mik писал(а):
Розмарин писал(а):
евроазиат писал(а):
611241 писал(а):
Так что укры выдуманная народность....которой ни когода не было, и не будет.
шо, если факты против твоей теории, то горе фактам?
не уподобляйся украм...

Ох эта Балаба, просто отборная, упоротая идиотка. Вообще, вся беда на Украине - от весьма тупых, ограниченных, но очень горластых, алчных, амбициозных и злобных баб-украинок.
В России такие если и есть, то они, как правило, занимают нижайшие социальные ступени. На Украине же они- самые упоротые активистки.
на Украине панует село
фактически- это скрытая классовая борьба.
но на нене она принятала противостояние Пролетариат-Крестьянство , Город-Село...
Маркс до такого не додумался и не описал
Вот! Это само собой, разумеется, но!
Почему именно девки, бабы на Украине- самые упоротые русофобки?
Я сейчас жарила оладушки и размышляла об этом. И я поняла! Все дело - в их жгучей, яростной зависти к русским женщинам, чьи образы яркой галереей представлены как в русской истории(Институт благородных девиц в Смольном, жены декабристов и тд), так и, - в особенности! - в русской классике. Вспомните - Наташа Ростова, Анна Каренина, Татьяна Ларина... Сколько сочинений в школах написано о русских женщинах! А где украинские женщины? А вот они: Проня Прокоповна, гоголевская Оксана из Диканьки, которая производит скорее неприятное впечатление, нежели положительное, всякие Гали, несчастные Катерины, Мотри, Гапки, Одарки и тд и тп. Представляете, что испытывали украинки, анализируя разницу между ними и русскими женщинами в литературе, кино? Они тоже хотят быть наташами ростовыми, но непременно- в веночках, вышиванках и в вишневом садочке! Мне кажется- в этом кроется, пусть неосознанная, но чрезвычайно агрессивная русофобская антипатия.