ЦВЕТОЧЕК писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати в Крыму докуя татар ездят с этим значком и еще номера заклеивают татарским стикером, я понимаю когда укротряпку заклеивали триколором.
Считаю ЭТИХ радикально настроенных товарищей потомками тех,кто 70 лет назад мучил в совхозе Дзержинском (концлагерь КРАСНЫЙ) русский и прочий люд..а именно их деды и отцы 9 татарского батальёна...
знакомая есть...живёт рядом...рассказывает что хотели прчм на месте концлагеря построить мечеть ...не дали...митинговали во времена незалэжной...
и всё главное замалчивается...в инэте вообще фиг про это информацию найдёте толковую...типа неправда и Сталин зрч депортировал...
а ещё от бабулек-очивидцев тогдашних времён ..расскпзывает...
что детей к матерям они колючей проволкой привязывали...мать убивали и кидали в ямы...закапывали ...и ещё несколько дней эти бугры шевелились...пока не умирали...вот...страшно что было...даже сами немцы такой злости не видывали...из 100% татар-70 были предатели...вот..
Так они и сейчас такие, моей знакомой одна татарская мразота говорила после рефа - если б не русские мы б вас всех зарезали.
А дочка недавно подралась с татаркой, но за нее вступились подруги, ибо татарка старше и больше))) так эта мразь говорит - убирайтесь в свою Россию, и это в Симферополе))) А дети этой овце говорят - Крым это Россия, а глупая тварь доказывала, что Крым цэ украина, нормально? Эти суки сидят и камень запазухой держат.