|
Адониса к ответу! Кайся, русак, за Степана Бандеру!!!
Вот скажи мне милчеловек, а помнишь-ли ты персональную тему на донецком форуме о нике Степан с аватарой Бандеры и живущего в запиденщине? Там тебя, почти 10 лет взад, обвиняли во всех смертных грехах первого майдана и зарождающемся фашизме на нэньке. За то, что неправильно и без юмора относишься к весёлому и безобидному лвивському ресторанчику "Крайивка" с его меню, где значились такие блюда: "почки по-партизански", "жареные мозги комсомолки", "печень комиссара", "коктейль кровавая Зоя Космодемьянская", "копчёные уши Ильича", "коктейль слёзы москаля", "отбивная котлета по-бандеровски" и пр.пр.пр.. А заходя в него надо было на пароль халдея с автоматом "слава украине" отвечать - "героям слава" Как над тобой потешались и банили админы + модеры того донецкого форума, а ники Улисс вместе с Шаманом (дончане) подтвердили публично, что им ник Степан с аватарой Бандеры гораздо ближе и по сердцу, чем кто-то из России. Вот так и сказали : "Да Степан в 1000 раз лучше и ближе нам, чем ты, ярославский или питерский. Степан над вами, жирными москалями, потешается, а вы всё принимаете всерьёз. Шуток украинских не понимаете." А ведь Степан не стесняясь говорил, что работает наставником в лагере бойскаутов и учит военному делу малят, как правильно резать или на гиляку отправлять москоляку-коммуняку. И было это сразу после первого майдана. Помнишь, Адонис? Не хочешь покаяться перед Стёпой из бандеровщины, а заодно и перед донецкими юзерами из форума ДКР? Это ведь ты взрастил Стёпанов по над усэ! Это ты их ласково трепал за ушком и подкармливал вкусняткой + оружием! Это ты говорил русским : не суйте нос в украинские дела, без вас разберёмся! Или не ты, а Шаман с Улиссом, донецкие хлопцы шахтёры? Что-то я всё перепутал, кажется. Но всё равно покайся публично перед украинянами, Адонис. Сними грех со своей души русской!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохел - х а л я в а !!!
|