Автор |
|
Джина
|
09.11.15, 17:33
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Ты мне нравишься, Сергеевна ))) Вы, евреи, лет 30 боролись за свободный выезд, получили его, но оказалось, что на пособие жить тяжеловастенько. И ведь не в Израиль ты ломанулась, где и стреляют, и работать надо - там все евреи ))) если не арабы.
А теперь у тебя Джина виновата, что ты опять воспалением двоежопия заболела, мечешься между умными и красивыми, мечтаешь теперь в русские записаться за спиной Витренко.
Витренко - пенсионерка с хорошей пенсией в 17 тысяч гривен. Она может звать тебя в счастливое будущее. Но ты не ходи, памятуя, что однажды тебя уже позвали )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 17:40
|
|
1 раз.
|
Розмарин писал(а): Во-вторых, я увидела, что некоторые из бывших упоротых майдаунов, из моих знакомых, реально напуганы. И напуганы настолько, что всерьез собираются драпануть в Россию. Не в Германию, не в Польшу, на которые они так молились, а в ненавистную Россию! О. майданутые одесские еврейчики в Россию засобирались. Ндас. Визы. И жесткий отбор просто необходим. Чот мне кажется, что после получения паспортины орластой наша 5 колонна сильно прибавится. И вся эта шушера уже здесь будет горланить про европейские ценности и кровавый режим.
|
|
|
|
Forte
|
09.11.15, 17:41
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
рельс писал(а): Розмарин писал(а): Во-вторых, я увидела, что некоторые из бывших упоротых майдаунов, из моих знакомых, реально напуганы. И напуганы настолько, что всерьез собираются драпануть в Россию. Не в Германию, не в Польшу, на которые они так молились, а в ненавистную Россию! О. майданутые одесские еврейчики в Россию засобирались. Ндас. Визы. И жесткий отбор просто необходим. Чот мне кажется, что после получения паспортины орластой наша 5 колонна сильно прибавится. И вся эта шушера уже здесь будет горланить про европейские ценности и кровавый режим. Можешь напару начать забор строить с Яйценюком
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 17:47
|
|
1 раз.
|
Forte писал(а): рельс писал(а): Розмарин писал(а): Во-вторых, я увидела, что некоторые из бывших упоротых майдаунов, из моих знакомых, реально напуганы. И напуганы настолько, что всерьез собираются драпануть в Россию. Не в Германию, не в Польшу, на которые они так молились, а в ненавистную Россию! О. майданутые одесские еврейчики в Россию засобирались. Ндас. Визы. И жесткий отбор просто необходим. Чот мне кажется, что после получения паспортины орластой наша 5 колонна сильно прибавится. И вся эта шушера уже здесь будет горланить про европейские ценности и кровавый режим. Можешь напару начать забор строить с Яйценюком я его морально поддерживаю в этом благородном деле.
|
|
|
|
Forte
|
09.11.15, 17:49
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
рельс писал(а): Forte писал(а): рельс писал(а): Розмарин писал(а): Во-вторых, я увидела, что некоторые из бывших упоротых майдаунов, из моих знакомых, реально напуганы. И напуганы настолько, что всерьез собираются драпануть в Россию. Не в Германию, не в Польшу, на которые они так молились, а в ненавистную Россию! О. майданутые одесские еврейчики в Россию засобирались. Ндас. Визы. И жесткий отбор просто необходим. Чот мне кажется, что после получения паспортины орластой наша 5 колонна сильно прибавится. И вся эта шушера уже здесь будет горланить про европейские ценности и кровавый режим. Можешь напару начать забор строить с Яйценюком я его морально поддерживаю в этом благородном деле. Так ты с ним морально одинаков, да и цели у вас одни, это не удивительно. Думаю он даже первый тебе в помощь визы и ведет.
