Автор |
|
Маргарита
|
25.05.15, 21:02
|
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 407 Откуда: Подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
|
Павел 2 писал(а): Россиян привлекает наличие множества пустых квартир в Донецке 
|
|
|
 |
Tarasov
|
25.05.15, 21:07
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
_vortex_ писал(а): Российские войска начнут новое наступление в Донбассе 29 июня, после очередного заседания ЕС по пролонгации антироссийских санкций. В этом уверен премьер Украины Арсений Яценюк.
«Они готовы для следующего наступления, без сомнения. Все зависит от графика», — размышляет Яценюк.
По его мнению, это наступление не начнется раньше 29 июня. Именно на этот день в Брюсселе назначено заседание представителей Евросоюза, на котором будет приниматься решение о пролонгации санкций против России. Типа Россия из-за санкций откидывается, и последний наш шанс это война? Да уж хрен там, у нас-то все по-кайфу. Печальная ситуация-то у США и их экономики, но не у нас.
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
25.05.15, 21:09
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
Санька писал(а): В понедельник штоля? Песдит кролик. Понедельник день тяжолый.Не раньше вторника,то бишь 30 июня. 1-го июля. В среду после обеда. Заодно и скидку на газ отменят, агрессоры проклятые.
|
|
|
 |
Банабак
|
25.05.15, 21:15
|
|
0 раз.
|
К П писал(а): Путин и его партнеры как ты 3ае6ал, укродятел 
|
|
|
 |
Москаль
|
25.05.15, 21:42
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
Цитата: Точно для защиты своих граждан! РБК-Украина
Россиян привлекает наличие множества пустых квартир в Донецке
В оккупированный боевиками Донецк стали переселяться российские граждане - жители депрессивных регионов РФ. Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на СМИ и местных жителей города.
"Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из России. Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. ополченцы-защитники, а люди, приехавшие жить", - пишет один из блоггеров. . ааааа  заберите от них сало !!!!! они дуреют от него 
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
 |
Sherlock
|
25.05.15, 21:43
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27919 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Банабак писал(а): К П писал(а): Путин и его партнеры как ты 3ае6ал, укродятел  Преемник дела Профилева
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
25.05.15, 21:46
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 13.09.2014 Сообщения: 2639 Откуда: Харьков Благодарил (а):
1 раз.
|
Это истерика, панове...
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"
|
|
|
 |
kaspers
|
25.05.15, 22:45
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 610 Откуда: Киев Благодарил (а):
9 раз.
|
так в чем прикол,типа месяц до дефолта еще есть?
|
|
|
 |
Сапер ВОдичка
|
25.05.15, 23:06
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7194 Откуда: Голицыно. Благодарил (а):
272 раз.
|

Павел 2
Цитата: Точно для защиты своих граждан! РБК-Украина
Россиян привлекает наличие множества пустых квартир в Донецке
В оккупированный боевиками Донецк стали переселяться российские граждане - жители депрессивных регионов РФ. Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на СМИ и местных жителей города.
"Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из России. Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. ополченцы-защитники, а люди, приехавшие жить", - пишет один из блоггеров.
По словам самих переселенцев, причиной их приезда в Донецк стала хроническая безработица.
"Один мой знакомый разговорился с таким в троллейбусе, тот не знал, как билетик компостировать. Оказывается, переселиться в Донецк его заставила в его родном маленьком городке в центральной России. А Донецк - большой город с пустующими квартирами. "И Донецк ведь отвоёван, че?", - отмечает блоггер. Россиян привлекает наличие множества пустых квартир в Донецке
"Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из России. Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. ополченцы-защитники, а люди, приехавшие жить", - пишет один из блоггеров.
По словам самих переселенцев, причиной их приезда в Донецк стала хроническая безработица.
"Один мой знакомый разговорился с таким в троллейбусе, тот не знал, как билетик компостировать. Оказывается, переселиться в Донецк его заставила в его родном маленьком городке в центральной России. А Донецк - большой город с пустующими квартирами. "И Донецк ведь отвоёван, че?", - отмечает блоггер.
