Автор |
|
coon
|
31.05.15, 14:50
|
|
508 раз.
|
Из Москвы писал(а): coon писал(а): Ага. Гнида Лужков много лет занимался Ага. А мог бы как хохлы : 19 лет воровать . Тем более , не надо на Ю.М. Лужкова наводить напраслину , при нем был практически заново построен МКАД и ТТК. Пока вся Россия подвергалась разграблению - Москва строилась и созидала. От фактов не уйдешь : за годы новой демократии , в Москве построено недвижимости , по объемам как ДВА Киева ( за всю историческую перспективу)Ага. Мне он будет рассказывать что и как делалось. Достаточно большие куски МКАДа отдавались бандюганам. Они финансировали строительство МКАДа и получали куски земли рядом. Где потом строили все эти супермаркеты, рынки и автосервисы. Мне кунцевские звонили, просили помочь с поиском комерсов, которые готовы были бы вложиться. Им там дали сколько-то километров. Все что попадало в ресинский Комплекс планирования и перспективного развития города из финансов - все где-то там безвозвратно и растворялось. Они может что-то сами и финансировали, но старались делать так, чтобы городского финансирования вообще не было. Будет он мне рассказывать, щегол. Я лично с 95 по 98 гг частенько бывал в ведомстве Краснянского и не по-наслышке знаю что там как делалось. Различные внебюджетные фонды раза в три превышали бюджет города.
|
|
|
 |
Andy
|
31.05.15, 14:52
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 950 Откуда: Питер Благодарил (а):
0 раз.
|
Forte писал(а): Space Cowboy писал(а): Какую же ты xуйню слушаешь Куйня не куйня, но жизненно, много чего общего из песни  . 
|
|
|
 |
Forte
|
31.05.15, 15:06
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
Из Москвы
|
31.05.15, 15:12
|
|
1 раз.
|
coon писал(а): Ага. Мне он будет рассказывать что и как делалось.
Я лично. В Москве хоть делалось, а не как просто разворовывалось по России . Ставить в вину, то что творилось по всюду в стране, только Лужкову - минимум глупо. Как раз ему можно поставить в заслугу : не смотря на перхоть , с головой усе было нормально ( понятно, относительно других)Я - это хорошее имя существительное , только не надо забывать , что оно находится в конце алфавита.
|
|
|
 |
ASTROLOGER
|
31.05.15, 15:17
|
|
2 раз.
|
Я бывал в Киеве на конференциях (когда на Украине еще была наука), в командировках. И согласен с Форте. Киев - красивый город. Что касается его центра, то кто-то (не помню) назвал Крещатик взбесившимся тортом. Но все равно Киев производил на меня впечатление. Я стоял в Софии, разглядывал фрески семьи Ярослава Мудрого и думал: -Это же надо, вот одна из этих девчонок стала около 800 лет назад французской королевой Анной.
|
|
|
 |
акын
|
31.05.15, 15:28
|
|
1 раз.
|
vasis писал(а): Ребята! Бросьте прикалываться! Киев ОН МАТЬ городов русских! Правда кто его так, не известно, это жеж надо, мужика матерью сделать.... Наверное, оно уже тогда было гермафродитом.....
|
|
|
 |
Из Москвы
|
31.05.15, 15:36
|
|
1 раз.
|
Forte писал(а): Ну разве что воздвиженка (новый подол), но там нечего не функционирует и никто не живет. То ли по причине дороговизны, то ли еще почему то. Почему никто не живет на Воздвиженке?https://www.facebook.com/media ... ype=3
|
|
|
 |
Forte
|
31.05.15, 15:41
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
Forte
|
31.05.15, 15:44
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Forte писал(а): Ну разве что воздвиженка (новый подол), но там нечего не функционирует и никто не живет. То ли по причине дороговизны, то ли еще почему то. Почему никто не живет на Воздвиженке?https://www.facebook.com/media ... ype=3Собственно что и говорил Цитата: Первая – слишком высокие цены на дома: стоимость одного квадратного метра жилой площади начинается приблизительно от $3500. Метраж самый разнообразный - от 80 до 200 и более квадратных метров. Соответственно, стоимость жилья от $250 000 до $4 000 000 (четырёх миллионов долларов США). Плюс на не везде законченны отделочные работы, а кое где и стройка.
|
|
|
 |
Nickey
|
31.05.15, 15:47
|
|
Старейшина |
 |
1775 раз.
|
ASTROLOGER писал(а): Это же надо, вот одна из этих девчонок стала около 800 лет назад французской королевой Анной. А потом пришли украинцы и всё испоганили.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
CRIMSON
|
31.05.15, 22:33
|
|
0 раз.
|
FORTE, ты кыянын??? На твоей воздвиженке забыли канализацию построить и всех делов-то. За это время домики того, фасады только красят. Да и какой мудень за такое бабло купит жильё, чтобы через 10 метров в чужие окна пялиться.
|
|
|
 |
|
|