Автор |
|
Спутник
|
#41 
30.05.15, 10:00
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 59256 Откуда: Катманду Благодарил (а):
1026 раз.
Поблагодарили:
991 раз.
|
На знаю не знаю
Для меня вся Проебалтика это страны Шпротляндии с населением проебалты
_________________ Валежник -наш !
|
|
|
 |
gugu
|
#42 
30.05.15, 10:06
|
|
Регистрация: 08.09.2014 Сообщения: 18751 Благодарил (а):
1031 раз.
Поблагодарили:
1038 раз.
|
Спутник писал(а): На знаю не знаю
Для меня вся Проебалтика это страны Шпротляндии с населением проебалты "Я в сортах дерьма - не разбираюсь" (С). Впрочем, аналогично 
|
|
|
 |
Банабак
|
#43 
30.05.15, 10:45
|
|
Регистрация: 10.01.2016 Сообщения: 4207 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Bertals писал(а): Языки обоих народов так же близки, как рус и укр.
Лабус - это оскорбительное название латыша. За литовца не знаю. Но вполне возможно, что и литовца тоже. литовцев мы называли бибис - куй
|
|
|
 |
chem
|
#44 
30.05.15, 12:03
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
31 раз.
|
С моей колокольни - ыстонцы - это упоротая чухна, а остальные лабасы. Отличия литвы от латвии глубоко похрену, бо с сортах говна не разбираюсь. Весь скопом оный балаган - проебалты. Как то так. Хотя коми-пермь тоже типа финны, но они уже давно стали людьми и фашисткой херней не маются.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
Тракторист
|
#45 
30.05.15, 12:13
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 44366 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
58 раз.
Поблагодарили:
643 раз.
|
а ну да-россияне титульная нация,остальные недочеловеки,где то я это уже слышал.
_________________ Мы сейчас все-Навальные Армяно Айзербайджанские Беларусы Фургаловичи
|
|
|
 |
chem
|
#46 
30.05.15, 12:15
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
31 раз.
|
Тракторист писал(а): а ну да-россияне титульная нация,остальные недочеловеки,где то я это уже слышал. Угу, там же где про сарматов-шляхтичей и быдло.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
евроазиат
|
#47 
30.05.15, 15:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18716 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
Поблагодарили:
166 раз.
|
не помню когда ел енти спроты... назва яка мерзка
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
chem
|
#48 
30.05.15, 15:50
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
31 раз.
|
евроазиат писал(а): не помню когда ел енти спроты... назва яка мерзка Низнаю, давно как то брал Питерские, ничо... а потом чухонские, ужос нах, на вилке рассыпаюцо и вообще - вкус престранный имеют. В общем давно не вкушал оное, бо очкую прикупить я-ля чухонские говны рыбосодержащие.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
евроазиат
|
#49 
30.05.15, 16:03
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18716 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
Поблагодарили:
166 раз.
|
chem не полюблял никогда хуже только в томате
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
чукча
|
#50 
30.05.15, 16:07
|
|
Регистрация: 06.09.2014 Сообщения: 13911 Благодарил (а):
15 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
Если не ошибаюсь, шпроты экспортируются во многие страны мира, даже в США. Так што сдюжать латыши
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
 |
чукча
|
#51 
30.05.15, 16:10
|
|
Регистрация: 06.09.2014 Сообщения: 13911 Благодарил (а):
15 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
Цитата: Низнаю, давно как то брал Питерские, ничо... а потом чухонские, ужос нах, на вилке рассыпаюцо и вообще - вкус престранный имеют. А брют, тот ваще кислый. Представляешь? 
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
 |
chem
|
#52 
30.05.15, 16:14
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
31 раз.
|
Gandi писал(а): Цитата: Низнаю, давно как то брал Питерские, ничо... а потом чухонские, ужос нах, на вилке рассыпаюцо и вообще - вкус престранный имеют. А брют, тот ваще кислый. Представляешь?  Злоупотребляю регулярно. Покупайте нормальный, Итальянский або ПершеХранцузкий. Нижлобитесь, вам понравитсо... я из игристых тильки брютом злопатребляю. Я как технолог ознакомился на досуге с технологией виноделия (и был на винохозяйтсвах) и через оное вкушаю только сухие вина, бо печень у меня не на прокат взята.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
чукча
|
#53 
30.05.15, 16:19
|
|
Регистрация: 06.09.2014 Сообщения: 13911 Благодарил (а):
15 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
Чем, ты про слово сарказм слышал? 
