Автор |
|
Forte
|
31.05.15, 19:12
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Optimist_17 писал(а): Ты чо, идиот? Да там до 2008 года была такая каша с периодическими войнушками... Долбились все время до 1994 года. Югоосетины и абхазы отбивались как звери от грузин. Ты просто камлаешь, о чем понятия не имеешь.
Абхазов в составе Грузии тупо гнобили. Не сказать, что абхазы уж пестец чем отличаются в плане организованности, но там со времен Сталина все начальники были тупо грузинами. Даже начальник какого - нибудь сраного гаража и тот специально назначенный грузин. Гамсахурдия вообще считал абхазов мусором Кавказа, недолюдьми, которых тоже можно уничтожать. Вот и наехала коса на камень. Абхазы выстояли. Я ему про то откуда у них взялось оружие и организация, а он мне про их терки. Я ему откуда на протяжении десятков лет у них было оружие, а он голову в песок. Зато решил конкретные вопросы подменить тофтологией о истории конфликта. Речь то не об истории конфликта. Ну а вообще если абхазы и юо тебе роднее Донбасса - по шел бы ты, хрыщака подпиндосный, иудо-мазепа. Optimist_17 писал(а): Однако наличие таких как ты (и, таких как, например KR) , просто не позволяет проводить какие то параллели Донбасса с Абхазией. А чо ты меня с Бандерой не сравнил, ГА? - Пи3дишь, так пи3ди уже по полной, а не наполовину. Блядота.
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
woland69
|
31.05.15, 19:13
|
|
Ветеран |
 |
377 раз.
|
Forte писал(а): А почему тогда РФ ввела армию им в помощь? Ты тут что действительность и факты хочешь наебать? А оружие у них откуда взялось? С неба упало? Или у абхазов и ЮО дохера своих заводов по производству оружия? Это наши миротворцы остановили абхазов уже двигавшихся быстрым маршем на Тбилиси.
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|
|
|
 |
Мухельзон
|
31.05.15, 19:14
|
|
0 раз.
|
Джиломан писал(а): ЮО отбивалась своими силами двадцать лет от грузин, которых больше в пятьдесят раз. А к вам в Киев пришла толпа рагулей с коктейлями и дрынами и загнала вас под плинтус. Ну сидите теперь там. Для начала Абзхазия и ЮО фактически вышли из состава Грузии в 1991 г . В отличии от "пророссийских укрорусских" Новороссии, которые поддержали незалежноть Укры.
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
Forte
|
31.05.15, 19:16
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Онаним писал(а): С чего началось в Абхазии и Осетии? С того, что Грузия туда сразу войска направила и стала долбить! И все запретили.
На Украине никто ничего не запрезал, и до недавнего времени даже суды были вменяемые. Но нам предлагают бобры все это порушить, отказаться от мирной борьбы и начать войну.
Воевать Абхазы и Осетины стали не от хорошей жизни, а у нас даже права были защищены более-менее до недавнего времени.
Интересно, вот хоть один бобер себе палец отрежет? А нам бобры предлагают войну начать прямо 1992 году. Где у них мозг? Правильно, там же где и у Свидомых.
Кстати о Крыме. Помнится Крым даже боевиков дудаевских лечил. Но ничего, сейчас все в порядке, Крым "всегда был русским". Даже когда чеченов-террористов лечил. И прям с 1992 года Крым воевал шопесец за Русским миръ. Ну это нам так бобры втирать собираются. Да им не впервой брехать и лгать. Бобры всегда одобряли ЕБНа, который не замечал политического наебательства власти неньки своего же электората, пропаганду русофобства и активно васькался с ними и братался. Только вон Мухельзон какие то свои импульсы с дивана издавал, которые в итоге и потрясли Кремль.
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
Джиломан
|
31.05.15, 19:18
|
|
0 раз.
|
Онаним писал(а): На Украине никто ничего не запрезал, и до недавнего времени даже суды были вменяемые. Но нам предлагают бобры все это порушить, отказаться от мирной борьбы и начать войну.
