Автор |
|
doas2
|
07.11.15, 19:20
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
Спутник писал(а): А чего прекрасного ...это типа секты Кургиняна ....лозунгов много -толку мало
Сынок в Нафтагазе трудится Витренко - специально выращенный украми проект, чтобы канализировать протесты русскоязычных в безопасное для свидомых русло. В Кремле это давно поняли и дел с ней никто не имел.
|
|
|
 |
Сергеевна
|
07.11.15, 19:34
|
|
Ветеран |
 |
5503 раз.
|
doas2 писал(а): Спутник писал(а): А чего прекрасного ...это типа секты Кургиняна ....лозунгов много -толку мало
Сынок в Нафтагазе трудится Витренко - специально выращенный украми проект, чтобы канализировать протесты русскоязычных в безопасное для свидомых русло. В Кремле это давно поняли и дел с ней никто не имел. А подтвердить свои слова как-нибудь можешь? Вот я, например, про это ничего не знаю. Хотелось бы ознакомиться с серьезными пруфами по этому поводу. Была бы тебе очень благодарна.
_________________ Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно (С)
|
|
|
 |
RONA
|
07.11.15, 19:56
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|
Сергеевна писал(а): doas2 писал(а): Спутник писал(а): А чего прекрасного ...это типа секты Кургиняна ....лозунгов много -толку мало
Сынок в Нафтагазе трудится Витренко - специально выращенный украми проект, чтобы канализировать протесты русскоязычных в безопасное для свидомых русло. В Кремле это давно поняли и дел с ней никто не имел. А подтвердить свои слова как-нибудь можешь? Вот я, например, про это ничего не знаю. Хотелось бы ознакомиться с серьезными пруфами по этому поводу. Была бы тебе очень благодарна. Я вот сколько не слушала ее и кажется все правильно говорит, и все по делу. Но почему-то она с другими "пророссийскими" партиями сближаться не хотела. Даже когда коммунисты собирали подписи на проведение референдума в 2014 против ассоциациями, тоже читала, что отказалась и своих на это не агитировала. Казалось бы в некоторых случаях можно и одной командой действовать. Но нет. И на наши политшоу ее практически не приглашают. Один раз только видела.
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Джина
|
07.11.15, 19:59
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
То Витренко, то Танька Монтян. Что еще есть в меню? )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Sherlock
|
07.11.15, 20:00
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27915 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Джина писал(а): То Витренко, то Танька Монтян. Что еще есть в меню? ))) Лена Бондаренка)
|
|
|
 |
Джина
|
07.11.15, 20:07
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Sherlock писал(а): Джина писал(а): То Витренко, то Танька Монтян. Что еще есть в меню? ))) Лена Бондаренка) Скоро еще Натаха Королевская появится. Ее тоже на допрос в ГПУ вызвали )))
|
|
|
 |
doas2
|
07.11.15, 20:08
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 13710 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
17 раз.
|
Сергеевна писал(а): А подтвердить свои слова как-нибудь можешь? Вот я, например, про это ничего не знаю. Хотелось бы ознакомиться с серьезными пруфами по этому поводу. Была бы тебе очень благодарна. Как вы себе это представляете? Серьёзные пруфы на то, что Витренко спец. проект Левченко ... Косвенные аргументы следующие: * совершенно точно известно, что администрация Левченко использовала технологию создания подставных непроходных партий для дезориентации электората своих оппонентов (Свобода, Королевская); * Витренко всегда вела себя как человек, который изо всех сил старается не выиграть - курила на публику, вела себя как люмпен и маргинал * сын Витренко очень наглядно показывает то, чем предыдущая и нынешняя власть расплачиватеся с его мамой.
|
|
|
 |
Сергеевна
|
07.11.15, 20:18
|
|
Ветеран |
 |
5503 раз.
|
RONA писал(а): Я вот сколько не слушала ее и кажется все правильно говорит, и все по делу. Она ведь объясняла. Симоненковцы в раде голосовали втихаря за все каклаамериканские законы, поддерживали эту самую ассоциацию, когда она еще в зародыше была, подписали все законы по сотрудничеству украины и нато. Она их называла предателями. Также как и янука с его партией регионов. И всегда говорила, што они все идут на поводу пиндосии. Рона, ты читала ее конференцию здесь на форуме? Ладушка ее ведь тоже приглашала. И она отвечала на вопросы. Я за нее в 2007 году голосовала, участвовала летом в проводимых ими акциях. Когда я впервые пришла в будочку на акцию записываться, меня женщина предупредила сразу, акции участникам не оплачиваются, потому што они существуют на пожертвования граждан, и средств едва хватает на организацию акций, листовки, плакаты, газетку они какую-то еще выпускали. На акции, кстати, если они проводились в другом городе, добираться нужно было за свой счет. И Россия тогда занимала по отношению к ней, и вообще к укре, предательскую политику. Она не работала не только с Витренко - ни с кем вообще на укре Россия тогда не работала. Все эти ростки так и зачахли. А пиндосы в бандеру всегда вкладывались. Долго писать лень. Но Витренко чиста, что бы про нее ни шипела всяка нечисть.
