Автор |
|
Банабак
|
31.05.15, 22:15
|
|
0 раз.
|
smp7 писал(а): Банабак писал(а): жиды в плохом смысле этого слова + его подпись дегенератская А лично я, к примеру, считаю этого Банабака , с невьебенными "русскими" претензиями просто пидором и дегенератом. И еще - шибздиком, в реале, о чем красноречиво говорит его "грозная" аватарка Слышь ты, Банабак, ты - дерьмо сраное, а никакой не "русский!" Даже и не пытайся примазываться! пукнул, какел ? ![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif)
|
|
|
 |
termit
|
31.05.15, 22:58
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 39247 Откуда: Москва Благодарил (а):
108 раз.
|
Банабак писал(а): Кратость - систра таланта! а вообще -  полностью разделяю такое мнение..
_________________ "я вот сейчас твой зад оголублю" (с) Дулин-Взаддвинский
|
|
|
 |
Мухельзон
|
01.06.15, 03:07
|
|
0 раз.
|
Художник - это Подкинд, А Подкинд - это Полянин (в девичестве Полина и Полено). Полянин же всегда был свидомым укром и русофобом. Без всякой маскировки. Это сейчас он решил половить рыбку в мутной воде, изображая из себя радетеля "русского Мира" 
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
01.06.15, 08:53
|
|
Старожил |
 |
646 раз.
|
Мухельзон писал(а): Художник - это Подкинд, А Подкинд - это Полянин (в девичестве Полина и Полено). Полянин же всегда был свидомым укром и русофобом. Без всякой маскировки. Это сейчас он решил половить рыбку в мутной воде, изображая из себя радетеля "русского Мира"  Это да! И даже особо не маскируется. ![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif)
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
Розмарин
|
01.06.15, 10:04
|
|
76 раз.
|
Voleg5: "мне интересно, любая падла считающая, что у неё есть циркуль, считает свой циркуль самым правильным?"
|
|
|
 |
Четник
|
01.06.15, 10:51
|
|
Регистрация: 02.09.2014 Сообщения: 16531 Откуда: Россия Благодарил (а):
3 раз.
|
евроазиат писал(а): Персонажи, типа, Художника и т.п., и прочие: не "москали", в т.ч. "русские" Украины, не любящие, мягко говоря, Россию, по "разным" поводам тщащиеся во всем склонить Россию под пиндосов (их эталон)...
но при этом заявляющие: я - русский(ая), типа, Kr? отождествлять власть и страну - это плебейская, холопская, азиатская черта, не имеющая отношения к русскому народу. власть всегда любила чурок, потому что чурки служат власти, а русский служит России. поэтому 90% бобров - это чурки или беглые хохлы. остальные 10% - это потомки крепостных холопов и крыс тыловых. 
Последний раз редактировалось Четник 01.06.15, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Четник
|
01.06.15, 10:53
|
|
3 раз.
|
smp7 писал(а): + его подпись дегенератская
А лично я, к примеру, считаю этого Банабака , с невьебенными "русскими" претензиями просто пидором и дегенератом. И еще - шибздиком, в реале, о чем красноречиво говорит его "грозная" аватарка
Слышь ты, Банабак, ты - дерьмо сраное, а никакой не "русский!" Даже и не пытайся примазываться! Банабак - хохляцкий жид. Он в соседней ветке мовкал и использовал характерный еврейский говор. Видимо нажрался вчера и перестал себя контролировать.
|
|
|
 |
Из Питера
|
01.06.15, 11:17
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 30.11.2014 Сообщения: 2662 Откуда: Банабак Благодарил (а):
0 раз.
|
Четник писал(а): smp7 писал(а): + его подпись дегенератская
А лично я, к примеру, считаю этого Банабака , с невьебенными "русскими" претензиями просто пидором и дегенератом. И еще - шибздиком, в реале, о чем красноречиво говорит его "грозная" аватарка
Слышь ты, Банабак, ты - дерьмо сраное, а никакой не "русский!" Даже и не пытайся примазываться! Банабак - хохляцкий жид. Он в соседней ветке мовкал и использовал характерный еврейский говор. Видимо нажрался вчера и перестал себя контролировать. Значит, Четник - идиот, ибо такую куйню как пишет он, могут писать только идиоты.
|
|
|
 |
Четник
|
01.06.15, 11:32
|
|
3 раз.
|
Из Питера писал(а): Значит, Четник - идиот, ибо такую куйню как пишет он, могут писать только идиоты. есть второй вариант - идиотом являешься ты. потому что любому идиоту тексты нормального человека кажутся идиотическими. и если учесть что ты еще и бобер, то второй вариант становится единственно возможным. потому что не идиот не может быть бобром.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
01.06.15, 20:47
|
|
0 раз.
|
Четник писал(а): Из Питера писал(а): Значит, Четник - идиот, ибо такую куйню как пишет он, могут писать только идиоты. есть второй вариант - идиотом являешься ты. потому что любому идиоту тексты нормального человека кажутся идиотическими. и если учесть что ты еще и бобер, то второй вариант становится единственно возможным. потому что не идиот не может быть бобром. хто-то совсем запистелся аж, нить потерял 
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
|
|