Автор |
|
Наблюдающий
|
14.11.15, 21:48
|
|
24 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): В Ельцин-центре будут музей А музей чего там будет? 
|
|
|
 |
sturm
|
14.11.15, 21:50
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50847 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Наблюдающий писал(а): Екатеринбуржец писал(а): В Ельцин-центре будут музей А музей чего там будет?  ФОТОГРАФИИ С КРЕПКИМ РУКОПОЖАТИЕМ..И С ДЕМОКРАТИЕЙ 
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
14.11.15, 21:52
|
|
24 раз.
|
sturm писал(а): ФОТОГРАФИИ С КРЕПКИМ РУКОПОЖАТИЕМ..И С ДЕМОКРАТИЕЙ Фотографии можно сидя на диване и на экране мониторе смотреть. 
|
|
|
 |
sturm
|
14.11.15, 21:55
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Наблюдающий писал(а): sturm писал(а): ФОТОГРАФИИ С КРЕПКИМ РУКОПОЖАТИЕМ..И С ДЕМОКРАТИЕЙ Фотографии можно сидя на диване и на экране мониторе смотреть.  ЕБУРЖЕЦ ХОЧЕТ В НАТУРЕ.... 
|
|
|
 |
doom
|
14.11.15, 23:04
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9670 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|

Destrier
Цитата: Dovbnya писал(а): tik писал(а): RONA писал(а): Только ничтожество не знакомо с таким чувством как элементарная благодарность. благодарность за разваленную страну? за миллионы умершие в 90-е не вписавшись в рынок? не, ну за это только бобры благодарить могут... Вина инфантильного народа за развал своей страны тоже имеется, россияне повзрослели, а украинцам с этим повезло меньше, в чем мы и убеждаемся сегодня. В чём "россияне повзрослели"? В том, что покорно холопствуют для дерипасок и ротенбергов? И многие даже готовы молиться на них, как на "незаменимых кормильцев"? Не желая признаться самим себе, что стали рабами ограбивших их воров и паразитов. П.С. Чем Дерипаска лучше Вальцмана, Фридман или Вексельберг - Коломойского, Абрамович - Фирташа, Тимченко или Ковальчук - Ахметова? Вся разница, что российская воровская мафия посильнее и потому увереннее в себе, и ведет себя более самостоятельно, чем укроаналоги, смирившиеся с ролью приказчиков и местных полицаев Запада. И чем вы, бобры, принципиально лучше жалкого придурка Лоханского? Он - раб холуйских олигархов, а вы рабы олигархов относительно самостоятельных. Но эта разница больше количественная, чем качественная.
Прекрасная и главное точная характеристика холуев .Они всегда мерзки, в какой бы стране не находились и кому б не лизали зад.  Холуи ‒ не патриоты. Им по большому счету плевать на Россию. Они «отрабатывают номер», даже если это создает реальную опасность. Холуи ‒ главная опасность для России.Холуи и янычары ,на этом гумусе и держится власть жидов 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
Курбаши
|
14.11.15, 23:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): фейк Ведущий улыбнулся в камеру и сказал: - А сейчас я приглашу в студию эксперта по внешней политике Владлена Писькина. Добрый вечер, Владлен! - Добрый вечер. Вы знаете, я хотел бы сказать... - Завали ебало, мразь. - Простите, не понял? - Всё ты понял, пидор. А теперь, когда ты понял, пошел на хуй с моей передачи. Давай-давай, не задерживайся, мне за час эфирного времени еще 70 таких экспертов надо на хуй послать. Охрана, помогите ему, видите, он не вдупляет. А сейчас я приглашаю в студию информационного аналитика Марка Залупина. Добрый вечер, Марк!
 |
Екатеринбуржец
|
15.11.15, 00:12
|
|
Ветеран |
 |
184 раз.
