Автор |
|
slujiviy
|
13.11.15, 18:29
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 5497 Откуда: Поволжье Благодарил (а):
679 раз.
|
Джина писал(а): Беженцы разные, как и все, кто не беженцы. Но не дай Бог испытать на себе... Слава Богу! Голос разума. Но всё-таки, как относиться к молодым, здоровенным с рожей ох..уенной? Как к растерянным беженцам?
|
|
|
 |
slujiviy
|
13.11.15, 18:36
|
|
Старожил |
 |
679 раз.
|
coon писал(а): Sunburn писал(а): coon писал(а): что всякая инородная срань, пытается что-то тут поиметь нахаляву. Которая потом же и плюется говном на форумах Я не знаю, может они и хорошие люди, но нужно четко было очертить уровень помощи и воспомоществования, четко обозначить механизмы распределения и получения. Ради самих же получателей, чтобы все доходило в нужных объемах без разворовывания. ЭКО это совсем уж лишнее. Действительно вызывает много вопросов... Ведь на Украине повсеместно применяются прививки, которые вызывают бесплодие у женщин. Подарок безвоздмездный пиндостанцев. Пользуйтесь, не обгадьтесь. Т.е. там калечатся добровольно, а в России надо лечить?
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 18:36
|
|
76 раз.
|
Курбаши писал(а): Розмарин писал(а): Ну тебя ж научила моя полемика не переступать границы дозволенного? .. ТЫкать, станете своему жирному-дебилу сынку, мадам! И не стоит Вам публично бредить.. И так уже форумное сообщество изнывает от Ваших высеров тут. Ага, "я скакал три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны!" Как хочу, так и тыкаю. Не нравится- не липни ко мне. Учила уже, как меня в игнор поставить, так нет, лезет и лезет ко мне.
|
|
|
 |
Курбаши
|
13.11.15, 18:39
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Розмарин писал(а): Ага, "я скакал три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны!" Как хочу, так и тыкаю. Не нравится- не липни ко мне. Учила уже, как меня в игнор поставить, так нет, лезет и лезет ко мне. Говномадам! ТС - не Вы, Форум - общественный! По сему, идите-ка Вы в парашу, откуда время от времени всплываете. Когда мне и остальным понадобятся Ваши наставления, на планете Марс станет рожь колоситься. Тамам, кобыла припудренная? 
 |
Розмарин
|
|
|
76 раз.
|
slujiviy писал(а): Джина писал(а): Беженцы разные, как и все, кто не беженцы. Но не дай Бог испытать на себе... Слава Богу! Голос разума. Но всё-таки, как относиться к молодым, здоровенным с рожей ох..уенной? Как к растерянным беженцам? А если им не хочется воевать за "едыну Украину"? И вообще - ни за какую Украину? А если у них- малолетние дети или жена беременная? А если у них- старенькие родители на руках? Все равно- шваль? Обстоятельства разные бывают у людей.
|
|
|
 |
TambWolf
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5748 Откуда: Тамбов Благодарил (а):
365 раз.
|
Розмарин писал(а): .. Как хочу, так и тыкаю. Не нравится- не липни ко мне. Учила уже, как меня в игнор поставить, так нет, лезет и лезет ко мне.
К вечеру у Розоньки ....поперли сексуальные фантазии охолонь ТЕТЯ... ты не в моем уже вкусе нравяцо молодые и с упругими булками
Последний раз редактировалось TambWolf 13.11.15, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
slujiviy
|
13.11.15, 18:42
|
|
Старожил |
 |
679 раз.
|
Розмарин писал(а): То есть , это я молодых парней из Донбасса швалью назвала, а не Вы? Ловко Вы... Я назвал швалью молодых парней, СБЕЖАВШИХ из Донбасса под видом типа: "я не хочу убивать, я проголосовал и теперь пусть за меня убивают другие и других".
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 18:42
|
|
76 раз.
|
Курбаши писал(а): Розмарин писал(а): Ага, "я скакал три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны!" Как хочу, так и тыкаю. Не нравится- не липни ко мне. Учила уже, как меня в игнор поставить, так нет, лезет и лезет ко мне. Говномадам! ТС - не Вы, Форум - общественный! По сему, идите-ка Вы в парашу, откуда время от времени всплываете. Когда мне и остальным понадобятся Ваши наставления, на планете Марс станет рожь колоситься. Тамам, кобыла припудренная?  Как же ты мне уже надоел, как баба базарная...вот жеш банный лист. Плечо-то может и вылечат, а вот если головка вава...