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 17:52
|
|
1 раз.
|
Forte писал(а): Думаю он даже первый тебе в помощь визы и ведет. я только поприветствую. но только в этом вопросе. за остальное вздернуть бы его. Кстати сколько там батька то ваших поотлавливал? ну правильно ведь поступил.
|
|
|
|
Джина
|
09.11.15, 18:00
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Шведский социализм - тоже не панацея. Хотя чем старше становится человек, тем больше его тянет в социализм, чтобы не просыпаться на рассвете в холодном поту от страха перед будущим. Правду говорят, Сергеевна, что одиночество не тогда, когда тебя Коля бросил, а тогда, когда тебя из морга забрать некому. Вот тут социализм бы и пригодился.
Но привыкшие жить на заработанное с тобой, Сергеевна, вряд ли поделятся и в очереди на жилье вперед не пропустят.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Forte
|
09.11.15, 18:07
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
рельс писал(а): Forte писал(а): Думаю он даже первый тебе в помощь визы и ведет. я только поприветствую. но только в этом вопросе. за остальное вздернуть бы его. Кстати сколько там батька то ваших поотлавливал? ну правильно ведь поступил. А какое тебе дело до вздергивания его если ты за визы? Определился б уже. Говорю же, вы одинаковы и не только в этом вопросе.
|
|
|
|
Айседора
|
09.11.15, 18:09
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
Розмарин писал(а): Forte писал(а): Даже если вдруг посчитают голоса в какой то степени то все равно Витренко это гиблое дело. Ее времена прошли. Других нет. Ни-ко-го. Пустыня. ну и хорошо. время и нервы только тратить на эти глупости.
|
|
|
|
Сергий Харченко
|
09.11.15, 18:28
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
Forte писал(а): Так ты с ним морально одинаков, да и цели у вас одни, это не удивительно. Думаю он даже первый тебе в помощь визы и ведет. фашики с обеих сторон никаких принципиальных отличий не имеют.
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 18:28
|
|
1 раз.
|
Forte писал(а): А какое тебе дело до вздергивания его если ты за визы? да слишком много у вас там дерьма скопилось. не хочется его и здесь увидеть. Forte писал(а): Определился б уже. да уже. Forte писал(а): Говорю же, вы одинаковы и не только в этом вопросе. ну если ты так легко меня просчитал, прям Фрейд, давай расскажи ещё. в чем там мы с ним одинаковы?
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 18:30
|
|
1 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Forte писал(а): Так ты с ним морально одинаков, да и цели у вас одни, это не удивительно. Думаю он даже первый тебе в помощь визы и ведет. фашики с обеих сторон никаких принципиальных отличий не имеют. дядя. вы дурак? при чем здесь фашики? я никогда не был на укре, там не имею ни родственников, ни знакомых. и не хочу что бы к нам лезла ваша майданная шваль, коей очень много у вас скопилось. вот и всё. ну что бы не так вам было обидно, я и за визы со всеми, кроме ТС.
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 18:33
|
|
1 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): рельс, выскажи свое отношение к украинской мове. В качестве теста фашик/не фашик. Только честно. у каждого народа свой язык. почему я должен быть против?
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 18:36
|
|
1 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): ну вот, просил же честно. что тебе не понравилось? честно? мне вообще пох на вашу мову. так же как и на узбекский в узбекии. что не так?
|
|
|
|
Forte
|
09.11.15, 18:40
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
рельс писал(а): да слишком много у вас там дерьма скопилось. не хочется его и здесь увидеть. Это понятно. Но какое тебе тогда дело до его вздергивания? рельс писал(а): ну если ты так легко меня просчитал, прям Фрейд, давай расскажи ещё. в чем там мы с ним одинаковы? Ты ведь за то что ненька крокует в ЕС?
|
|
|
|
рельс
|
09.11.15, 18:44
|
|
1 раз.
|
Forte писал(а): Это понятно. Но какое тебе тогда дело до его вздергивания? за убийства русских на Донбассе. Forte писал(а): Ты ведь за то что ненька крокует в ЕС? мне вообщето пох куда вы там крокуете. С укрой я сталкиваюсь только в новостях по телеку, да ещё конфеты парашен, да водка немиров есть в магазинах (и то ярославского разлива кажется). вот и всё.
|
|
|
|
|
|