Автор |
|
Иншалла
|
11.11.15, 19:03
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Норвежцы помешаны на всем натуральном. От этих своих деревянных домов до вездесущего лосося. Если они ведутся на наших фемин и нашу водку, значит у нас и то и другое весьма натуральное и качественное)  end  = 
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
ILPetr
|
11.11.15, 19:05
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 15774 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
200 раз.
|
Художник писал(а): Москаль з Батькiвщины писал(а): Бендер Задунайскый писал(а): А подсовывать наших Женщин всяким заезжим продажным мудаккам точно не хорошо. Каклухи регистрацию отрабатывают Каклухи скорее регистрацию в Норвегии отработают. Так что это свои. И регистрацию в Норвегии... Но сначала туда надо попасть. (Погранцы до сих пор креатура ФСБ/КГБ). 
|
|
|
 |
ILPetr
|
11.11.15, 19:07
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 15774 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
200 раз.
|
Иншалла писал(а): Норвежцы помешаны на всем натуральном. От этих своих деревянных домов до вездесущего лосося.  end  =  Таки я Вас умоляю - трески. Лосось входит в перечень праздничных блюд. Как и селедка. 
|
|
|
 |
malia25
|
11.11.15, 19:10
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.06.2015 Сообщения: 16968 Откуда: Калининград Благодарил (а):
215 раз.
|
Бендер Задунайскый писал(а):

Магеллан
Ну, а, если у норгов нет ни бухла нормального ни женСЧин красивых, то кто им доктор? Пусть радуются, что у них еще не все политики радужные, раз им наши красавицы нравятся так, что они готовы Родину "продать". Конторе респект  , если это правда.
Женщин красивых в Норвегии точно не мало..правда одеваются в не пойми что..ну и феминизмом двинутые. А подсовывать наших Женщин всяким заезжим продажным мудаккам точно не хорошо.[/quote] Бабы тоже не дуры, полежишь под викингом (секреты повыпытываешь) и ты президент литвы 
_________________ Украина, как жена олигарха, вышла замуж в одном платье, а при разводе ушла с чемоданом денег.
|
|
|
 |
Иншалла
|
11.11.15, 19:13
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
ILPetr писал(а): Иншалла писал(а): Норвежцы помешаны на всем натуральном. От этих своих деревянных домов до вездесущего лосося.  end  =  Таки я Вас умоляю - трески. Лосось входит в перечень праздничных блюд. Как и селедка.  Ну, я не знаю что они дома на ужин едят, а во всех ресторанах лосось в режиме нон стоп. И каждый официант так и норовит тебе не просто его всучить, но и рассказать, что это "наша национальная еда". И все экскурсоводы и просто сопровождающие найдут способ приплести этого лосося или накрайняк, рыбалку к любому рассказу. Хоть о балете!
|
|
|
 |
ILPetr
|
11.11.15, 19:25
|
|
200 раз.
|
Иншалла писал(а): Ну, я не знаю что они дома на ужин едят... Треску. Иншалла писал(а): ...во всех ресторанах лосось в режиме нон стоп. И каждый официант так и норовит тебе не просто его всучить, но и рассказать, что это "наша национальная еда". И все экскурсоводы и просто сопровождающие найдут способ приплести этого лосося или накрайняк, рыбалку к любому рассказу. Хоть о балете! Ну так вы не норвежцы. Треской, хеком и, прости Господи, макрелью (скумбрией, особенно "хороша" жареная) вас не заманить.  (Но можете пожарить скумбрию - сковородка и кухонный гарнитур под замену.) 
|
|
|
 |
Иншалла
|
11.11.15, 19:32
|
|
Ветеран |
 |
146 раз.
|
ILPetr писал(а): сковородка и кухонный гарнитур под замену.)  Кошмар какой  ))) Страна в целом мне понравилась. Природа обалденная, легенды жутковатенькие, одни хильдры чего стоят, люди дружелюбные. Вот только с лососем чуток перебор)
|
|
|
 |
ЛенКа
|
11.11.15, 19:37
|
|
Ветеран |
 |
211 раз.
|
Иншалла писал(а): 
_________________ ಎಲೆನಾ
|
|
|
 |
ALich
|
11.11.15, 19:39
|
|
Ветеран |
 |
218 раз.
|
Иншалла писал(а): ILPetr писал(а): Иншалла писал(а): Норвежцы помешаны на всем натуральном. От этих своих деревянных домов до вездесущего лосося.  end  =  Таки я Вас умоляю - трески. Лосось входит в перечень праздничных блюд. Как и селедка.  Ну, я не знаю что они дома на ужин едят, а во всех ресторанах лосось в режиме нон стоп. И каждый официант так и норовит тебе не просто его всучить, но и рассказать, что это "наша национальная еда". И все экскурсоводы и просто сопровождающие найдут способ приплести этого лосося или накрайняк, рыбалку к любому рассказу. Хоть о балете! И чего тебе не нравится? Лососятина, по крайней мере, вкусная рыба. Жри и радуйся что они тебе хакарль не подсовывают. Тож блин национальноэ рыбноэээ.
|
|
|
 |
ILPetr
|
11.11.15, 19:43
|
|
200 раз.
|
Иншалла писал(а): ILPetr писал(а): сковородка и кухонный гарнитур под замену.)  Кошмар какой  ))) Страна в целом мне понравилась. Природа обалденная, легенды жутковатенькие, одни хильдры чего стоят, люди дружелюбные. Вот только с лососем чуток перебор) Это Вы в Новой Зеландии не бывали... Такие же фьорды и водопады, но... вечное лето... (И с марекультурами поразнообразнее.  )
|
|
|
 |
Zritel show
|
11.11.15, 19:45
|
|
14 раз.
|
Норги не в состоянии купить себе вотки? 
|
|
|
 |
ILPetr
|
11.11.15, 19:52
|
|
200 раз.
|
ALich писал(а): Иншалла писал(а): ILPetr писал(а): Иншалла писал(а): Норвежцы помешаны на всем натуральном. От этих своих деревянных домов до вездесущего лосося.  end  =  Таки я Вас умоляю - трески. Лосось входит в перечень праздничных блюд. Как и селедка.  Ну, я не знаю что они дома на ужин едят, а во всех ресторанах лосось в режиме нон стоп. И каждый официант так и норовит тебе не просто его всучить, но и рассказать, что это "наша национальная еда". И все экскурсоводы и просто сопровождающие найдут способ приплести этого лосося или накрайняк, рыбалку к любому рассказу. Хоть о балете! И чего тебе не нравится? Лососятина, по крайней мере, вкусная рыба. Жри и радуйся что они тебе хакарль не подсовывают. Тож блин национальноэ рыбноэээ. Это Вы пока не поприсутствовали при раскупоривании шведом баночки с сюрстрёммингом можете говорить такие благоглупости - вот там даже не запах, а сама пена уже вызывает рвотный рефлекс. Нахлынувший же запах уже ничего изменить не может - даже содержимое прямой кишки уже поучаствовало в рвотных массах. Но если попробуете, то Ваши ливера еще найдут чем поблевать. (Вроде и откуда еще взялось?)  А чуть протухлая акула - это что-то рядом с китайским вяленым кальмаром к пиву. 
|
|
|
 |
ILPetr
|
11.11.15, 19:54
|
|
200 раз.
|
Zritel show писал(а): Норги не в состоянии купить себе вотки?  В иховой Норвегии - очень дорого, я бы даже сказал ОЧЕНЬ. Ну и по примеру соседних шведов Вас заложат, что связано с риском потерять работу и больше никогда ее не найти.
|
|
|
 |
|
|