Vadikan
|
29.05.15, 11:37
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 4018 Откуда: Находка Благодарил (а):
10 раз.
|
Ебанутые потому что. Отвели места, ну и пусть народ курит.
|
|
|
 |
Христиан Рябчиков-Жуй
|
29.05.15, 11:45
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 4724 Откуда: Saint Petersburg, Russia Благодарил (а):
0 раз.
|
abordazh D писал(а): Жестче надо,запретить продажу табака и преследовать уголовно как за все наркотики..Пусть ныкаются как любители кокса или героина. И за игру в шахматы, б/п
|
|
|
 |
Джина
|
29.05.15, 11:55
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Получается, что все должны зарабатывать на пороке - производители сигарет, продавцы, менты и прочие контролирующие органы. И в курилку пускать за деньги!
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
vs773
|
29.05.15, 12:17
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Far East писал(а): И курилки эти никому не мешали. Люди там стрессы свои снимают. Да и просто курящие. Накуя так над народом издеваться??? Не куру, но с вами согласен! Эта ёбаная борьба с чем либо ужо сильно под з а еб ала!!!
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Far East
|
29.05.15, 12:28
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 24657 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
711 раз.
|
vs773 писал(а): И курилки эти никому не мешали. Люди там стрессы свои снимают. Да и просто курящие. Накуя так над народом издеваться??? Не куру, но с вами согласен! Эта ёбаная борьба с чем либо ужо сильно под з а еб ала!!! Я тож не курю.
|
|
|
 |
Джина
|
29.05.15, 12:42
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
От курилок есть вред, конечно. Нужно рядом ставить освежитель воздуха и курильщика. Я даже когда курила, терпеть не могла запах в лифте или маршрутке, который вносили с собой эти особи )))
Или в библиотечной читалке (((
|
|
|
 |
Духовная Скрепа
|
29.05.15, 12:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13852 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
|
Джина писал(а): От курилок есть вред, конечно. Нужно рядом ставить освежитель воздуха и курильщика. Я даже когда курила, терпеть не могла запах в лифте или маршрутке, который вносили с собой эт Все-таки неприятный запах и вред здоровью, это разные понятия...
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
 |
vs773
|
29.05.15, 12:51
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Джина писал(а): От курилок есть вред, конечно. Нужно рядом ставить освежитель воздуха и курильщика. Я даже когда курила, терпеть не могла запах в лифте или маршрутке, который вносили с собой эти особи )))
Или в библиотечной читалке ((( а мне как то по большей части фиолетово. иногда табачный дым нравится... А вот когда насчет вредности говорят меня одолевает гомерический хохот! Особенно когда вокруг заводы, фабрики тысячи самодвижущихся тележек.....
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Джина
|
29.05.15, 12:51
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): Все-таки неприятный запах и вред здоровью, это разные понятия... Как лицо, бросившее курить, я не знаю, уж не преувеличивают ли этот вред врачи? И нет ли большего вреда от самого бросания, когда организм приспособился всеми внутренними органами. Конечно, когда уже позади год, позади эти приступы кашля ни с того ни с сего (когда курила, не кашляла), когда перестираны вещи и выветрился устойчивый запах из квартиры, то обратно дороги нет. Но остались сопутствующие проблемки, кто бросал - знает. Печень, поджелудочная... все это подстраивается под новый способ жизни. Недаром практически все поправляются в этот начальный период, и нужно хотя бы удержаться в приемлемом весе.
|
|
|
 |
Духовная Скрепа
|
29.05.15, 12:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13852 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
|
Джина писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Все-таки неприятный запах и вред здоровью, это разные понятия... Как лицо, бросившее курить, я не знаю, уж не преувеличивают ли этот вред врачи? И нет ли большего вреда от самого бросания, когда организм приспособился всеми внутренними органами. Конечно, когда уже позади год, позади эти приступы кашля ни с того ни с сего (когда курила, не кашляла), когда перестираны вещи и выветрился устойчивый запах из квартиры, то обратно дороги нет. Но остались сопутствующие проблемки, кто бросал - знает. Печень, поджелудочная... все это подстраивается под новый способ жизни. Недаром практически все поправляются в этот начальный период, и нужно хотя бы удержаться в приемлемом весе. Да я сам лет пять как бросил... Но когда рядом кто-то курит, мне запах нравится.. При этом никакой тяги не возникает.
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
 |
vs773
|
29.05.15, 12:56
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Кстати по поводу поправляются. Это для меня странно. Напртмер был случай у нас закончилась еда и мне посоветовали покурить, чтобы чувтсво голода заглушить, начал нормально, да голод глушит на какое то время, но с непривычки у меня голова разболелась и больше не эксперементировал, но моим товарищам сигареты давали силы...
|
|
|
 |
Петров
|
29.05.15, 13:00
|
|
83 раз.
|
vs773 писал(а): А вот когда насчет вредности говорят меня одолевает гомерический хохот! Особенно когда вокруг заводы, фабрики тысячи самодвижущихся тележек..... вот это верно. +++
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Tarasov
|
29.05.15, 14:17
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11747 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): Джина писал(а): От курилок есть вред, конечно. Нужно рядом ставить освежитель воздуха и курильщика. Я даже когда курила, терпеть не могла запах в лифте или маршрутке, который вносили с собой эт Все-таки неприятный запах и вред здоровью, это разные понятия... Конечно, вред здоровью они сами себе наносят, так что пусть это останется на их совести, а неприятный запах... он, как бы, неприятный.
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Павел 2
|
29.05.15, 15:46
|
|
0 раз.
|
alexpet писал(а): Конечно, вред здоровью они сами себе наносят, так что пусть это останется на их совести, а неприятный запах... он, как бы, неприятный. Ну в лифте после курца (особенно если приму курил) воняет (хотя иногда и после женщин тож так несет косметикой), как и транспорте когда после последней затяжки (окурок бросается не в урну) чел входит и не особо приятно рядом находиться, или в парке у скамейки часто все заплевано и т.д.
|
|
|
 |
B&B
|
29.05.15, 15:50
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
В поездах запрет - это вообще издевательство при этом запретили курить на платформах
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
евроазиат
|
29.05.15, 15:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18715 Откуда: Краснодар Благодарил (а):