Автор |
|
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:04
|
|
|
svo писал(а): Иваныч...а чего в теме про сводки с фронта не даешь эту информацию?... там тема именно про это... а фиг его знает)) сюда начал писат вот и пишу)
|
|
|
 |
tik
|
24.08.14, 01:04
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): что ты бредни несешь? какая федерализация? Когда российские флаги на ОДА вешали? да даже если и так, что такого? ну не хотят нормальные люди жить с ебанутыми на всю бошку, что в этом плохого? Крым вон ушел и не жалеет.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:09
|
|
|
tik писал(а): Иван Иваныч писал(а): что ты бредни несешь? какая федерализация? Когда российские флаги на ОДА вешали? да даже если и так, что такого? ну не хотят нормальные люди жить с ебанутыми на всю бошку, что в этом плохого? Крым вон ушел и не жалеет. Крым оккупирован Россией. А почему же вы шьете статьи молодежи, которая украинские флаги вешает. Может они тоже "не хотят жить с ебанутыми на всю бошку" 
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:12
|
|
|
Хороший Первомайск @LodarGorobec 21 сек.
@hu_pervomaysk сегодня был Горское, Врубовка, Попасная, сейчас нахожусь на Карбоните, всё под контролем ВСУ. Слава Украине.
|
|
|
 |
tik
|
24.08.14, 01:13
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Крым оккупирован Россией. А почему же вы шьете статьи молодежи, которая украинские флаги вешает. Может они тоже "не хотят жить с ебанутыми на всю бошку"  ога тока почемута жители Крыма встречали "оккупантов" цветами, а на Донбассе "освободителей" вилами. Не хотят могут ехеть на неньку, их меньшинство. На Донбассе большинство проголосовало за Россию.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:14
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): tik писал(а): Иван Иваныч писал(а): что ты бредни несешь? какая федерализация? Когда российские флаги на ОДА вешали? да даже если и так, что такого? ну не хотят нормальные люди жить с ебанутыми на всю бошку, что в этом плохого? Крым вон ушел и не жалеет. Крым оккупирован Россией. А почему же вы шьете статьи молодежи, которая украинские флаги вешает. Может они тоже "не хотят жить с ебанутыми на всю бошку"  Иваныч...ну меньшинство не может диктовать свои условия...пущай проведут референдум дома на котельнической набережной  в крыму все ясно...там как не крути большинство за выход из украины
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:15
|
|
|
svo писал(а): Иваныч...ну меньшинство не может диктовать свои условия...пущай проведут референдум дома на котельнической набережной  в крыму все ясно...там как не крути большинство за выход из украины В Чечне тоже болшинство за выход из России было, ножи в спины российским солдатам вставляли. Но это ничего не значит. Если я захочу независимость от Украины своего дома, я же не смогу это сделать. Только всеобщий референдум
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:16
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Хороший Первомайск @LodarGorobec 21 сек.
@hu_pervomaysk сегодня был Горское, Врубовка, Попасная, сейчас нахожусь на Карбоните, всё под контролем ВСУ. Слава Украине. пиздешь наверное...не потому что мне так хочется а потому что сами укр СМИ журналюги выпустили ролик о том что пресс центр АТО пиздит...
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
 |
Молотов
|
24.08.14, 01:18
|
|
696 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Молотов писал(а): А сколько якобы трупов мацкалей собрались увезти конвоем ? Озвучь цифру. Приблизительную. почему москалей? Сепаратистов. Там украинцев минимум половина. Я думаю много. Болше 1000 Если бы укрожывотное училось в школе и умело считать, то воно бы посчитало, что 1000 трупов - это всего 3-10 КАМАЗов. Зачем в конвое было 280 - трупы вывозить ?
|
|
|
 |
svo
|
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): Иваныч...ну меньшинство не может диктовать свои условия...пущай проведут референдум дома на котельнической набережной  в крыму все ясно...там как не крути большинство за выход из украины В Чечне тоже болшинство за выход из России было, ножи в спины российским солдатам вставляли. Но это ничего не значит. Если я захочу независимость от Украины своего дома, я же не смогу это сделать. Только всеобщий референдум они заблуждались  иначе как объяснить что сейчас там 99 за Путина 
|
|
|
 |
tik
|
|
|
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): В Чечне тоже болшинство за выход из России было, ножи в спины российским солдатам вставляли. Но это ничего не значит. Если я захочу независимость от Украины своего дома, я же не смогу это сделать. Только всеобщий референдум книжки почитай что ле, Чечня 3 года де факто была независима. С какой стати жители львовщины должны решать где жить жителям луганщины?
