Автор |
|
Джина
|
17.10.15, 20:13
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
И еще одно. Без отопления особого холода пока не было. Минимум у меня - 12 градусов с утра. Это северная сторона и без всяких нагревателей. Даже духовку в газовой плите не включала. Сейчас уже 19 градусов - за сутки прогрелась квартира, после того как включили отопление.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
argut
|
17.10.15, 20:13
|
|
Завсегдатай |
|
13 раз.
|
Джина писал(а): Про Израиль брешет какая-то скотина с ХарьковФорума. Там практически нет центрального отопления. Так что все зависит от денег. Будут деньги - будет тепло. Не будет - зимой 10-12 градусов в домах "Скотина пишет не об отоплении, а о коммунальщиках.
|
|
|
|
Джина
|
17.10.15, 20:15
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
argut писал(а): Джина писал(а): Про Израиль брешет какая-то скотина с ХарьковФорума. Там практически нет центрального отопления. Так что все зависит от денег. Будут деньги - будет тепло. Не будет - зимой 10-12 градусов в домах "Скотина пишет не об отоплении, а о коммунальщиках. А коммунальщики в Израиле за тепло не отвечают. Там греются электрообогревателями или кондиционерами на нагрев.
|
|
|
|
Спутник
|
17.10.15, 20:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77490 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6639 раз.
|
Джина писал(а): И еще одно. Без отопления особого холода пока не было. Минимум у меня - 12 градусов с утра. Это северная сторона и без всяких нагревателей. Даже духовку в газовой плите не включала. Сейчас уже 19 градусов - за сутки прогрелась квартира, после того как включили отопление. Маша совет ...если греешь духовкой то положи туда 3 шамотных кирпича ....теплоаккомулятор
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Джина
|
17.10.15, 20:25
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Спутник писал(а): Маша совет ...если греешь духовкой то положи туда 3 шамотных кирпича ....теплоаккомулятор Да я уже подумывала. В прошлом году нам включили отопление в последнюю очередь, а в этом пощадили. Думала, кусок гранита погреть для тепла. В общем, что-нибудь, что не разнесет квартиру. А то я сегодня мимо соседского дома шла, где как всегда авария горячего водоснабжения и разрыли дорогу. ((( С двух сторон из труб пар вырывается, а между ними я иду, как приговоренная. Думаю, вдруг как лопнет труба, и попаду под фонтан кипятка.
|
|
|
|
gugu
|
17.10.15, 20:27
|
|
1369 раз.
|
Тракторист писал(а): gugu писал(а): Тракторист писал(а): шо,опять Опять, каколик, опять. У вас теперь так всегда будет. Пока количество населения экономически обоснованным не станет. 15-18 миллионов, ога. бобёр,прошлую зиму стращали каклоф,не срослося,енту зиму похоже то же,следущую как же? Я??? Стращал? Ты, каколик, меня с кем то путаешь. Я всегда говорил, что не померзнете. И тепло дадут, и кредиты. И бесплатно. Не досыта, конечно. Но +15 в хате будет сто пудофф. Мож даже больше. Вас, украинцев, тут всей Украиной - не нужно. Дешевле в рагуляндии подкармливать.
|
|
|
|
Джина
|
17.10.15, 20:27
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Oldmerin писал(а): Кочегарка мне ндравицо. Был бы диссидентом, точно стал бы кочегаром. Реально, приятная работа, всеми фибрами души ощущаешь, что даришь тепло людям.... Только их нет почти что в больших городах. Я зацепила еще в родительской квартире. Несколько домов квартала маленькая котельная отапливала
|
|
|
|
Oldmerin
|
17.10.15, 20:29
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Кочегарка мне ндравицо. Был бы диссидентом, точно стал бы кочегаром. Реально, приятная работа, всеми фибрами души ощущаешь, что даришь тепло людям.... те работать не нравиццо по определению,потому и пенсия 12600 Идиот! это на сегодня максимальная пенсия! Тебе её не видать, каг своих ушей! Тем более, в засратой абасранине.
|
|
|
|
Тракторист
|
17.10.15, 20:30
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 63575 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
85 раз.
|
Oldmerin писал(а): Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Кочегарка мне ндравицо. Был бы диссидентом, точно стал бы кочегаром. Реально, приятная работа, всеми фибрами души ощущаешь, что даришь тепло людям.... те работать не нравиццо по определению,потому и пенсия 12600 Идиот! это на сегодня максимальная пенсия! Тебе её не видать, каг своих ушей! Тем более, в засратой абасранине. максимальная для иждевенцев типа тебя
|
|
|
|
Oldmerin
|
17.10.15, 20:31
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Джина писал(а): Oldmerin писал(а): Кочегарка мне ндравицо. Был бы диссидентом, точно стал бы кочегаром. Реально, приятная работа, всеми фибрами души ощущаешь, что даришь тепло людям.... Только их нет почти что в больших городах. Я зацепила еще в родительской квартире. Несколько домов квартала маленькая котельная отапливала Скоро возродяцца эти милые кочегарки. Они особенно приятны на угле, када есть лапата, вагонетка и горка угля у входа в кочегарку.
