Автор |
|
ватервейс
|
30.05.15, 15:02
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3897 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
44 раз.
|
Forte писал(а): А я девушкам сперва смотрю на грудь и попу и только потом спрашиваю откуда они. Если грудь и попа хороши, то откуда они уже не имеет значения. А если попа и грудь оставляют желать лучшего, то последний шанс это откуда девушка?
|
|
|
|
шумелка мыш
|
30.05.15, 15:04
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2519 Откуда: да... я с урала Благодарил (а):
2 раз.
|
Sherlock писал(а): Forte писал(а): откуда они уже не имеет значения.
Ох уж эти лицемеры. Которым дескать пофиг "откуда" енто помидорки? расцветают вокруг лика прекрасной?
_________________ однажды ты проснешься и поймешь все что было - это сон наша родина - СССР
|
|
|
|
Антин Косорылов
|
30.05.15, 15:10
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 13.09.2014 Сообщения: 2639 Откуда: Харьков Благодарил (а):
1 раз.
|
ватервейс писал(а): Forte писал(а): А я девушкам сперва смотрю на грудь и попу и только потом спрашиваю откуда они. Если грудь и попа хороши, то откуда они уже не имеет значения. А если попа и грудь оставляют желать лучшего, то последний шанс это откуда девушка? А у Вас какая попа?
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"
|
|
|
|
chem
|
30.05.15, 15:11
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
|
ватервейс писал(а): Forte писал(а): А я девушкам сперва смотрю на грудь и попу и только потом спрашиваю откуда они. Если грудь и попа хороши, то откуда они уже не имеет значения. А если попа и грудь оставляют желать лучшего, то последний шанс это откуда девушка? "женятся на соблазнительной фигурке, а жить приходится с человеком, что и порождает семейный батхерт" (с)
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
|
Антин Косорылов
|
30.05.15, 15:13
|
|
Завсегдатай |
|
1 раз.
|
chem писал(а): ватервейс писал(а): Forte писал(а): А я девушкам сперва смотрю на грудь и попу и только потом спрашиваю откуда они. Если грудь и попа хороши, то откуда они уже не имеет значения. А если попа и грудь оставляют желать лучшего, то последний шанс это откуда девушка? "женятся на соблазнительной фигурке, а жить приходится с человеком, что и порождает семейный батхерт" (с) Это слишком сложно и уводит нас в дебри словесного поноса... Мы сейчас об украине...
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
|
|
|
|
smp7
|
30.05.15, 15:14
|
|
|
евроазиат писал(а): на украине был только проездом, из России в Россию и Белоруссию Ну, этот ваще суперовский "не хохол"! ...Стоп! Он же из Краснодара, ядрена карова! Хахол, однозначно!!!
|
|
|
|
шумелка мыш
|
30.05.15, 15:15
|
|
Завсегдатай |
|
2 раз.
|
chem писал(а): Усе. Вкусил пива, прикупил еще с собой (Юзберг рулит), паехал на лисапеде, вечером выложу фотки нашего таежного места. Порадую форумную публику видами уральских дикарей и тайги побольше свежих трупов комаров и стальной живности
_________________ однажды ты проснешься и поймешь все что было - это сон наша родина - СССР
|
|
|
|
Дымчата_Я
|
30.05.15, 15:20
|
|
321 раз.
|
abordazh D писал(а): Я вот знаю людей родились в Саранске ,Туле,Крыму,на Урале,Мурманске,кто в раннем детстве переехал на Украину,кто уже в довольно зрелом возрасте.На мове и два слова не свяжут. Но зато являются упоротыми свидомыми украми. Я родилась в СССР в Хабаровске. В раннем детстве родители переехали в Донецк, где жили мои дедушка (уроженец Воронежской области) и бабушка (родом из Иркутска), которые после войны остались восстанавливать Донбасс. На мове разговариваю отвратительно, хотя все понимаю. У меня классическая так называемая врожденная грамотность к русскому языку и такая же врожденная неграмотность к украинскому. Всегда терпеть не могла упоротых свидомых укров. Сейчас живу в России.
|
|
|
|
Антин Косорылов
|
30.05.15, 15:21
|
|
Завсегдатай |
|
1 раз.
|
шумелка мыш писал(а): chem писал(а): Усе. Вкусил пива, прикупил еще с собой (Юзберг рулит), паехал на лисапеде, вечером выложу фотки нашего таежного места. Порадую форумную публику видами уральских дикарей и тайги побольше свежих трупов комаров и стальной живности Вот сволочь Вы Мышь, я не побоюсь этого слова... Я в прошлой жизни был малярийным комаром...