Воевать Абхазы и Осетины стали не от хорошей жизни, а у нас даже права были защищены более-менее до недавнего времени. Раньше вам "Роисся" не нужна была с её Чечнёй. Раньше вам было и без неё хорошо. А теперь воете, что она за вас недостаточно вписывается. И расстраиваетесь, что вам пока нечего предложить американцам. Нет ли в этом хахлизма?
|
|
|
 |
Optimist_17
|
31.05.15, 19:20
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|

Forte
Цитата: Optimist_17 писал(а): Ты чо, идиот? Да там до 2008 года была такая каша с периодическими войнушками... Долбились все время до 1994 года. Югоосетины и абхазы отбивались как звери от грузин. Ты просто камлаешь, о чем понятия не имеешь.
Абхазов в составе Грузии тупо гнобили. Не сказать, что абхазы уж пестец чем отличаются в плане организованности, но там со времен Сталина все начальники были тупо грузинами. Даже начальник какого - нибудь сраного гаража и тот специально назначенный грузин. Гамсахурдия вообще считал абхазов мусором Кавказа, недолюдьми, которых тоже можно уничтожать. Вот и наехала коса на камень. Абхазы выстояли. Я ему про то откуда у них взялось оружие и организация, а он мне про их терки. Я ему откуда на протяжении десятков лет у них было оружие, а он голову в песок. Зато решил конкретные вопросы подменить тофтологией о истории конфликта. Речь то не об истории конфликта. Ну а вообще если абхазы и юо тебе роднее Донбасса - по шел бы ты, хрыщака подпиндосный, иудо-мазепа. Optimist_17 писал(а): Однако наличие таких как ты (и, таких как, например KR) , просто не позволяет проводить какие то параллели Донбасса с Абхазией. А чо ты меня с Бандерой не сравнил, ГА? - Пи3дишь, так пи3ди уже по полной, а не наполовину. Блядота.
Айайай, усовестил.  Щас уссусь со смеху. Осталось выяснить, чего вы хотите. Как абхазы вы не хотите, как аджарцы тоже. Так что же вы хотите? Чтобы вам сделали красиво, а потом вы носом воротить будете? Опять вам не так. А собственно, чем тебе Бандера не угодил? Вам, с резиновой совестью самое то.
Последний раз редактировалось Optimist_17 31.05.15, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Онаним
|
31.05.15, 19:20
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Джиломан писал(а): Онаним писал(а): На Украине никто ничего не запрезал, и до недавнего времени даже суды были вменяемые. Но нам предлагают бобры все это порушить, отказаться от мирной борьбы и начать войну.
Воевать Абхазы и Осетины стали не от хорошей жизни, а у нас даже права были защищены более-менее до недавнего времени. Раньше вам "Роисся" не нужна была с её Чечнёй. Раньше вам было и без неё хорошо. А теперь воете, что она за вас недостаточно вписывается. И расстраиваетесь, что вам пока нечего предложить американцам. Нет ли в этом хахлизма? Почему каждый раз, когда Джиломан мне отвечает, он начинает БРЕХАТЬ НАГЛО И ПОСТОЯННО, Каждое сообщение как ответ мне у ника Джиломан - БРЕХНЯ. Все от первого слова до последнего! Почему так? Почему бобры столь же ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫ, как и СВИДОМЫЕ КАКЛЫ? Может бобер Джиломан и есть ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫЙ КАКЕЛ?
|
|
|
 |
Джиломан
|
31.05.15, 19:21
|
|
0 раз.
|
Мухельзон писал(а): Джиломан писал(а): ЮО отбивалась своими силами двадцать лет от грузин, которых больше в пятьдесят раз. А к вам в Киев пришла толпа рагулей с коктейлями и дрынами и загнала вас под плинтус. Ну сидите теперь там. Для начала Абзхазия и ЮО фактически вышли из состава Грузии в 1991 г . В отличии от "пророссийских укрорусских" Новороссии, которые поддержали незалежноть Укры. А у них были суды вменяемые до недавнего времени и права защищены более-менее.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
31.05.15, 19:21
|
|
0 раз.
