КазанТип писал(а):
prosto писал(а):
У меня на работе (сфера медиа) тоже большинство за - и даже не против, чтобы их сыновья были гомиками, они типа ничуть не расстроятся (лишь бы были счастливы, говорят).
что за бред? Где такая работа? я 5 лет проработал от директора площадки до линейного продюсера в компании Леан-м, так вот питушней у нас и не пахло...(Москва)
Во-первых, я из Киева, в Москве, надеюсь, отношение иное. Во-вторых, все мои оппоненты сами нормальные, традиционные - и женщины, и мужчины, но типа широких - европейских - взглядов. Я и говорю, гомиков

, мол, никто же не трогает - не ущемляет на работах и т.д. Это интимная сфера, пусть у себя в спальнях все делают то, на что хватает фантазии, но парады - это уж слишком, даже в этом просматривается нечто психическое. Кто-то предпочитает минет, кто-то садо-мазо, но на парады ведь они не выходят! И в этом тоже психиатрия - обнародовать свою ориентацию, акцентировать внимание на своих интимных особенностях - эксгибиционизм своего рода. Короче, из 8 человек присутствующих 5 были за такие демонстрации (у всех у нас сыновья - от мала до велика).