Автор |
|
consul
|
09.11.15, 21:34
|
|
Прохожий |
|
34 раз.
|
Кутеген писал(а): Bulba писал(а): Скаклы пасматрели кино пра вайну, убились в составе 240 тыщ, отдали Крым, а Путин так на войну и не явился. через пару лет будет полмиллиона... а через пять под 3-5 мильонов))) Через пару лет снимут фильм, как грузины уничтожили 57 российские армии. Не удалось совладать только с 58-й.
|
|
|
|
Диман
|
09.11.15, 21:34
|
|
250 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Порошенко постановил праздновать годовщину Майданаура украинцы. вам официально день скачек выделили "Украина – это территория достоинства и свободы. Такими нас сделала не одна, а две революции - наш Майдан 2004 года, который был Праздником Свободы, и Революция 2013, Революция Достоинства. Это был чрезвычайно тяжелый экзамен для Украины, когда украинцы продемонстрировали свою европейскость, достоинство, свое стремление к свободе. Мне как Президенту Украины остается лишь документально подтвердить это и подписать Указ о Дне достоинства и свободы, который украинцы отныне и навеки будут отмечать 21 ноября", - передает пресс-служба Президента слова Порошенко. Другим указом Порошенко внес изменения в указ экс-президента Виктора Януковича об отмене Дня свободы, который праздновался 22 ноября в честь Оранжевой революции, и учреждении Дня Соборности и Свободы Украины 22 января. Согласно изменениям, теперь 22 января будет праздноваться День Соборности. ну тогда нужен 3 майдан чтоб стать ещё свободнее. арабы считают если чтото случилось дважды то оно обязательно произойдёт снова
|
|
|
|
Добрый упырь
|
09.11.15, 21:35
|
|
0 раз.
|
Кутеген писал(а): Луганский писал(а): Патаму как руцкий язык искуственный. Доказывать не буду. Паедь в забитую руцкую деревню. Да и еще. В Какляндии до ревалюции была полная граматность. балаболка ты сельская.. в Хохляндии до сих пор дома-мазанки.. а у русских избы деревянные и бани, коих у вас не було))).. деревенский менталитет и юмор весь нижэ пояса- срать, ссать, ибат.. а еще и про пожрать))) про ковбасу))) а гришь не деревня... Сколько раз им задавал вопрос, есть ли у них дома баня, как думаешь, хоть один ответил?........ работящий народ, в отличии от других, им чесаться не лень!!!!
|
|
|
|
Луганский
|
09.11.15, 21:38
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6508 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Джина писал(а): Луганский писал(а): Да и еще. В Какляндии до ревалюции была полная граматность. На русском языке, если ты имеешь в виду революцию 1917 года (Октябрьскую по старому стилю) Моя родня вся через ЦПШ тогда прошла Мож у вас и на руском. Но в какляндии все детки ходили в ЦПШ. От Сбруча до Дона, Белгорода и Воронежа и Кубани. Чего не скажешь о кацапии. Что между прочим сейчас и видно на форуме Всех дварян паубивали кацапы......
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
|
Молотов
|
09.11.15, 21:40
|
|
696 раз.
|
Луганский писал(а): . В Какляндии до ревалюции была полная граматность. До революции гнидности или отстоинства в скакляндии была грамотность ? Ага. понятно. После отстоинства всех грамотных в ато и в землю.
|
|
|
|
Громобой
|
09.11.15, 21:43
|
|
0 раз.
|
Мурзяй писал(а): Это они в космос собрались, на МКС батутироваться?
|
|
|
|
Добрый упырь
|
09.11.15, 21:45
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): Всех дварян паубивали кацапы.... Та ты шо, а хухлятские остались? Оне хочь были? ну панами то мож и да а так, хухлобыдло, оно за всегда было хухло быдлом, от того шо були никчемностями то иногда и бузили, за шо всегда отгребали люлей и постоянно лизали сапоги очередному пану, у вас даже выражение хорошо за жить, обозначено емким словом запановать, Зыы... генетичские рабы!!!
|
|
|
|
Кутеген
|
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
Добрый упырь писал(а): Сколько раз им задавал вопрос, есть ли у них дома баня, как думаешь, хоть один ответил?........ работящий народ, в отличии от других, им чесаться не лень!!!! чот жалко их стало аж... как без бань то они?
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
Мурзяй
|
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): Джина писал(а): Луганский писал(а): Да и еще. В Какляндии до ревалюции была полная граматность. На русском языке, если ты имеешь в виду революцию 1917 года (Октябрьскую по старому стилю) Моя родня вся через ЦПШ тогда прошла Мож у вас и на руском. Но в какляндии все детки ходили в ЦПШ. От Сбруча до Дона, Белгорода и Воронежа и Кубани. Чего не скажешь о кацапии. Что между прочим сейчас и видно на форуме Всех дварян паубивали кацапы...... и чаво каклы читали? ну-ка давай список какло дореволюционной литературы! гы, какло-дваряне:
|
|
|
|
Джина
|
09.11.15, 21:46
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Луганский! Крестьянские дети в Сумской области. Начало 20 века. Зраду видишь?