|
Forte писал(а): Только вон Мухельзон какие то свои импульсы с дивана издавал, которые в итоге и потрясли Кремль. Ты хоть в три узла завернись под своим плинтусом (с) а таки потрясли. Есльцин ушел. Назначили Путина. Как я писал выше "важен результат" 
|
|
|
 |
Джиломан
|
31.05.15, 19:23
|
|
0 раз.
|
Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Онаним писал(а): На Украине никто ничего не запрезал, и до недавнего времени даже суды были вменяемые. Но нам предлагают бобры все это порушить, отказаться от мирной борьбы и начать войну.
Воевать Абхазы и Осетины стали не от хорошей жизни, а у нас даже права были защищены более-менее до недавнего времени. Раньше вам "Роисся" не нужна была с её Чечнёй. Раньше вам было и без неё хорошо. А теперь воете, что она за вас недостаточно вписывается. И расстраиваетесь, что вам пока нечего предложить американцам. Нет ли в этом хахлизма? Почему каждый раз, когда Джиломан мне отвечает, он начинает БРЕХАТЬ НАГЛО И ПОСТОЯННО, Каждое сообщение как ответ мне у ника Джиломан - БРЕХНЯ. Все от первого слова до последнего! Почему так? Почему бобры столь же ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫ, как и СВИДОМЫЕ КАКЛЫ? Может бобер Джиломан и есть ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫЙ КАКЕЛ? Правды не любишь? А ты терпи.
|
|
|
 |
Optimist_17
|
31.05.15, 19:23
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Цитата: Для начала Абзхазия и ЮО фактически вышли из состава Грузии в 1991 г . А кто признал это? Укра признала?
|
|
|
 |
Онаним
|
31.05.15, 19:25
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Онаним писал(а): На Украине никто ничего не запрезал, и до недавнего времени даже суды были вменяемые. Но нам предлагают бобры все это порушить, отказаться от мирной борьбы и начать войну.
Воевать Абхазы и Осетины стали не от хорошей жизни, а у нас даже права были защищены более-менее до недавнего времени. Раньше вам "Роисся" не нужна была с её Чечнёй. Раньше вам было и без неё хорошо. А теперь воете, что она за вас недостаточно вписывается. И расстраиваетесь, что вам пока нечего предложить американцам. Нет ли в этом хахлизма? Почему каждый раз, когда Джиломан мне отвечает, он начинает БРЕХАТЬ НАГЛО И ПОСТОЯННО, Каждое сообщение как ответ мне у ника Джиломан - БРЕХНЯ. Все от первого слова до последнего! Почему так? Почему бобры столь же ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫ, как и СВИДОМЫЕ КАКЛЫ? Может бобер Джиломан и есть ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫЙ КАКЕЛ? Правды не любишь? А ты терпи. Лживый какел, не тебе свистеть про правду  ПОД РОССИЯНИНА МАСКИРОВАЛСЯ, А САМ КАКЛОМ ОКАЗАЛСЯ!
Последний раз редактировалось Онаним 31.05.15, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Sherlock
|
31.05.15, 19:26
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 25214 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Джиломан писал(а): Раньше вам "Роисся" не нужна была с её Чечнёй. Раньше вам было и без неё хорошо. А теперь воете, что она за вас недостаточно вписывается. И расстраиваетесь, что вам пока нечего предложить американцам. Нет ли в этом хахлизма? Хахлизм как он есть. Незамутненный
|
|
|
 |
Мухельзон
|
31.05.15, 19:27
|
|
0 раз.