_________________ Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно (С)
|
|
|
 |
Додж
|
07.11.15, 20:21
|
|
93 раз.
|
Джина писал(а): То Витренко, то Танька Монтян. Что еще есть в меню? ))) Так Монтян вроде за Украину . Крым-Украина(с). Власть критикует - да. Но это не означает , что она пророссийская
|
|
|
 |
RONA
|
07.11.15, 20:38
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|

Сергеевна
Цитата: RONA писал(а): Я вот сколько не слушала ее и кажется все правильно говорит, и все по делу. Она ведь объясняла. Симоненковцы в раде голосовали втихаря за все каклаамериканские законы, поддерживали эту самую ассоциацию, когда она еще в зародыше была, подписали все законы по сотрудничеству украины и нато. Она их называла предателями. Также как и янука с его партией регионов. И всегда говорила, што они все идут на поводу пиндосии. Рона, ты читала ее конференцию здесь на форуме? Ладушка ее ведь тоже приглашала. И она отвечала на вопросы. Я за нее в 2007 году голосовала, участвовала летом в проводимых ими акциях. Когда я впервые пришла в будочку на акцию записываться, меня женщина предупредила сразу, акции участникам не оплачиваются, потому што они существуют на пожертвования граждан, и средств едва хватает на организацию акций, листовки, плакаты, газетку они какую-то еще выпускали. На акции, кстати, если они проводились в другом городе, добираться нужно было за свой счет. И Россия тогда занимала по отношению к ней, и вообще к укре, предательскую политику. Она не работала не только с Витренко - ни с кем вообще на укре Россия тогда не работала. Все эти ростки так и зачахли. А пиндосы в бандеру всегда вкладывались. Долго писать лень. Но Витренко чиста, что бы про нее ни шипела всяка нечисть.
Да, я смотрела ее и здесь на форе и ее ролики на ютубе. Она еще говорила, что не может баллотироваться потому, что денег у нее таких нет. А насчет того, что никто из наших не занимался с пророссийскими то, как сказал Затулин - "Все просили постоянно денег, а работы конкретно никакой не велось. На что только не выделяли, как начинаешь спрашивать, ответ один - денег мало, не хватает". Фиг их знает кто там лжет, кто там деньги присваивал. Но склонна больше доверять Затулину. 
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Джина
|
07.11.15, 20:41
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Если баба даже себя раскрутить не может, как она собирается раскрутить страну?
|
|
|
 |
Сергеевна
|
07.11.15, 20:53
|
|
Ветеран |
 |
5503 раз.
|
doas2 писал(а): Сергеевна писал(а): А подтвердить свои слова как-нибудь можешь? Вот я, например, про это ничего не знаю. Хотелось бы ознакомиться с серьезными пруфами по этому поводу. Была бы тебе очень благодарна. Как вы себе это представляете? Серьёзные пруфы на то, что Витренко спец. проект Левченко ...
Косвенные аргументы следующие: * совершенно точно известно, что администрация Левченко использовала технологию создания подставных непроходных партий для дезориентации электората своих оппонентов (Свобода, Королевская); * Витренко всегда вела себя как человек, который изо всех сил старается не выиграть - курила на публику, вела себя как люмпен и маргинал * сын Витренко очень наглядно показывает то, чем предыдущая и нынешняя власть расплачиватеся с его мамой. Как я себе представляю? Я представляю, што если ты с уверенностью што-то заявляешь, то в любую минуту готов это подтвердить документально. Все остальное - это слухи и пересуды. И все приведенные тобой косвенные аргументы - из серии "одна баба сказала". А если точнее, то баба эта даже не у бандер, а у госдепа на довольствии. Так што я поняла, што доказательств не будет. Скажу следующее: Каклы из Витренко сделали монстра, потому што как только она появилась, сразу стала очень популярна. И когда каклавласти испугались, што дело может принять для них нежелательный оборот, тут же через сми и интернет развязали кампанию по уничтожению ее имиджа. Отсюда и конотопская ведьма и другие прозвища. Причем руководили этой кампанией, думаю, даже не на банковой, а из госдепа. Как они это умеют делать, доказывают два майдана и развязывание войны на донбассе. Причем без всякой надежды на просветление. А на выборах в 2007 году ее просто не допустили в раду, подтасовав результаты. Потому што экзитполы говорили совсем другое. Ну так витренковцы в местных советах многих областей, по крайней мере юго-востока, были неплохо представлены.
|
|
|
 |
Сергеевна
|
07.11.15, 20:56
|
|
Ветеран |
 |
5503 раз.
