтожен в своей ненависти к России и ностальгии по совку..Что это смотрится жалко и ублюдочно. Купи граненый стакан,сифон и пей из него газировку,фапая на совок. Совкодрочер чота жиденько ахфицер попробуешь исчо разок?
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
GLOBUS_RU
|
13.11.15, 18:55
|
|
Ветеран |
|
814 раз.
|
Шовинистъ писал(а): У нас тута года четыре назад как мороз треснет. Многие валенки купили. Реально. Едешь в московском метро. Чувак молодой. Весь такой прикинутый модно а ногах валенки. Блинн, а какие у меня валенки были, лет 15 назад. К тому времени им тож лет 15 было. Отец сбацал, одни из его последних... Я их как тапки использовал дома, зимой.
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
|
tik
|
13.11.15, 18:57
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Пистапол твоё фамилиё. Без иточнегов инфу дают толька пропагандоны. вот ты пля дебил ленивый забил в яндекс первые три строчки и будет тебе щастье ну на, например, немощный http://центрконсалт.рф/post/249/
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
GLOBUS_RU
|
13.11.15, 18:57
|
|
Ветеран |
|
814 раз.
|
tik писал(а): чота жиденько ахфицер попробуешь исчо разок? И чё ты тута за седня заработал, на нас, выпердышь????
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
|
tik
|
13.11.15, 18:59
|
|
40 раз.
|
GLOBUS_RU писал(а): tik писал(а): чота жиденько ахфицер попробуешь исчо разок? И чё ты тута за седня заработал, на нас, выпердышь???? на вас? ты правда веришь, что за вас убогих кто то что то заплатит? не обольщайся, просто время свободное убил, ну и чутка поржал с идиотиков
|
|
|
|
Sunburn
|
13.11.15, 19:00
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
tik писал(а): чота жиденько ахфицер попробуешь исчо разок? Да.Я офицер.А ты мразь и падаль.Зубы у тебя гнилы и язык липковат.Обломаетесь вы с Россией.Хрен у вас че выйдет. Если че то как Беркут топтаться не будем.Сразу в мясо вас.И на пустыре бульдозером прикопаем ваш ливер
|
|
|
|
GLOBUS_RU
|
13.11.15, 19:03
|
|
Ветеран |
|
814 раз.
|
tik писал(а): на вас? ты правда веришь, что за вас убогих кто то что то заплатит? так дурак, чё ли, на вредном производстве да за так. Не пизьди. Спроси трахториста.
|
|
|
|
Тракторист
|
13.11.15, 19:07
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 63956 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
85 раз.
|
GLOBUS_RU писал(а): Шовинистъ писал(а): У нас тута года четыре назад как мороз треснет. Многие валенки купили. Реально. Едешь в московском метро. Чувак молодой. Весь такой прикинутый модно а ногах валенки. Блинн, а какие у меня валенки были, лет 15 назад. К тому времени им тож лет 15 было. Отец сбацал, одни из его последних... Я их как тапки использовал дома, зимой. ты и сейчас-валенок
|
|
|
|
Кузька
|
13.11.15, 19:07
|
|
20 раз.
|
GLOBUS_RU писал(а): Кузя, обтекай. Ы-ы-ы!.. ))) Аццкий отжиг. Обтекайте сами. Три миллиона пар - это кооператив средей руки. Мало кому известная кимрская обувная фабрика в советские времена выпускала в год ДЕСЯТЬ миллинов пар.
|
|
|
|
TambWolf
|
13.11.15, 19:08
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5748 Откуда: Тамбов Благодарил (а):
365 раз.
|
tik - ты думаешь как и все скаклы что типо аккуенно вумный а тебя уже сразу вычислили кто ты и что за мразь такая
|
|
|
|
Тракторист
|
13.11.15, 19:08
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 63956 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
85 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): чота жиденько ахфицер попробуешь исчо разок? Да.Я офицер.А ты мразь и падаль.Зубы у тебя гнилы и язык липковат.Обломаетесь вы с Россией.Хрен у вас че выйдет. Если че то как Беркут топтаться не будем.Сразу в мясо вас.И на пустыре бульдозером прикопаем ваш ливер как и стрюк,в штабу с хенеральских кителей блювотину отскрябываешь?
|
|
|
|
sevsk
|
13.11.15, 19:11
|
|
22 раз.
|
Тик сегодня перевыполнил норму по обосранным шароварам))))
|
|
|
|
tik
|
13.11.15, 19:18
|
|
40 раз.
|
Sunburn писал(а): tik писал(а): чота жиденько ахфицер попробуешь исчо разок? Да.Я офицер.А ты мразь и падаль.Зубы у тебя гнилы и язык липковат.Обломаетесь вы с Россией.Хрен у вас че выйдет. Если че то как Беркут топтаться не будем.Сразу в мясо вас.И на пустыре бульдозером прикопаем ваш ливер да какой ты ахфицер... баба базарная
|
|
|
|
tik
|
13.11.15, 19:20
|
|
40 раз.
|
sevsk писал(а): Тик сегодня перевыполнил норму по обосранным шароварам)))) что такая куча бобриков обосралась? ну... я не специально так получилось
|
|
|
|
tik
|
13.11.15, 19:21
|
|
40 раз.
|
TambWolf писал(а): tik - ты думаешь как и все скаклы что типо аккуенно вумный а тебя уже сразу вычислили кто ты и что за мразь такая не, я не думаю... "было бы большой ашипкой думать, товарищи" (с) Ульянов-Ленин
|
|
|
|
tik
|
13.11.15, 19:31
|
|
40 раз.
|
Аленка писал(а): Нет,но если серьезно,на аукционе МО заявки есть,а победители будет объявлены в января......во общем ерунда вопрос. хех этот конкурс турки выиграли в сентябре 2014 года. там ваще интересная история вышла если вкратце - есть некая конторка, российская, причастная к разработке экипировки для силовиков, выиграла она право поставить некоторое колличество комплектов для армии, но жадность фраеров сгубила. вместо того чтоб заказать обувь у нормальных производителей, да хоть тех де турков, о чем им говорили, они заявили мол будем развивать свой обувной кластер, дайте денех на это!. и вроде дали, но точно не знаю, врать не буду. ну и закупали они у турков подошвы с верхом по отдельности, а склеивать наняли тут каких то гастарбайтеров... с предсказуемым результатом. вопчем с обувью случился конфуз. а тут исчо на выставке, интерполитех, кажется, турки заявили мол они давно уже для МО РФ поставляют. норот так рты и пораскрывал - как так? вопчем фактически этот контракт легализовал серую схемку хех такой вот у нас бизнес
|
|
|
|
|
|