|
|
|
|
Тракторист
|
17.10.15, 20:32
|
|
Тролль |
|
85 раз.
|
Oldmerin писал(а): Скоро возродяцца эти милые кочегарки. Они особенно приятны на угле, када есть лапата, вагонетка и горка угля у входа в кочегарку.
зиму перекантовацца мечтаешь?
|
|
|
|
Oldmerin
|
17.10.15, 20:33
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Кочегарка мне ндравицо. Был бы диссидентом, точно стал бы кочегаром. Реально, приятная работа, всеми фибрами души ощущаешь, что даришь тепло людям.... те работать не нравиццо по определению,потому и пенсия 12600 Идиот! это на сегодня максимальная пенсия! Тебе её не видать, каг своих ушей! Тем более, в засратой абасранине. максимальная для иждевенцев типа тебя Када ты, придурок, доживёшь до пенсии, что крайне маловероятно, тада ты поймёшь, шо заработал в 2 раза меньше, бо ты есть тупой ублюдок.
|
|
|
|
Джина
|
17.10.15, 20:34
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Oldmerin писал(а): Скоро возродяцца эти милые кочегарки. Они особенно приятны на угле, када есть лапата, вагонетка и горка угля у входа в кочегарку. В соседнем с маминым доме рабочие спускаются в подвал, где была котельная. Что у них там сейчас, не знаю. Не исключено, что если понадобится, то восстановят такую возможность. Там у нас и ванна когда-то была с титаном - на угле и дровах
|
|
|
|
Oldmerin
|
17.10.15, 20:35
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Скоро возродяцца эти милые кочегарки. Они особенно приятны на угле, када есть лапата, вагонетка и горка угля у входа в кочегарку.
зиму перекантовацца мечтаешь? Кретин! У мен двухэтажный дом с газовым отоплением. Я просто ностальгирую, чего тебе, тупорылому тупо не понять.
|
|
|
|
Тракторист
|
17.10.15, 20:37
|
|
Тролль |
|
85 раз.
|
Oldmerin писал(а): Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Скоро возродяцца эти милые кочегарки. Они особенно приятны на угле, када есть лапата, вагонетка и горка угля у входа в кочегарку.
зиму перекантовацца мечтаешь? Кретин! У мен двухэтажный дом с газовым отоплением. Я просто ностальгирую, чего тебе, тупорылому тупо не понять. настальгия а парашу не вспоминаешь?
|
|
|
|
mik
|
17.10.15, 20:40
|
|
31 раз.
|
Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Скоро возродяцца эти милые кочегарки. Они особенно приятны на угле, када есть лапата, вагонетка и горка угля у входа в кочегарку.
зиму перекантовацца мечтаешь? Кретин! У мен двухэтажный дом с газовым отоплением. Я просто ностальгирую, чего тебе, тупорылому тупо не понять. настальгия а парашу не вспоминаешь? Тракторист !! А че ты злой , как собак. не нравится жить в России ???? советую в Украину. будешь тут героем- легко.
|
|
|
|
Oldmerin
|
17.10.15, 20:40
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Тракторист писал(а): Oldmerin писал(а): Скоро возродяцца эти милые кочегарки. Они особенно приятны на угле, када есть лапата, вагонетка и горка угля у входа в кочегарку.
зиму перекантовацца мечтаешь? Кретин! У мен двухэтажный дом с газовым отоплением. Я просто ностальгирую, чего тебе, тупорылому тупо не понять. настальгия а парашу не вспоминаешь? Это твоя мулька? Ты из зеков? Интересно, каг же ты вЫжил, обычно такие тупорылые болтуны на зоне больше полугода не живут. Урки за изык карают смертью.
|
|
|
|
Oldmerin
|
17.10.15, 20:41
|
|
Ветеран |
|
3 раз.
|
зиму перекантовацца мечтаешь? Кретин! У мен двухэтажный дом с газовым отоплением. Я просто ностальгирую, чего тебе, тупорылому тупо не понять. настальгия а парашу не вспоминаешь? Это твоя мулька? Ты из зеков? Интересно, каг же ты вЫжил, обычно такие тупорылые болтуны на зоне больше полугода не живут. Урки за изык карают смертью.
|
|
|
|
|
|