Автор |
|
Курбаши
|
10.11.15, 13:56
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): И сколько на твоем счету забитых до смерти ногами наркоманов? Поменьше пафоса. Если бы ты попадал, то сейчас здесь бы не умничал, а лес в тайге валил. Я к Вам на ВЫ.... Вы мне вопросами на вопрос.... Так значит все же Вы - или.... Да.. Жаль. А производили впечатление разумного человека. И еще... Аватарочку-то смените, с Вашими подобными речами. А то как-то жалко выглядите, с тонким голосочком...
Последний раз редактировалось Курбаши 10.11.15, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 13:59
|
|
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Ыщккн писал(а): Я тоже таких знавал. И, как правило, такие люди мучительно морщат лоб, перед тем как просто дать в лоб кому нибудь. А тут... ну мутная какая то история... Согласен. Мутная. Но уже, коль вышла на уровень центральных каналов ТВ и в прессу, видать мутна та история и со стороны судейских. А вот не факт, кстати, тут я присоединяюсь в Волегу. Подождем, посмотрим.
|
|
|
|
Курбаши
|
10.11.15, 14:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Ыщккн писал(а): . Подождем, посмотрим. Согласен. Подождем. Но не факт, что успеем потом отследить. Волег хоть в реестре взглянуть сможет. А мы только из прессы и ТВ
Последний раз редактировалось Курбаши 10.11.15, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 14:05
|
|
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Ыщккн писал(а): . Подождем, посмотрим. Согласен. Подождем. Но факт, что успеем потом отследить. Волег хоть в реестре взглянуть сможет. А мы только из прессы и ТВ http://судебныерешения.рф/ )))
|
|
|
|
Шовинистъ
|
10.11.15, 14:06
|
|
0 раз.
|
Потсоны. Я дико извиняюсь но тут што то не того. Пьяный незнакомец пришёл прямо домой. Ну сами посудите. Как то странно
|
|
|
|
Шовинистъ
|
10.11.15, 14:07
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Потсоны. Я дико извиняюсь но тут што то не того. Пьяный незнакомец пришёл прямо домой. Ну сами посудите. Как то странно Шобы изнасиловать. Ребяты. Так не бываит
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 14:22
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Потсоны. Я дико извиняюсь но тут што то не того. Пьяный незнакомец пришёл прямо домой. Ну сами посудите. Как то странно Ко мне приходил. )
|
|
|
|
SHAMAN
|
10.11.15, 14:26
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24818 Откуда: Е-бург Благодарил (а):
66 раз.
|
В угадайку играете? Ну-ну. А давайте я расскажу, что я увидел из СТ. Во-первых, там приведены слова адвоката, который априори на стороне подсудимого. Что мы видим из его рассказа? То что жмур жулик и наркоторговец стало известно потом, после опознания. То есть во время инцидента ни мужик, ни его дочь со жмуром знакомы не были, и значит версия защиты дочери от пришедшего к ней наркоторговца - фигня. Так же, со слов адвоката, нападение на дочь выразилось в том, что жулик "схватил ее за руку". При этом адвокат не сообщает о каких либо гематомах у девочки. Так же нам ничего не известно о подсудимом. Нет смысла гадать, может быть всякое, и это "всякое" было известно суду, но неизвестно нам. Жулик был пиян.
А теперь моя реконструкция событий. Пьяный жулик, в состоянии "дрова", звонит в дверь. Так как он не знаком с жильцами, вероятная причина - перепутал дверь/подъезд/дом. Девочка открывает дверь, жулик пытается войти в квартиру. Напоминаю - состояние "дрова". Девочка, испугавшись, зовет отца. Выскакивает отец и выталкивает его из квартиры. Дверь закрыта. Бухой жулик не уходит, так как до залитых мозгов не доходит, почему его не пускают. Отец, вместо того, чтобы вызвать полицию, выходит на площадку и наносит несколько ударов руками и ногами. Жулик лежит, отец спокойно уходит домой. Почему я акцентирую внимание на невменяемом состоянии будущего жмура? Да потому что то, что произошло на площадке, выглядит не дракой, а тупо избиением. То, что жулик стал жмурик, обнаруживается через час. И в таком свете, становится понятным суровый приговор суда, который не усмотрел тут никакой самообороны. Да еще, повторюсь, нам ничего не известно о отце, может соседи на него чего рассказали, может и заявы на него были. Тут тоже гадать смысла нет.
Сразу скажу, мужик сядет по дурости. Собственной дурости.
|
|
|
|
Шовинистъ
|
10.11.15, 14:30
|
|
0 раз.
|
Ыщккн писал(а): Шовинистъ писал(а): Потсоны. Я дико извиняюсь но тут што то не того. Пьяный незнакомец пришёл прямо домой. Ну сами посудите. Как то странно Ко мне приходил. ) Пьяный незнакомец шобы кого-то изнасиловать в твоей квартире? Не. Це фантастика сынку.