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:20
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): Иваныч...ну меньшинство не может диктовать свои условия...пущай проведут референдум дома на котельнической набережной  в крыму все ясно...там как не крути большинство за выход из украины В Чечне тоже болшинство за выход из России было, ножи в спины российским солдатам вставляли. Но это ничего не значит. Если я захочу независимость от Украины своего дома, я же не смогу это сделать. Только всеобщий референдум они заблуждались  иначе как объяснить что сейчас там 99 за Путина  тоталитаризмом.. Вот как объяснить что за Ким Чен Ына проголосовало 100% избирателей при явке 100%? 
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:21
|
|
|
tik писал(а): Иван Иваныч писал(а): В Чечне тоже болшинство за выход из России было, ножи в спины российским солдатам вставляли. Но это ничего не значит. Если я захочу независимость от Украины своего дома, я же не смогу это сделать. Только всеобщий референдум книжки почитай что ле, Чечня 3 года де факто была независима. С какой стати жители львовщины должны решать где жить жителям луганщины? решает власть, которую выбрало большинство граждан Украины. Везде так..
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:23
|
|
0 раз.
|
иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом...
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:24
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): tik писал(а): Иван Иваныч писал(а): В Чечне тоже болшинство за выход из России было, ножи в спины российским солдатам вставляли. Но это ничего не значит. Если я захочу независимость от Украины своего дома, я же не смогу это сделать. Только всеобщий референдум книжки почитай что ле, Чечня 3 года де факто была независима. С какой стати жители львовщины должны решать где жить жителям луганщины? решает власть, которую выбрало большинство граждан Украины. Везде так.. так юго-восток не голосовал  ...да и бы собстна против свержения власти которую они выбирали
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:25
|
|
|
svo писал(а): иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом... я хоть и русский, но не россиянин. Так что не заливаюсь водкой как вы)) Киселев вам рассказал о единственном кандидате? Было 23 кандидата
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:26
|
|
|
svo писал(а): так юго-восток не голосовал  опять вам Киселев рассказал? Не голосовала часть Донецкой и Луганской области, потому что была захвачена сепаратистскими боевиками. Одесса, Харьков, Николаев, Днепропетровск, Запорожье.. какой юго-восток не голосовал?
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:27
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом... я хоть и русский, но не россиянин. Так что не заливаюсь водкой как вы)) Киселев вам рассказал о единственном кандидате? Было 23 кандидата а что есть только водка?...чем ты себе глаза закапываешь  да пофиг мне Киселев...и тем более выборы Сев. Кореи
|
|
|
 |
Vicktorych
|
24.08.14, 01:29
|
|
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом... я хоть и русский, но не россиянин. Так что не заливаюсь водкой как вы)) Киселев вам рассказал о единственном кандидате? Было 23 кандидата И сколько кандидатов представляло Юго-Восток украины?
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:30
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): так юго-восток не голосовал  опять вам Киселев рассказал? Не голосовала часть Донецкой и Луганской области, потому что была захвачена сепаратистскими боевиками. Одесса, Харьков, Николаев, Днепропетровск, Запорожье.. какой юго-восток не голосовал? а донецкая и луганская не юго-восток? ну...люди не захотели признавать власть которую выбрали за них... объясни почему куча говна с майдана решила что власть нужно поменять не спросив об этом всех остальных... еще смешнее что всего этого не было бы если бы Януку дали бы досидеть в кресле до концы през. срока...он бы не победил...было всем ясно
|
|
|
 |
|
|