lanyqs писал(а):
ILPetr писал(а):
насколько низкой считается зарплата 1350 гривен
Торты Киевские в Киеве подорожалЕ страх как 100 грн маленький стоить стал, люди в акуе )))
а в остальном живут и в РФ не собираются за исключением восточного раздолбанного региона ...
но, думаю восточные КАК И ЛЮБОЙ МОСКВИТЯНЕН от Германского гражданства никогда не отцурался бы )))
и даже от амерского, АЖЛИ Б РЫЛОЮ И ЗНАНИЕМ ЯЗЫКА ВЫШЕЛ )))
.....
а так приходится в Севера ))) водяру трескать для выживания в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях быта
.....
Хватит ВРАТЬ, все олигархи и все ПРАВИТЕЛИ детей и внуков ТОЛЬКО в ОКСФОРДЫ и ЛАНДОНЫ отправляют ...
а народу Великую и Отечественную навешивают ... словно люди идиоты и как в СССР КОГДА ВСЕ ЗА ЧТО БИЛИСЬ БЫЛО НАРОДНЫМ ... будут вот так вот за их копальни частные собственные биться ... ВЫКУСИТЕ.
сами врете мол амеры плохие и им кабздык, а как открытие так 30 амерских институтов делают ... а РОССИЯ в жопе и даже учены именитый ничего лучшего НЕ СПОСОБЕН в эфир о своем открытии рассказать людям, как только список на ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗАЧИТЫВАТЬ торопиться
довели страну ... до ручки ЛОЖЬЮ СВОЕЮ И ЗАМЫЛИВАНИЕМ...
Два момента - что хохлы не собираются в Россию - это даже вызывает положительные, во всех смыслах, эмоции. И так и не понял зачем мне Германское гражданство? В Германии я был, айсбан там готовят вкуснее, чем вепрево колено в Чехии, но моя супруга шницель по венски в деревеньке на Среднем Урале готовит вкуснее чем в Австрии или Баварии вместе взятых. Пиво из Кройцталя (Кромбахер) или Мюнхена (Шпатен) есть в наших магазинчиках. Скажите, зачем мне германское гражданство?!
Я подобные смешные моменты в Австралии встречал, когда натыкаешься на русскоязычного челрвека (Проебалтика, Западная Украина, идет и негромко говорит на русском, что удивляет) и начинаешь с ним говорить на русском, далее неизменно:
- А вы откуда?
- Мы? Из России.
- Да это понятно, живете-то в Австралии где?
- Да мы нигде в Австралии не живем, мы из России, туристы. Приехали на кенгуров посмотреть!
- А, я думал(а) вы эмигранты... Ну как там?... В России?..
- Ну вот мы поехали в Австралию кенгуров посмотреть... Наверное, все хорошо.
(Хотя на меня гораздо бОльшие впечатления нанесли деревья, араукарии.)