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 14:39
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Ыщккн писал(а): Шовинистъ писал(а): Потсоны. Я дико извиняюсь но тут што то не того. Пьяный незнакомец пришёл прямо домой. Ну сами посудите. Как то странно Ко мне приходил. ) Пьяный незнакомец шобы кого-то изнасиловать в твоей квартире? Не. Це фантастика сынку. Какой к херам изнасиловать? ))) Короче, часов эдак одинадцать ночи, жена так тревожно - там кто-то дверь выломать пытается! Я выскакиваю из ванной, под рукой, слава богу, ничего, ну кроме газового ключа, ключ от оружейного сейфа надо лезть доставать на антресоль (специально так сделал, да). Выскакиваю в прихожую - звук такой что кто-то пытается открыть дверь ключом, сердится что не открывается и пинает ее, бедную. Ну открываю - туловище. Пытается зайти, я его обратно. Оно на меня смотрит непонимающими глазами. Я спрашиваю, ты из какого подъезда, чудо? Туловище сказать "мама" не может. Короче, отбуксировал я его от греха на улицу, отвел в соседний подъезд - оказалось доставил по адресу )
|
|
|
|
Шовинистъ
|
10.11.15, 14:45
|
|
0 раз.
|
Ыщккн писал(а): Шовинистъ писал(а): Ыщккн писал(а): Шовинистъ писал(а): Потсоны. Я дико извиняюсь но тут што то не того. Пьяный незнакомец пришёл прямо домой. Ну сами посудите. Как то странно Ко мне приходил. ) Пьяный незнакомец шобы кого-то изнасиловать в твоей квартире? Не. Це фантастика сынку. Какой к херам изнасиловать? ))) Короче, часов эдак одинадцать ночи, жена так тревожно - там кто-то дверь выломать пытается! Я выскакиваю из ванной, под рукой, слава богу, ничего, ну кроме газового ключа, ключ от оружейного сейфа надо лезть доставать на антресоль (специально так сделал, да). Выскакиваю в прихожую - звук такой что кто-то пытается открыть дверь ключом, сердится что не открывается и пинает ее, бедную. Ну открываю - туловище. Пытается зайти, я его обратно. Оно на меня смотрит непонимающими глазами. Я спрашиваю, ты из какого подъезда, чудо? Туловище сказать "мама" не может. Короче, отбуксировал я его от греха на улицу, отвел в соседний подъезд - оказалось доставил по адресу ) Ну какбэ твой случай со старттопиком совсем не согласуется. Да и зачем было открывать дверь? Наряд приезжает в течении 10 минут
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 14:50
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Ну какбэ твой случай со старттопиком совсем не согласуется. Да и зачем было открывать дверь? Наряд приезжает в течении 10 минут А вот х.з. когда мне говорят вот "прикинь, козлы, такого то грохнули за пять тыщ рублей, а?", то я всегда про себя думаю, что не за деньги его грохнули. А за то как себя повел. Неправильно. Не в том смысле что денег не отдал, а в том, что разговаривать неправильно начал. А может потому что вообще начал, а не сразу в пятак выписал и по тапкам. Разные случаи то бывают. А вышел почему? Да х.з. наверное потому что привык решать свои вопросы сам, без ментов. Ну их к бабушке...
|
|
|
|
Шовинистъ
|
10.11.15, 14:55
|
|
0 раз.
|
Ыщккн писал(а): Шовинистъ писал(а): Ну какбэ твой случай со старттопиком совсем не согласуется. Да и зачем было открывать дверь? Наряд приезжает в течении 10 минут А вот х.з. когда мне говорят вот "прикинь, козлы, такого то грохнули за пять тыщ рублей, а?", то я всегда про себя думаю, что не за деньги его грохнули. А за то как себя повел. Неправильно. Не в том смысле что денег не отдал, а в том, что разговаривать неправильно начал. А может потому что вообще начал, а не сразу в пятак выписал и по тапкам. Разные случаи то бывают. А вышел почему? Да х.з. наверное потому что привык решать свои вопросы сам, без ментов. Ну их к бабушке... А еслиб он упал затылком или виском . И насмерть. Реальный случай из моей жизни. Один знакомый пацан пнул бомжа. Поджопник дал. А тот затылком об бордюр. 8 мь лет тюрьмы. Пацану. Таки дела.
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
10.11.15, 14:59
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
|
защищавший дочь от "пьяного наркоторговца" (С)
Наброс же...
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 15:13
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): А еслиб он упал затылком или виском . И насмерть. Реальный случай из моей жизни. Один знакомый пацан пнул бомжа. Поджопник дал. А тот затылком об бордюр. 8 мь лет тюрьмы. Пацану. Таки дела. А я его не ронял. И вообще не бил. Просто вывел из своего подъезда и подкинул в соседний )
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 15:15
|
|
0 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Ну, все поперли фантазии Не любо, не верь, а врать не мешай ))))
|
|
|
|
Tarasov
|
10.11.15, 15:17
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Развелось, **ть, экспертов...
Нашли кучу г-на и давай копаться
Суду виднее, нефиг ориентироваться на слухи и эмоционально окрашенные истории.
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
10.11.15, 15:20
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
|
А вот в студенческие годы помню, тоже нажрался и этаж перепутал. Соседи нормальные попались, довели меня до своей квартиры. Читаю форум, и понимаю , а ведь заглянул бы в квартиру к какому задроту типа Курбаши, и считай покойник.. Повезло мне с соседями.
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
Ыщккн
|
10.11.15, 15:24
|
|
0 раз.
|
Вот и думаю, спокойней надо.