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Koteus
|
09.11.15, 21:46
|
|
Завсегдатай |
|
11 раз.
|
Луганский писал(а): Патаму как руцкий язык искуственный. Доказывать не буду. Паедь в забитую руцкую деревню. Да и еще. В Какляндии до ревалюции была полная граматность. где первая книга была напечатана....я имею ввиду на славянском языке...не ужели это был Куев?....первые славянские летописи были обнаружены в Нижнем Новгороде....и по времени Куев...тогда был простым свинячим хутором....Лугандонский....я теперь знаю, кого так называют бандеровцы...это ты!!!!
_________________ tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!
|
|
|
|
Мурзяй
|
09.11.15, 21:47
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
Громобой писал(а): Это они в космос собрались, на МКС батутироваться? не, это скакло праздник. муйдабатут, навроде сабантуя, в честь небесной сотни. чем выше прыгнешь тем ближе к сотне.
|
|
|
|
Кутеген
|
09.11.15, 21:48
|
|
Старожил |
|
89 раз.
|
Луганский писал(а): Мож у вас и на руском. Но в какляндии все детки ходили в ЦПШ. От Сбруча до Дона, Белгорода и Воронежа и Кубани. Чего не скажешь о кацапии. Что между прочим сейчас и видно на форуме Всех дварян паубивали кацапы...... а Воронеж ваще Украина да и Кубань.. мои предки почему то на Кубани ВАШИХ в холопах держали))) ХЛОПЕЦ м. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; || холостой человек, хотя бы и в летах. || Стеклн. заводск. подносчик, рабочий, принимающий готовую посуду от мастера для передачи откладчику, который ставит ее в опечек и перекаливает. Хлопчик, бабка, стойка, подставка, служка Толковый словарь Даля. — 1863—1866
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
Последний раз редактировалось Кутеген 09.11.15, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Koteus
|
09.11.15, 21:48
|
|
Завсегдатай |
|
11 раз.
|
Луганский писал(а): Джина писал(а): Луганский писал(а): Да и еще. В Какляндии до ревалюции была полная граматность. На русском языке, если ты имеешь в виду революцию 1917 года (Октябрьскую по старому стилю) Моя родня вся через ЦПШ тогда прошла Мож у вас и на руском. Но в какляндии все детки ходили в ЦПШ. От Сбруча до Дона, Белгорода и Воронежа и Кубани. Чего не скажешь о кацапии. Что между прочим сейчас и видно на форуме Всех дварян паубивали кацапы...... насчёт Белгорода,Дона, Воронежа и Кубани....там вас хохлопитеков били всегда за вашу хитроширость....и если надо опять бить будут))))))))
_________________ tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!
|
|
|
|
Мурзяй
|
09.11.15, 21:50
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
Koteus писал(а): Луганский писал(а): Патаму как руцкий язык искуственный. Доказывать не буду. Паедь в забитую руцкую деревню. Да и еще. В Какляндии до ревалюции была полная граматность. где первая книга была напечатана....я имею ввиду на славянском языке...не ужели это был Куев?....первые славянские летописи были обнаружены в Нижнем Новгороде....и по времени Куев...тогда был простым свинячим хутором....Лугандонский....я теперь знаю, кого так называют бандеровцы...это ты!!!! тогда Куев как раз хазары строили. Он был их приграничной крепостью. Потом хазары славянами прикинулись. У хохлов около 4000 распространённых слов имеют тюркские корни. Остальное они у москалей стырили.
|
|
|
|
Добрый упырь
|
09.11.15, 21:51
|
|
0 раз.
|
Кутеген писал(а): Добрый упырь писал(а): Сколько раз им задавал вопрос, есть ли у них дома баня, как думаешь, хоть один ответил?........ работящий народ, в отличии от других, им чесаться не лень!!!! чот жалко их стало аж... как без бань то они? Вот знаешь, мне тоже этого не понять, ну видно климат такой, особо не мерзнут и пыли нет, так в тазике ополснул оседелец, шоб вши особо не жрали и пойде, грязный народец в общем!
|
|
|
|
Кутеген
|
09.11.15, 21:54
|
|
Старожил |
|
89 раз.
|
Добрый упырь писал(а): Вот знаешь, мне тоже этого не понять, ну видно климат такой, особо не мерзнут и пыли нет, так в тазике ополснул оседелец, шоб вши особо не жрали и пойде, грязный народец в общем! народец то ничо вроде... отребья лишь много типа "Луганского"
|
|
|
|
Луганский
|
09.11.15, 21:54
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6508 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Джина писал(а): Луганский! Крестьянские дети в Сумской области. Начало 20 века. Зраду видишь? Нормальное фото. Кацапские начала 20го постить не буду А то савсем меня тут забьют. Я грю факт. Все ходили в церковную. Чего не было в кацапии. Ну а потом , апасля 1917, то уже другая история. Писаная, переписаная. Да хотя и кацапская история доревалюционная до 1812 какая-то искуственная, темная.
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
|
Кутеген
|
09.11.15, 21:58
|
|
Старожил |
|
89 раз.
|
Луганский писал(а): Нормальное фото. Кацапские начала 20го постить не буду А то савсем меня тут забьют. Я грю факт. Все ходили в церковную. Чего не было в кацапии. Ну а потом , апасля 1917, то уже другая история. Писаная, переписаная. Да хотя и кацапская история доревалюционная до 1812 какая-то искуственная, темная. опять брешешь))) завидуешь просто
|
|
|
|
|
|