Улыбнуло... 
|
|
|
 |
Robat-Ibobat
|
25.05.15, 23:08
|
|
Регистрация: 24.09.2014 Сообщения: 1177 Откуда: родом из детства Благодарил (а):
104 раз.
|
Наблюдающий писал(а): _vortex_ писал(а): Все зависит от графика», — размышляет Яценюк. Задолженности Украины и объявления дефолта?  Ведь у меня есть график! А все, что не по графику - нафик!
|
|
|
 |
mikrus
|
26.05.15, 00:03
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Амеры готовят укров к июльским саммитам БРИКС и ШОС.
|
|
|
 |
Абинск72
|
26.05.15, 00:59
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 1468 Откуда: Абинск, Россия (Кубань) Благодарил (а):
0 раз.
|
Ну, теперь все таки договорится кто на кого нападет, в соседней ветке Игорек утверждает что укры нападут, все шаровары обдристал, Крым готов вернуть "братской Украине", одновременно хочет быть в ополчении, но не может, диссертация не закончена. Как можно рисковать таким умищем, даже во времена ВОВ таким бронь давали. В общем и целом у них с Яценюком разлад приключился, монетку им кинуть, что ли?
_________________ Россия - это беззаконное, аморальное государство, которое относится к слабовольному Западу с нескрываемым презрением.The Times
|
|
|
 |
Амароша
|
26.05.15, 01:09
|
|
34 раз.
|
Сергей Ильвовский> Песдит кролик. Понедельник день тяжолый.Не раньше вторника,то бишь 30 июня. 1-го июля. В среду. >>>>>>>>>>>>>>>> Первого я против.Категорически.Планы у меня. Вот 3-тьего...пжлайста. 
|
|
|
 |
Гольди
|
26.05.15, 01:20
|
|
7 раз.
|
Цитата: Россиян привлекает наличие множества пустых квартир в Донецке почему-то забывают, что у многих россиян есть квартиры/дома на Украине, есть родня. Вот украинцу труднее зацепиться в России, а нам рискнуть и переехать - раз плюнуть. Жильё в России наверняка оставляют за собой.
|
|
|
 |
Гольди
|
26.05.15, 01:23
|
|
7 раз.
|
Цитата: "Не знал, как билетик компостировать"!!! я и в российских городах не знаю ни цену билетикам этим, ни, тем более, как там что-то компостировать))) основная масса народа передвигается на своих авто.
|
|
|
 |
Евгений
|
26.05.15, 01:25
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Гольди писал(а): Цитата: Россиян привлекает наличие множества пустых квартир в Донецке почему-то забывают, что у многих россиян есть квартиры/дома на Украине, есть родня. Вот украинцу труднее зацепиться в России, а нам рискнуть и переехать - раз плюнуть. Жильё в России наверняка оставляют за собой. Можно, сдавать жильё в России и на это бабло, жЫть на окраине, в шоколаде.... 
|
|
|
 |
Sova4
|
26.05.15, 01:43
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
А когды и ихде закончють от не сказал?...Красные начинают и...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
Gold
|
26.05.15, 02:17
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14300 Откуда: СПБ Благодарил (а):
158 раз.
|
Народ с числом уж определяйтесь. Пока в ежедневник записую: 29-го нападаем. Главное не проспать.
_________________ -------------------------- С Уважением, Голд.
|
|
|
 |
doom
|
26.05.15, 02:45
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
_vortex_ писал(а): Российские войска начнут новое наступление в Донбассе 29 июня, после очередного заседания ЕС по пролонгации антироссийских санкций. В этом уверен премьер Украины Арсений Яценюк.
«Они готовы для следующего наступления, без сомнения. Все зависит от графика», — размышляет Яценюк.
По его мнению, это наступление не начнется раньше 29 июня. Именно на этот день в Брюсселе назначено заседание представителей Евросоюза, на котором будет приниматься решение о пролонгации санкций против России. Двадцать девятого июня, Ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, Что началася война. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
|
|