|
|
|
|
Дымчата_Я
|
30.05.15, 15:22
|
|
321 раз.
|
chem писал(а): Если овчарка родится в свинарнике - свиньей она не станет. Оттого что штурм родился на ВНГ, скаклом он не стал. Но вод длинный счет к скаклам за все их свинства он имеет. Что мы и наблюдаем. Тогда почему вы называете хохлушкой Розмарин? Оттого, что она жила на Украине, она ею не стала, поверьте.
|
|
|
|
chem
|
30.05.15, 15:24
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): chem писал(а): ватервейс писал(а): Forte писал(а): А я девушкам сперва смотрю на грудь и попу и только потом спрашиваю откуда они. Если грудь и попа хороши, то откуда они уже не имеет значения. А если попа и грудь оставляют желать лучшего, то последний шанс это откуда девушка? "женятся на соблазнительной фигурке, а жить приходится с человеком, что и порождает семейный батхерт" (с) Это слишком сложно и уводит нас в дебри словесного поноса... Мы сейчас об украине... У мну жена украинка. так что все в теме.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
|
chem
|
30.05.15, 15:25
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Дымчата_Я писал(а): chem писал(а): Если овчарка родится в свинарнике - свиньей она не станет. Оттого что штурм родился на ВНГ, скаклом он не стал. Но вод длинный счет к скаклам за все их свинства он имеет. Что мы и наблюдаем. Тогда почему вы называете хохлушкой Розмарин? Оттого, что она жила на Украине, она ею не стала, поверьте. Некоторые ухитряются стать хахалми проживая на Брайтоне, и ниразу не будучи в Уркаине. Какол - цэ диагноз.
|
|
|
|
шумелка мыш
|
30.05.15, 15:26
|
|
Завсегдатай |
|
2 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Я в прошлой жизни был малярийным комаром... комаром зараженным пресловутой болезнью? или ендаким здоровым насекомым, которого все боятся и кричат - малярийный комар?!! а ему самому страшно....
Последний раз редактировалось шумелка мыш 30.05.15, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Антин Косорылов
|
30.05.15, 15:28
|
|
Завсегдатай |
|
1 раз.
|
quote="chem"] ватервейс писал(а): Forte писал(а): А я девушкам сперва смотрю на грудь и попу и только потом спрашиваю откуда они. Если грудь и попа хороши, то откуда они уже не имеет значения.
"женятся на соблазнительной фигурке, а жить приходится с человеком, что и порождает семейный батхерт" (с) Это слишком сложно и уводит нас в дебри словесного поноса... Мы сейчас об украине\\ У мну жена украинка. так что все в теме. И фигурка и попа? Вы хотите об этом поговорить?
|
|
|
|
Дымчата_Я
|
30.05.15, 15:36
|
|
321 раз.
|
chem писал(а): Некоторые ухитряются стать хахалми проживая на Брайтоне, и ниразу не будучи в Уркаине. Какол - цэ диагноз. То, что это диагноз - согласна. Но Розмарин точно не имеет к нему отношения.
|
|
|
|
шумелка мыш
|
30.05.15, 15:37
|
|
Завсегдатай |
|
2 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): И фигурка и попа? Вы хотите об этом поговорить? фигурка уже включает в себя попу..... простите))
|
|
|
|
nnik
|
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Tom2k6 писал(а): Спутник писал(а): То что Томск какол ни кто и не сомневался канешно мы с русскими одной крови а вот всякие подпиндосники типа спутника — генетические предатели россии, хехе
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
|
chem
|
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Дымчата_Я писал(а): chem писал(а): Некоторые ухитряются стать хахалми проживая на Брайтоне, и ниразу не будучи в Уркаине. Какол - цэ диагноз. То, что это диагноз - согласна. Но Розмарин точно не имеет к нему отношения. "Нинадо отмазываться, вы не в военкомате." (с) Знаем мы эту Розмарин, все признака каклятства имели место.
|
|
|
|
Forte
|
30.05.15, 15:38
|
|
Старожил |
|
0 раз.
|
ватервейс писал(а): Forte писал(а): А я девушкам сперва смотрю на грудь и попу и только потом спрашиваю откуда они. Если грудь и попа хороши, то откуда они уже не имеет значения. А если попа и грудь оставляют желать лучшего, то последний шанс это откуда девушка? Наверно Гватемала. Просто я там никогда не был
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
|
|
|