Автор |
|
RONA
|
07.11.15, 14:26
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|
lanyqs писал(а): "Знаете, сколько иностранцев сейчас из стран БРИКС покупают квартиры в новостройках? Китайцы покупают. Они выбирают не высокие цены, а среднебюджетные, по 5–7 млн. Ну понятно, что цен на московские квартиры Вы сами не знаете. А для пиара и не такое можно в эфир выдавать. Не подскажете, а на каком основании эти китайцы смогут длительное время проживать в этих квартирах? По визам в гости к купленному жилью будут ездить? Или все эти 5% гражданство получают по Госпрограмме, как соотечественники?
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Кутеген
|
07.11.15, 14:40
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
|
RONA писал(а): lanyqs писал(а): "Знаете, сколько иностранцев сейчас из стран БРИКС покупают квартиры в новостройках? Китайцы покупают. Они выбирают не высокие цены, а среднебюджетные, по 5–7 млн. Ну понятно, что цен на московские квартиры Вы сами не знаете. А для пиара и не такое можно в эфир выдавать. Не подскажете, а на каком основании эти китайцы смогут длительное время проживать в этих квартирах? По визам в гости к купленному жилью будут ездить? Или все эти 5% гражданство получают по Госпрограмме, как соотечественники? среднебюджетные 5-7 млн))) оч смешно)))
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
RONA
|
07.11.15, 14:43
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|
Кутеген писал(а): среднебюджетные 5-7 млн))) оч смешно))) И я о том
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Кутеген
|
07.11.15, 14:45
|
|
Старожил |
|
89 раз.
|
RONA писал(а): Кутеген писал(а): среднебюджетные 5-7 млн))) оч смешно))) И я о том отличные ветки.. отличный форум.. отличные дурни))) .. я про поржать))).. можно сделать СРАЗУ вид шо не заметил, а потом напомнить)))
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
B&B
|
07.11.15, 14:59
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Как на духу клянусь: в партии не состоял, но в детско-юношеских советских организациях пребывал и даже взносы платил по 2 копейки в месяц. До сих пор помню «Пионеры всей страны делу Ленина верны», «Всегда готовы!», «Если Родина скажет «надо», комсомолец ответит «есть»!». А песни какие были «Комсомольская площадь», «Комсомольцы-добровольцы», «Взвейтесь кострами» «Орлёнок», «БАМ». Сейчас таких не пишут. Нет госзаказа. Украсть бабло лучше. И вот, что я вам отвечу, так сказать, в честь годовщины октябрьского переворота или ВОСР(Великой Октябрьской Социалистической революции).
Когда я был комсомольцем, пионером, октябрёнком - как раз вот эти школы, ПТУ и ВУЗы, которые якобы «дали» молодым укропам и юным эрефлянам образование строились. Строились заводы, фабрики, шахты, фермы, больницы, газпромы и нефтепромы, универмаги и магазины, санатории, профилактории, пионерские лагеры и студенческие турбазы, где они работают, лечатся и отдыхают. Строились микрорайоны и кварталы, где они живут. Строились Дворцы культуры , где они танцуют.
Так если СССР(Ленин) был таким хреновым, а им всё дала Украина (Российская Федерация), так покиньте, пожалуйста, помещения, построенные советскими людьми за советские рубли! Прекратите ездить по советским дорогам, пользоваться совесткими вокзалами! И идите туда, что сделано не в СССР. И там учитесь, работайте и танцуйте! И памятники ставьте не Ленину, а Вальцману и его партнёру Путину. Один из которых бомбит построенные нашими дедами и отцами города, а второй отморозился от их защиты, прикрывшись порожней минской бумажкой.
