Раздражающая политика Украины

[ 1 сообщение ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Изображение
Какие наркотические или психотропные средства употребляет Арсений Яценюк я уже не спрашиваю… очевидно, что очень сильные. Премьер-министр «нэзалежной» предложил жителям Донбасса, которые из-за АТО потеряли кров, за компенсацией обратится к России! Еще и пообещал посодействовать в подготовке судебных исков.
На эту тему у меня придумался ПРОФИТ.

Я иду сейчас в суд, и подаю иск на Сеню. Скажу, мол, приезжал Яценюк ко мне домой, вчера ночью в 25 часов 62 минуты. Он все погромил, дом раздолбил, и теперь я требую компенсации. Причем, доказательств у меня никаких нет.
Потом нахожу какую-нибудь Шахерезаду Степановну, которая подтверждает мои слова. В итоге, Яценюк обязан мне выплатить ущерб. И материальный, и моральный!

Сеня, кстати, даже не побоялся назвать это «инициативой». Дословно: "Мы запускаем новую инициативу, которая заключается в том, что временно перемещенные лица, которые в результате российской агрессии лишились дома, работы, имущества, могут подать на Российскую Федерацию в Европейский суд по правам человека или в национальный суд и требовать возмещения убытков, причиненных Россией по отношению к каждой семье, к каждому гражданину".
Так и хочется ему в глазенки косенькие посмотреть, и спросить, мол, ну если ты еще про суды заикнулся, ты реальные доказательства «российской агрессии» предоставь… Почему те, кто на Донбассе украинских политиков проклинают, и стремятся получить российские паспорта.

http://podrobnosti.biz/news/1007-obstrely-dnr-prodolzhayutsya.html

Фашистское ВСУ уже больше года шмаляет по мирному населению юго-востока, а теперь правительство Украины пытается скинуть свои обязанности по восстановлению этих территорий на Москву. Это что-то из жанра: кто драку разнимал, больше всех и получил? Нет, с Россией такие фокусы не прокатят.

И я уже не спрашиваю, где все те деньги, которые страны Запада выделили Киеву на восстановление Донбасса. Понятное дело, деньги эти были поделены даже еще до того, как их Киеву перевели. Тем не менее, бредни из уст украинских политиков уже все меньше веселят, и все чаще подбешивают.

Теги
новости украины, россия и украина, война на украине, политика украины, арсений яценюк, украинские силовики
 [ 1 сообщение ] 

[ Time : 0.042s | 19 Queries | GZIP : Off ]