|
RONA писал(а): А насчет того, что никто из наших не занимался с пророссийскими то, как сказал Затулин - "Все просили постоянно денег, а работы конкретно никакой не велось. На что только не выделяли, как начинаешь спрашивать, ответ один - денег мало, не хватает". Хотелось бы знать, о ком конкретно говорил затулин. У Витренко действительно не было и нет денег. И все равно они долго продержались на поверхности.
|
|
|
 |
Джина
|
09.11.15, 14:18
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Вот еще одна "икона" ))) Друг сами знаете кого (((
Почему бы этой бледной моли (поганке) да не озаботиться судьбой сидящих на Украине политзаключенных, в том числе и женщин??? ____________________
Освобожденный 4 месяца назад боец 40 батальона из Кривого Рога Владимир Харатин рассказал журналистам «Подробностей», что его освобождение стало возможным только после обращения родственников к спецпредставителю по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы Виктору Медведчуку.
Напомним, лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук является спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Медведчук занимается освобождением пленных с декабря 2014 года. За время его участия в переговорном процессе домой из плена вернулись 279 человек, среди которых военные, гражданские лица и волонтеры.
versii.com/news/337828/
|
|
|
 |
OlegTS
|
09.11.15, 14:41
|
|
Ветеран |
 |
6 раз.
|
Хе-хе Поганая каклятина пытается выкручиваться. Дескать, Витренка им гречку не давала. Поэтому, не было дураков за неё голосовать.
_________________ Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.
|
|
|
 |
Гоша
|
09.11.15, 15:07
|
|
Участник |
 |
11 раз.
|

Сергеевна
Цитата: RONA писал(а): Я вот сколько не слушала ее и кажется все правильно говорит, и все по делу. Она ведь объясняла. Симоненковцы в раде голосовали втихаря за все каклаамериканские законы, поддерживали эту самую ассоциацию, когда она еще в зародыше была, подписали все законы по сотрудничеству украины и нато. Она их называла предателями. Также как и янука с его партией регионов. И всегда говорила, што они все идут на поводу пиндосии. Рона, ты читала ее конференцию здесь на форуме? Ладушка ее ведь тоже приглашала. И она отвечала на вопросы. Я за нее в 2007 году голосовала, участвовала летом в проводимых ими акциях. Когда я впервые пришла в будочку на акцию записываться, меня женщина предупредила сразу, акции участникам не оплачиваются, потому што они существуют на пожертвования граждан, и средств едва хватает на организацию акций, листовки, плакаты, газетку они какую-то еще выпускали. На акции, кстати, если они проводились в другом городе, добираться нужно было за свой счет. И Россия тогда занимала по отношению к ней, и вообще к укре, предательскую политику. Она не работала не только с Витренко - ни с кем вообще на укре Россия тогда не работала. Все эти ростки так и зачахли. А пиндосы в бандеру всегда вкладывались. Долго писать лень. Но Витренко чиста, что бы про нее ни шипела всяка нечисть.

|
|
|
 |
shura
|
09.11.15, 15:30
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 290 Откуда: Симферополь Благодарил (а):
0 раз.
|
Всегда на выборах за Витренко голосовал, один раз помню чуть-чуть до 3-х процентного барьера не хватило. Бабла у их партии мало, потому и не получается пройти никуда.
|
|
|
 |
Розмарин
|
09.11.15, 15:35
|
|
76 раз.
|
Сергеевна писал(а): RONA писал(а): А насчет того, что никто из наших не занимался с пророссийскими то, как сказал Затулин - "Все просили постоянно денег, а работы конкретно никакой не велось. На что только не выделяли, как начинаешь спрашивать, ответ один - денег мало, не хватает". Хотелось бы знать, о ком конкретно говорил затулин. У Витренко действительно не было и нет денег. И все равно они долго продержались на поверхности. Она реально ушла только после того, как в нее и ее избирателей бросили бомбу. Она тогда чудом осталась жива. Но нашим бобрам это не объяснить.
|
|
|
 |
Розмарин
|
09.11.15, 15:36
|
|
76 раз.
|
shura писал(а): Всегда на выборах за Витренко голосовал, один раз помню чуть-чуть до 3-х процентного барьера не хватило. Бабла у их партии мало, потому и не получается пройти никуда. Совершенно верно.
|
|
|
 |
OlegTS
|
09.11.15, 15:37
|
|
Ветеран |
 |
6 раз.
|
shura писал(а): Всегда на выборах за Витренко голосовал, один раз помню чуть-чуть до 3-х процентного барьера не хватило. Бабла у их партии мало, потому и не получается пройти никуда. Причем тут бабло? Каждый сраный какел, проходя на выборы, знал, что Витренка выступает за интеграцию с Россией. Однако этот сраный какел голосовал за тех, кто обещал интеграцию с Европой. Вот и всё.
_________________ Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.
|
|
|
 |
|
|