Но если всё-таки СССР не был таким плохим, то, ребята, ну, вы хотя бы покрасьте и поштукатурьте то, что вам построили и оставили комсомольцы послевоенного периода. Стыдоба же, особенно если выехать в сельскую местность, где Дворцы культуры превратились в свинарники. Или в бюджете денег на краску и цемент не хватает? А куда ж они делись? Вот когда я был комсомольцем, деньги были, чтобы всё это построить. А у вас нет денег покрасить. Как же так? А вы говорите «пэрэмога», «встали с колен»… сколько можно постить это унылое говно о вдохновенных лицах и кисельных берегах от вдохновенных лиц чаще всего пахло перегаром, а на кисельные берега не хватало трешки до зарплаты
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Кутеген
|
07.11.15, 16:35
|
|
Старожил |
|
89 раз.
|
B&B
Цитата: Курбаши писал(а): Как на духу клянусь: в партии не состоял, но в детско-юношеских советских организациях пребывал и даже взносы платил по 2 копейки в месяц. До сих пор помню «Пионеры всей страны делу Ленина верны», «Всегда готовы!», «Если Родина скажет «надо», комсомолец ответит «есть»!». А песни какие были «Комсомольская площадь», «Комсомольцы-добровольцы», «Взвейтесь кострами» «Орлёнок», «БАМ». Сейчас таких не пишут. Нет госзаказа. Украсть бабло лучше. И вот, что я вам отвечу, так сказать, в честь годовщины октябрьского переворота или ВОСР(Великой Октябрьской Социалистической революции).
Когда я был комсомольцем, пионером, октябрёнком - как раз вот эти школы, ПТУ и ВУЗы, которые якобы «дали» молодым укропам и юным эрефлянам образование строились. Строились заводы, фабрики, шахты, фермы, больницы, газпромы и нефтепромы, универмаги и магазины, санатории, профилактории, пионерские лагеры и студенческие турбазы, где они работают, лечатся и отдыхают. Строились микрорайоны и кварталы, где они живут. Строились Дворцы культуры , где они танцуют.
Так если СССР(Ленин) был таким хреновым, а им всё дала Украина (Российская Федерация), так покиньте, пожалуйста, помещения, построенные советскими людьми за советские рубли! Прекратите ездить по советским дорогам, пользоваться совесткими вокзалами! И идите туда, что сделано не в СССР. И там учитесь, работайте и танцуйте! И памятники ставьте не Ленину, а Вальцману и его партнёру Путину. Один из которых бомбит построенные нашими дедами и отцами города, а второй отморозился от их защиты, прикрывшись порожней минской бумажкой.
Но если всё-таки СССР не был таким плохим, то, ребята, ну, вы хотя бы покрасьте и поштукатурьте то, что вам построили и оставили комсомольцы послевоенного периода. Стыдоба же, особенно если выехать в сельскую местность, где Дворцы культуры превратились в свинарники. Или в бюджете денег на краску и цемент не хватает? А куда ж они делись? Вот когда я был комсомольцем, деньги были, чтобы всё это построить. А у вас нет денег покрасить. Как же так? А вы говорите «пэрэмога», «встали с колен»… сколько можно постить это унылое говно о вдохновенных лицах и кисельных берегах от вдохновенных лиц чаще всего пахло перегаром, а на кисельные берега не хватало трешки до зарплаты
перегаром запахло ужэ позжэ- в начале 90-х.. а это ужэ другая история...
|
|
|
|
Курбаши
|
07.11.15, 16:44
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
B&B
сколько можно постить это унылое говно о вдохновенных лицах и кисельных берегах от вдохновенных лиц чаще всего пахло перегаром, а на кисельные берега не хватало трешки до зарплаты[/quote]
Досточтимый B&B! Прошу Вас, запостите своё Не унылое говно - мы обсудим! А на счет "не хватало трешки до зарплаты" - это скорее у Вас или у Ваших родителей. Чего не могу никак сказать ни о себе в то время, ни о своих кентах. так что, все замерли в ожидании Вашего НЕ унылого говна!
|
евроазиат
|
07.11.15, 16:58
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
lanyqs откуда тебе знать о СССР? у куриц память - минута