Автор |
|
брым-брым
|
28.05.15, 17:34
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 14001 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Надежда писал(а): alexpet писал(а): Главный политический игрок, который навязывает "неизбежность" войны это США. Так что, я считаю, вполне нормальным делом готовится к обороне.  Чего, главный грамотей что ли, тут вам не форум русской словесности, тут и послать могут накуй без сантиментов, накуй кстати вместе пишется или раздельно?
|
|
|
 |
брым-брым
|
28.05.15, 17:36
|
|
21 раз.
|
prokl писал(а): а,эти куда?? >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Второй президент Украины Леонид Кучма предлагает Верховной Раде рассмотреть вопрос о выходе страны из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Интересно, был ли прецедент выхода вообще за всю историю? Тут ведь наверно не вход рубль, выход два, а выход труп.
|
|
|
 |
ватервейс
|
28.05.15, 17:39
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3897 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
44 раз.
|
урал писал(а): ватервейс писал(а): Да, да, Китай у которого все деньги в США и для которого США главный торговый партнер будет с США воевать. Хотя, верхушка то в Китае коммунистическая, от этих можно и ядерной войны ждать.  Но да Китай же скинул бомбы на Хирасиму и Нагасаки . С твоим маразмом ватервейс только и делать выводы . При чем тут Хиросима и Нагасаки, полоумный? Если в Китае у власти остались, не номинальные а настоящие, коммунисты, они знают что конечной идеей коммунистической партии всегда была мировая война за установление мирового господства. " Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!", помнишь такое? Так то. 
|
|
|
 |
nbo
|
28.05.15, 17:51
|
|
39 раз.
|
ватервейс писал(а): " Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!", помнишь такое? Так то.  От этого бреда отказались еще в середине тридцатых прошлого века.
|
|
|
 |
Anatoliy
|
28.05.15, 17:53
|
|
0 раз.
|
Ох, Америке самое время зажаться в углу и трепетать, по лезвию ходят
|
|
|
 |
Банабак
|
28.05.15, 18:42
|
|
0 раз.
|
брым-брым писал(а): Надежда писал(а): alexpet писал(а): Главный политический игрок, который навязывает "неизбежность" войны это США. Так что, я считаю, вполне нормальным делом готовится к обороне.  Чего, главный грамотей что ли, тут вам не форум русской словесности, тут и послать могут накуй без сантиментов, накуй кстати вместе пишется или раздельно? 
|
|
|
 |
брым-брым
|
28.05.15, 18:57
|
|
21 раз.
|
Банабак писал(а): брым-брым писал(а): Надежда писал(а): alexpet писал(а): Главный политический игрок, который навязывает "неизбежность" войны это США. Так что, я считаю, вполне нормальным делом готовится к обороне.  Чего, главный грамотей что ли, тут вам не форум русской словесности, тут и послать могут накуй без сантиментов, накуй кстати вместе пишется или раздельно?  Молчит плять, а я вот в раздумьях о правописании.
|
|
|
 |
|
|