Онаним писал(а):
Вы чет путаете. МТС даже успел LTE-оборудование поставить, а первым полноценный 3G поставил Лайф. HSDPA на нем пашет, правда только в центре Донецка, дальше на edge переходит. Вообще же под 3G подразумевают мнго чего, в том числе и разогнанный edge, в хохляндии 3G понятие растяжимое.
А Пипл.НЕТ когда он только начал развиваться, сразу же купил Приват. И в течение года оно стало таким говном что уж года 4 я о Пипл.НЕТЕ ничего не слышал.
Ну вот оно там какое-то очень уж растяжимое. Фактически у меня просто потихоньку накапливается горка всяких свистков - 3G, CDMA, WiMax - теперь вот и 4G есть, которые становятся вроде бы не нужны - и, с другой стороны, время от времени возникают какие-то люди с У - родня какая-нибудь дальняя или знакомые - с жалобами, что, дескать, вот им так хочется подключиться к мобильному интернету и все такое - но на свисток душит жлоб, а у тебя тут, понимаешь, такое богатство - и без дела. Я, соответственно, периодически начинаю глядеть в Сеть по поводу возможности применить подходящий девайс к местности проживания этого очередного У - естественно, все они разлочены давным-давно - бери, казалось бы - но каждый раз вырисовывается какая-нибудь хитрая опа. То есть, допустим, в Европах разных этот модем работает нормально, в России работает - в У он либо работать не будет от слова вообще, либо будет - но с бубнами и в отдельных каких-то хитрозамороченных местах. Потому и идут ходоки ветром гонимы, считая, что я недобрый какой-то человек и вообще жадный, циничный москаль.
Вот так и вникай досконально в чужие дела, пытаясь сделать что-то доброе