|
|
|
 |
Курбаши
|
13.11.15, 18:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Розмарин писал(а): Как же ты мне уже надоел, как баба базарная...вот жеш банный лист. Плечо-то может и вылечат, а вот если головка вава... Вы вновь к зеркалу своему подошли, коль о головке ва-ва заговорили? Отвернитесь от него, Вас тут же попустит!
 |
TambWolf
|
13.11.15, 18:47
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5748 Откуда: Тамбов Благодарил (а):
365 раз.
|
Курбаши.... она без мужика ВСЕ страдаить теперь все ясна )) че ей под старысть хотца..... большого и толстого а то все о полититки...да беспредельный фымыес 
|
|
|
 |
Курбаши
|
13.11.15, 18:49
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
TambWolf писал(а): Курбаши.... она без мужика ВСЕ страдаить теперь все ясна )) че ей хотца..... большого и толстого а то все о полититки...да беспредельный фымыес  Дык, она же садовый ватМАН! Пусть тыкву подберет себе по размеру!  Если больной очень хочет жить, врачи бессильны 
Последний раз редактировалось Курбаши 13.11.15, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
slujiviy
|
13.11.15, 18:50
|
|
Старожил |
 |
679 раз.
|
Розмарин писал(а): slujiviy писал(а): Джина писал(а): Беженцы разные, как и все, кто не беженцы. Но не дай Бог испытать на себе... Слава Богу! Голос разума. Но всё-таки, как относиться к молодым, здоровенным с рожей ох..уенной? Как к растерянным беженцам? А если им не хочется воевать за "едыну Украину"? И вообще - ни за какую Украину? А если у них- малолетние дети или жена беременная? А если у них- старенькие родители на руках? Все равно- шваль? Обстоятельства разные бывают у людей. Обстоятельства у людей всегда для оправдания своей трусости и равнодушия. Шваль. Я Вас понимаю, Вы ведь в данном случае не себя защищаете. Материнский инстинкт. Достойно уважения.
|
|
|
 |
Курбаши
|
13.11.15, 18:50
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
Розмарин писал(а): КурвОша, отвали, назола. Это, написано не на одэском идише! И даже не на дерьмове. Что сие должно означать на Человеческом языке?
 |
Курбаши
|
13.11.15, 18:54
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|
TambWolf писал(а): Роза...можть тебе в Африку надыть ты попробуй.....мальца  Не.. Там сыночку ее съедят. Уж бОльно жирен.
 |
Sunburn
|
13.11.15, 18:56
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Розмарин писал(а): А если у них- малолетние дети или жена беременная? А если у них- старенькие родители на руках? Все равно- шваль? Обстоятельства разные бывают у людей. А у тех кто воюет вместо них ничего этого нету? Закрылись они детьми беременными..мамины корзиночки..тьху.Гыдота
|
|
|
 |
Розмарин
|
13.11.15, 19:03
|
|
76 раз.
|
slujiviy писал(а): Розмарин писал(а): slujiviy писал(а): Джина писал(а): Беженцы разные, как и все, кто не беженцы. Но не дай Бог испытать на себе... Слава Богу! Голос разума. Но всё-таки, как относиться к молодым, здоровенным с рожей ох..уенной? Как к растерянным беженцам? А если им не хочется воевать за "едыну Украину"? И вообще - ни за какую Украину? А если у них- малолетние дети или жена беременная? А если у них- старенькие родители на руках? Все равно- шваль? Обстоятельства разные бывают у людей. Обстоятельства у людей всегда для оправдания своей трусости и равнодушия. Шваль. Я Вас понимаю, Вы ведь в данном случае не себя защищаете. Материнский инстинкт. Достойно уважения. Ни разу не попал. В его крови нет ни грамма украинской крови, у него мать- уроженка России, его отец- гражданин России, житель города Ижевска. Его деды-прадеды все до единого жили, работали и похоронены в России. Он сам уже 8 лет живет и работает в России. С какой стати он должен воевать за единую Украину? Она ему нужна? А за Руанду не надо повоевать? Отвечая Вам, на вашу "шваль", я ни разу не имела ввиду своего сына. Он должен служить России, и для этого ему не надо бегать с автоматом по Украине или другой какой-либо страны.
|
|
|
 |
Курбаши
|
13.11.15, 19:09
|
|
Ветеран |
 |
2100 раз.
|

Розмарин
Он должен служить России, и для этого ему не надо бегать с автоматом по Украине или другой какой-либо страны.[/quote]
Да-с! Вот!! Пусть другие бегают! А ён служить станет на троллеферме! Возле маминой жопы! Ура... Понятна мысль моя неглубокая? .
Последний раз редактировалось Курбаши 13.11.15, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
|
|