|
Курбаши писал(а): Екатеринбуржец писал(а): фейк Ведущий улыбнулся в камеру и сказал: - А сейчас я приглашу в студию эксперта по внешней политике Владлена Писькина. Добрый вечер, Владлен! - Добрый вечер. Вы знаете, я хотел бы сказать... - Завали ?:;?:%№%:;;*:(?)(?, мразь. - Простите, не понял? - Всё ты понял, пидор. А теперь, когда ты понял, пошел на ?:;:%;:?%:%;:?;?: с моей передачи. Давай-давай, не задерживайся, мне за час эфирного времени еще 70 таких экспертов надо на ?:;:%;:?%:%;:?;?: послать. Охрана, помогите ему, видите, он не вдупляет. А сейчас я приглашаю в студию информационного аналитика Марка Залупина. Добрый вечер, Марк! хочется что-то сказать в ответ, а нечего? приходится херню пороть? лишь бы пофлудить
|
|
|
 |
sturm
|
15.11.15, 02:00
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
doom писал(а):

Destrier
] Dovbnya писал(а): tik писал(а): RONA писал(а): Только ничтожество не знакомо с таким чувством как элементарная благодарность. благодарность за разваленную страну? за миллионы умершие в 90-е не вписавшись в рынок? не, ну за это только бобры благодарить могут... Вина инфантильного народа за развал своей страны тоже имеется, россияне повзрослели, а украинцам с этим повезло меньше, в чем мы и убеждаемся сегодня. В чём "россияне повзрослели"? В том, что покорно холопствуют для дерипасок и ротенбергов? И многие даже готовы молиться на них, как на "незаменимых кормильцев"? Не желая признаться самим себе, что стали рабами ограбивших их воров и паразитов. П.С. Чем Дерипаска лучше Вальцмана, Фридман или Вексельберг - Коломойского, Абрамович - Фирташа, Тимченко или Ковальчук - Ахметова? Вся разница, что российская воровская мафия посильнее и потому увереннее в себе, и ведет себя более самостоятельно, чем укроаналоги, смирившиеся с ролью приказчиков и местных полицаев Запада. И чем вы, бобры, принципиально лучше жалкого придурка Лоханского? Он - раб холуйских олигархов, а вы рабы олигархов относительно самостоятельных. Но эта разница больше количественная, чем качественная.
Прекрасная и главное точная характеристика холуев .Они всегда мерзки, в какой бы стране не находились и кому б не лизали зад.  Холуи ‒ не патриоты. Им по большому счету плевать на Россию. Они «отрабатывают номер», даже если это создает реальную опасность. Холуи ‒ главная опасность для России.Холуи и янычары ,на этом гумусе и держится власть жидов  [/quote] домушник ты это опять гордо постишь из канады сбежав со своей Родины за кавбасой?? 
Последний раз редактировалось sturm 15.11.15, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
sturm
|
15.11.15, 02:01
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Курбаши писал(а): Екатеринбуржец писал(а): фейк Ведущий улыбнулся в камеру и сказал: - А сейчас я приглашу в студию эксперта по внешней политике Владлена Писькина. Добрый вечер, Владлен! - Добрый вечер. Вы знаете, я хотел бы сказать... - Завали ?:;?:%№%:;;*:(?)(?, мразь. - Простите, не понял? - Всё ты понял, пидор. А теперь, когда ты понял, пошел на ?:;:%;:?%:%;:?;?: с моей передачи. Давай-давай, не задерживайся, мне за час эфирного времени еще 70 таких экспертов надо на ?:;:%;:?%:%;:?;?: послать. Охрана, помогите ему, видите, он не вдупляет. А сейчас я приглашаю в студию информационного аналитика Марка Залупина. Добрый вечер, Марк! хочется что-то сказать в ответ, а нечего? приходится херню пороть? лишь бы пофлудить на твою хрень белогандонную израилевскую и отвечают.......как положено... 
|
|
|
 |
igg
|
16.11.15, 02:01
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 2695 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Наблюдающий писал(а): Екатеринбуржец писал(а): В Ельцин-центре будут музей А музей чего там будет?  Беспринципности властей, глупости народа и продажности силовиков.
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
igg
|
24.11.15, 02:37
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 2695 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Курбаши писал(а): Постыдилась бы, дура старая, так позориться....  Хех... Настолько красноречивый жест от записной русофобки, что приходишь к выводу что мы одинаково с ней оцениваем козла Борьку - это таки был эпический поц разрушавший державу.
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
24.11.15, 02:52
|
|
0 раз.
|
нА и на нА и нА наинА наИна най на на. Надо у Фимы спросить шо за имя такое экзотическое.
|
|
|
 |
|
|