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
 |
Эстингер
|
#54 
30.05.15, 16:26
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 55 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
angri писал(а): Тракторист писал(а): у них всё через лабас  лабас вакарас(добрый вечер) лаба дена(добрый день)  Лабас тракторас А девчатам мы ласково говорили: Лабос ракомвас!
|
|
|
 |
евроазиат
|
#55 
30.05.15, 17:05
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18716 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
Поблагодарили:
166 раз.
|
Gandi та ну, у тебя с завидок словесный понос
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Молотов
|
#56 
30.05.15, 17:30
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 25171 Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
785 раз.
|
> Лабусы будут кушать шпрота Тракторист писал(а): лабусы-литовцы,шпроты-латвия,не уподобляйтесь тупым хохлам,купите глобус. Тракторизд, ты утрверждаешь, что лабусы-литовцы будут кушать шпротов-латышей ? А в ЕС это разрешено ? И как к такому отнесется европейское общество охраны жывотных ? 
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
#57 
30.05.15, 17:33
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12937 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
Поблагодарили:
682 раз.
|
chem писал(а): евроазиат писал(а): не помню когда ел енти спроты... назва яка мерзка Низнаю, давно как то брал Питерские, ничо... а потом чухонские, ужос нах, на вилке рассыпаюцо и вообще - вкус престранный имеют. В общем давно не вкушал оное, бо очкую прикупить я-ля чухонские говны рыбосодержащие. При СССР были очень хороши, особенно эстонские. Положение изменилось резко после вступления в ЕС. Там всё зарегулирогвано и существуют квоты - сколько можно ловить и когда можно ловить. А для приготовления шпротов очень важно, чтобы килька была только свежая и выловленная в определённый период. А им теперь приходится делать их из мороженой киьки и не тогда выловленной. Вот и результат соответствующий - те шпроты только в названии остались.
|
|
|
 |
Спутник
|
#58 
30.05.15, 17:33
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 59256 Откуда: Катманду Благодарил (а):
1026 раз.
Поблагодарили:
991 раз.
|
Чё то мне братскую могилу захотелось запороть с чёрным хлебушком
_________________ Валежник -наш !
|
|
|
 |
Молотов
|
#59 
30.05.15, 17:33
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 25171 Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
785 раз.
|
chem писал(а): Gandi писал(а): Цитата: Низнаю, давно как то брал Питерские, ничо... а потом чухонские, ужос нах, на вилке рассыпаюцо и вообще - вкус престранный имеют. А брют, тот ваще кислый. Представляешь?  Злоупотребляю регулярно. Покупайте нормальный, Итальянский або ПершеХранцузкий. Нижлобитесь, вам понравитсо... я из игристых тильки брютом злопатребляю. Я как технолог ознакомился на досуге с технологией виноделия (и был на винохозяйтсвах) и через оное вкушаю только сухие вина, бо печень у меня не на прокат взята. А че там с сернистым ангидридом, технолог ? Он вообще вкусный и полезный, не ? 
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
#60 
30.05.15, 17:45
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11643 Благодарил (а):
19 раз.
Поблагодарили:
90 раз.
|
http://argumenti.ru/talks/n489/401667В первой половине года была отличная рыбалка. С начала года до середины мая российские рыбаки по сравнению с прошлым годом поймали на 3,8% больше рыбы. Уже освоено 1 млн 811,5 тыс. тонн водных биоресурсов. Впрочем, по данным Росрыболовства, «клюёт» везде по-разному. Отлично ловится рыба на Дальнем Востоке. Там её уже добыто 1 млн 253,9 тыс. тонн.Прибавка составила 21,9 тыс. тонн. Такой результат был достигнут за счёт всеми любимого минтая. Этой рыбы из семейства тресковых поймано на 33,9 тыс. т больше, чем в прошлом году. В Балтийском море дела идут тоже хорошо. Там добыто 28,5 тыс. т водных биоресурсов (плюс 5,8 тыс. т). Шпрота рыбаки взяли на 5 тыс. т больше прошлогоднего. Также прекрасно клюёт в Азово-Черноморском бассейне. Хамсы выловлено больше на 9,9 тыс. тонн. На 1,4 тыс. т выросли уловы тюльки. В зонах иностранных государств наши рыбаки превысили прошлогодний показатель на 55 тыс. тонн. А вот в Северном бассейне и на Каспии дела идут не так успешно. В северных морях вылов снизился на 20,7 тыс. тонн. В основном подкачала треска – минус 43,3 тыс. тонн. В Каспийском море результат уменьшился на 1,9 тыс. тонн. Впрочем, радует килька. Этой питательной рыбки уже поймано 700 т – прибавка составила 300 тонн.
|
|
|
 |
|
|