Автор |
|
ЦВЕТОЧЕК
|
11.11.15, 22:24
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Аленка писал(а): ЦВЕТОЧЕК:"Я готова заплатить эту сумму чтобы жить в России и чтобы у моих детей было будущее и прошлое..." Родину не выбирают ,заработает еще, дай бог Она Крым очень любит не смотря на то что он украинский Был...как и 95% крымчан впринципе... ни кто и не мечтал...и вы даже представить не можете чего мы лишились чтобы обрести...это только один пример...а их примерно 2млн...
|
|
|
|
Молотов
|
11.11.15, 22:35
|
|
696 раз.
|
Bulba писал(а): Когда решали вопрос по крымским вкладчикам, выплачивали по пол ляма из фонда, остальное пока просто заморожено до решения вопроса с возвратом кредитов. Вроде 0.7 ляма потолок был - мне летом прошлого года столько выплатили.
|
|
|
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
11.11.15, 22:45
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2417 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|
КрымCиб писал(а): Петров писал(а): ВНИМАНИЕ АТТЕНШН АХТУНГ УВАГА МОЛНИЕ
оказывается по кредитам нужно платить!!!!!!!!!!!!!! Должников Привата и Ощада минует чяша сия. А это львиная доля тех, кто заторчал укробанкам на момент,кагда Крым сказал укре прощай. Тссссс!...а то щаз такие пароксизмы начнутся...мама дарахая...)))))
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
11.11.15, 23:03
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Молотов писал(а): Bulba писал(а): Когда решали вопрос по крымским вкладчикам, выплачивали по пол ляма из фонда, остальное пока просто заморожено до решения вопроса с возвратом кредитов. Вроде 0.7 ляма потолок был - мне летом прошлого года столько выплатили. Ей тоже...около 20тыщ баксов получается
|
|
|
|
Bertals
|
11.11.15, 23:13
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
Аленка писал(а): ЦВЕТОЧЕКУ моей знакомой пропало 250 тысяч уе в Приват Только дура может держать такие деньги в одном банке -16500000=Простите......господа.... Наверное, муж посоветовал. А надо было любовника слушать и диверсифицировать.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
Sherlock
|
11.11.15, 23:24
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27171 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
А.Залдостанов: Владимир Владимирович, я хотел адресовать Вам вопрос по поводу Алёнушки. В этом году мы свое байк-шоу проводили в Севастополе. Мы посвятили его 65-летию Победы. Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами.
В.Путин: Теперь по поводу наших отношений с Алёнушкой.
Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть.
|
|
|
|
колобок
|
12.11.15, 02:33
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
|
Только конченные хохлодебилы аленушки и их куевские друззя неоны, могли подумать, что по кредитам можно не платить. А я , ведь, хитрожопым хохлокрымчанам сразу сказал: платить будете и никуда не денетесь неон, а что там Путин такого поро кредиты сказал, что ты называешь его пиздаболом? Хотя твоими устами не правду говорить, а член елозить.. А вот что знает гугл
|
|
|