|
Optimist_17 писал(а): Цитата: Для начала Абзхазия и ЮО фактически вышли из состава Грузии в 1991 г . А кто признал это? Укра признала? Укра союзничала с Грузией. То ГУАМ создавала, то танки и Буки грызунам подгоняла...
|
|
|
 |
Джиломан
|
|
|
0 раз.
|
Мухельзон писал(а): Forte писал(а): Только вон Мухельзон какие то свои импульсы с дивана издавал, которые в итоге и потрясли Кремль. Ты хоть в три узла завернись под своим плинтусом (с) а таки потрясли. Ельцин ушел. Назначили Путина. Как я писал выше "важен результат"  Благодаря мухельзонам и прочим представителям народа России, власть была вырвана из горла у чубайсов-гайдаров-березовских-гусинских-ходорковских-кохов и прочих ставленников закулисы, имя которым легион. Мокрым фортексам завидовать и выть под плинтусом.
|
|
|
 |
Онаним
|
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Sherlock писал(а): Джиломан писал(а): Раньше вам "Роисся" не нужна была с её Чечнёй. Раньше вам было и без неё хорошо. А теперь воете, что она за вас недостаточно вписывается. И расстраиваетесь, что вам пока нечего предложить американцам. Нет ли в этом хахлизма? Хахлизм как он есть. Незамутненный О! Шерлок! Брехло которое брешет даже не в каждом сообщении, как Джиломан, А В КАЖДОЙ БУКВЕ!!!! Это чмо до сих пор ни одной моей требуемой цитаты не представило, хотя должен их уже 11 штук  К атаке подключился второй какел из ЦРУ-шного центра. Тоже МАСКИРУЕТСЯ ПОД РОССИЯНИНА, А НА САМОМ ДЕЛЕ КАКЕЛ 
|
|
|
 |
Sherlock
|
31.05.15, 19:28
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 25214 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
граждане, у пациента по вымени Онаним - истерика
|
|
|
 |
Джиломан
|
31.05.15, 19:29
|
|
0 раз.
|
Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Раньше вам "Роисся" не нужна была с её Чечнёй. Раньше вам было и без неё хорошо. А теперь воете, что она за вас недостаточно вписывается. И расстраиваетесь, что вам пока нечего предложить американцам. Нет ли в этом хахлизма? Почему каждый раз, когда Джиломан мне отвечает, он начинает БРЕХАТЬ НАГЛО И ПОСТОЯННО, Каждое сообщение как ответ мне у ника Джиломан - БРЕХНЯ. Все от первого слова до последнего! Почему так? Почему бобры столь же ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫ, как и СВИДОМЫЕ КАКЛЫ? Может бобер Джиломан и есть ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫЙ КАКЕЛ? Правды не любишь? А ты терпи. Лживый какел, не тебе свистеть про правду  ПОД РОССИЯНИНА МАСКИРОВАЛСЯ, А САМ КАКЛОМ ОКАЗАЛСЯ! Котя Ляльку колотил. Ляля громко визгала.
|
|
|
 |
Онаним
|
31.05.15, 19:30
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Почему каждый раз, когда Джиломан мне отвечает, он начинает БРЕХАТЬ НАГЛО И ПОСТОЯННО, Каждое сообщение как ответ мне у ника Джиломан - БРЕХНЯ. Все от первого слова до последнего! Почему так? Почему бобры столь же ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫ, как и СВИДОМЫЕ КАКЛЫ? Может бобер Джиломан и есть ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВЫЙ КАКЕЛ? Правды не любишь? А ты терпи. Лживый какел, не тебе свистеть про правду  ПОД РОССИЯНИНА МАСКИРОВАЛСЯ, А САМ КАКЛОМ ОКАЗАЛСЯ! Котя Ляльку колотил. Ляля громко визгала. Когда бобру нечего ответить, и нечего представить в доказательство, он падает на дурку, и начинает писать бессмысленное бормотание. Москвашвей, Москвашвей, Абырвалг! Котя Ляльку колотил. Ляля громко визгала.
|
|
|
 |
|
|