Луганский
|
09.11.15, 22:22
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6635 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Аленка писал(а): ЛуганскийДа ты бабка и впрям ипанутая  В вышиванке, тока на празнике. А оселедесь - это выепон  Ищи фото с оселедцем и пакажешь. Тока не картину Репина  Все, пора трудяге -отдохнуть  У меня есть фотки прабабок. Я ж не буду постить. Были фотки празничные, а эта в поле. Ну че там, Джина, ищет?
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
Кутеген
|
09.11.15, 22:23
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8726 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Луганский писал(а): Чет у меня нету кнопки игнор що духом то упал? 
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Добрый упырь
|
09.11.15, 22:29
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): Чет у меня нету кнопки игнор Ох и трудна жизнь, сына офицера Новороссии, чо подпиндосник сливаешься, слаба подготовка сбу диванных сбруйников, зыы.... 
|
|
|
 |
Джина
|
09.11.15, 22:39
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Луганский, там много еще фото в селе, где было одно из имений Харитоненко под Сумами. И все какие-то неправильные там.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Луганский
|
09.11.15, 22:43
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Луганский, там много еще фото в селе, где было одно из имений Харитоненко под Сумами. И все какие-то неправильные там. Ну я понимаю, шо кацапы хлебают бражку Ну вы то? Шо значит -"И все какие-то неправильные там"? Горбатые шо ли? 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
Кутеген
|
09.11.15, 22:45
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8726 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Луганский писал(а): Джина писал(а): Луганский, там много еще фото в селе, где было одно из имений Харитоненко под Сумами. И все какие-то неправильные там. Ну я понимаю, шо кацапы хлебают бражку Ну вы то? Шо значит -"И все какие-то неправильные там"? Горбатые шо ли?  тебе ужэ плохо от того, шо ты какой то от стада отбившийся?.. и без оселедцев предки.. ну и ваще...
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
 |
Луганский
|
09.11.15, 22:47
|
|
1 раз.
|
Добрый упырь писал(а): Луганский писал(а): Чет у меня нету кнопки игнор Ох и трудна жизнь, сына офицера Новороссии, чо подпиндосник сливаешься, слаба подготовка сбу диванных сбруйников, зыы....  Нашел. Заклеил упыря  Шо б не путался пад нагами 
|
|
|
 |
Добрый упырь
|
09.11.15, 22:52
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): Добрый упырь писал(а): Луганский писал(а): Чет у меня нету кнопки игнор Ох и трудна жизнь, сына офицера Новороссии, чо подпиндосник сливаешься, слаба подготовка сбу диванных сбруйников, зыы....  Нашел. Заклеил упыря  Шо б не путался пад нагами  Как так......, вот и усе...... и чо делать......  , Зыы....... чо они все свидомые дебилы? А я ваааааще как рад, что у этих олигофренов ни каких аргументов против правды, только игнор, ставлю -1 укро тролль!!!! 
|
|
|
 |
chem
|
10.11.15, 06:15
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
|
Самый эпицентр достоинства и свободы на польской клубнике и в турецком борделе с куевскими Наташами.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
slujiviy
|
10.11.15, 07:37
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 5497 Откуда: Поволжье Благодарил (а):
679 раз.
|
Кутеген писал(а): балаболка ты сельская.. в Хохляндии до сих пор дома-мазанки.. а у русских избы деревянные и бани, коих у вас не було))).. деревенский менталитет и юмор весь нижэ пояса- срать, ссать, ибат.. а еще и про пожрать))) про ковбасу))) а гришь не деревня... Ну не прав, не прав ты. Как раритеты, может быть, и сохранились. В 80-х, на протяжении лет 10-ти, я видел одну такую из окна электрички в Харьковской области. В массовом же порядке в сёлах Украины в 50-х- 70-х отстроены кирпичные дома, чего в РСФСР позволить себе могли только избранные единицы. Мазанки же, но уже под шифером, использовались в качестве хозблоков. Заборы: в России - штакетник, весь двор на виду, а на Украине - доска к доске, ни одной щелочки, выше человеческого роста.
|
|
|
 |
slujiviy
|
10.11.15, 07:41
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 5497 Откуда: Поволжье Благодарил (а):
679 раз.
|
Луганский писал(а): Джина писал(а): Луганский писал(а): Да и еще. В Какляндии до ревалюции была полная граматность.  На русском языке, если ты имеешь в виду революцию 1917 года (Октябрьскую по старому стилю) Моя родня вся через ЦПШ тогда прошла Мож у вас и на руском. Но в какляндии все детки ходили в ЦПШ. От Сбруча до Дона, Белгорода и Воронежа и Кубани. Чего не скажешь о кацапии. Что между прочим сейчас и видно на форуме  Всех дварян паубивали кацапы......  Ты давай словарь мовы подскажи какой-нибудь, выпуска там древнего года, ну хоть первой половины ХХ века. Расстарайся.
|
|
|
 |
|
|