Автор |
|
svo
|
24.08.14, 02:19
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): так я же бухаю...ты сам сказал...меня алкаша не возьмут (в ополчении сухой закон)...баран будь последовательным...запоминай что ты пишешь... хе хе  ...дебил...как к псковским можно пойти добровольцем  )))...это воинская часть... я начинаю сомневаться что ты даже Какел  ...ты чего Украину не любишь  ...Петро сказал всем на АТО...пиздуй давай.... откупился наверное  ...почему ты в 33 года...и не в АТО? у вас почти все бухают и что? Автомат в руках не сможешь держать? Иди воюй, а не лей тут слезы ежедневно. А то скоро ВСУ не то что Славянск и Донецк возьмет, а и на Воронеж пойдут)) кокляцкая твоя душенка  ...даже родину свою не можешь защитить от ненавистных тебе русских  послушай что вояки ваши говорят про потери...солдаты обычные  ... ссыкло не можешь даже ответит почему не в АТО 
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
 |
Vicktorych
|
24.08.14, 02:19
|
|
|
А может вот так?  [media]http://youtu.be/J9kqKTQ6u8E[/media]
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 02:20
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): так я же бухаю...ты сам сказал...меня алкаша не возьмут (в ополчении сухой закон)...баран будь последовательным...запоминай что ты пишешь... хе хе  ...дебил...как к псковским можно пойти добровольцем  )))...это воинская часть... я начинаю сомневаться что ты даже Какел  ...ты чего Украину не любишь  ...Петро сказал всем на АТО...пиздуй давай.... откупился наверное  ...почему ты в 33 года...и не в АТО? у вас почти все бухают и что? Автомат в руках не сможешь держать? Иди воюй, а не лей тут слезы ежедневно. А то скоро ВСУ не то что Славянск и Донецк возьмет, а и на Воронеж пойдут)) хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики 
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 02:21
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): так я же бухаю...ты сам сказал...меня алкаша не возьмут (в ополчении сухой закон)...баран будь последовательным...запоминай что ты пишешь... хе хе  ...дебил...как к псковским можно пойти добровольцем  )))...это воинская часть... я начинаю сомневаться что ты даже Какел  ...ты чего Украину не любишь  ...Петро сказал всем на АТО...пиздуй давай.... откупился наверное  ...почему ты в 33 года...и не в АТО? у вас почти все бухают и что? Автомат в руках не сможешь держать? Иди воюй, а не лей тут слезы ежедневно. А то скоро ВСУ не то что Славянск и Донецк возьмет, а и на Воронеж пойдут)) кокляцкая твоя душенка  ...даже родину свою не можешь защитить от ненавистных тебе русских  послушай что вояки ваши говорят про потери...солдаты обычные  ... ссыкло не можешь даже ответит почему не в АТО  ну так и не ной тут что русских убивают "каратели")) сиди тихонько и пополняй свою циррозную печень бухлом))
|
|
|
 |
svo
|
|
|
0 раз.
|
Vicktorych писал(а): А может вот так?  [media]http://youtu.be/J9kqKTQ6u8E[/media] зря ты его травмируешь...
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
|
|
|
svo писал(а): хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики  ага. про Славянск тоже говорили что мечта 
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 02:24
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): ну так и не ной тут что русских убивают "каратели")) сиди тихонько и пополняй свою циррозную печень бухлом)) какленыш...так где я ныл что русских убивают каратели  ну хоть в одном месте покажи
|
|
|
 |
Vicktorych
|
|
|
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): так я же бухаю...ты сам сказал...меня алкаша не возьмут (в ополчении сухой закон)...баран будь последовательным...запоминай что ты пишешь... хе хе  ...дебил...как к псковским можно пойти добровольцем  )))...это воинская часть... я начинаю сомневаться что ты даже Какел  ...ты чего Украину не любишь  ...Петро сказал всем на АТО...пиздуй давай.... откупился наверное  ...почему ты в 33 года...и не в АТО? у вас почти все бухают и что? Автомат в руках не сможешь держать? Иди воюй, а не лей тут слезы ежедневно. А то скоро ВСУ не то что Славянск и Донецк возьмет, а и на Воронеж пойдут)) ВСУ пленными до Воронежа поведут? Тех кто выживет возможно. НО полагаю врят ли. Перебьют всех каклов.  Каклы воют 
|
|
|
 |
svo
|
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики  ага. про Славянск тоже говорили что мечта  ну так АТО вообще за две недели закончить собирались 
|
|
|
 |
tik
|
24.08.14, 02:25
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики  ага. про Славянск тоже говорили что мечта  Кутузов и Москву сдавал, цыплят по осени считают 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 02:25
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики  ага. про Славянск тоже говорили что мечта  заметь не вы его взяли  ...вам его отдали
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 02:26
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики  ага. про Славянск тоже говорили что мечта  какленок за тобой военком придет?...или у тебя гражданство России?
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 02:27
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики  ага. про Славянск тоже говорили что мечта  заметь не вы его взяли  ...вам его отдали посмотри фотки как гиркин бежал оттуда)) Отдали. Во добрые такие. Донецк тоже "отдадут"))
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 02:27
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): хе хе...тут взять Донецк с Луганском...удаляющаяся мечта...Воронеж это вообще из области фантастики  ага. про Славянск тоже говорили что мечта  какленок за тобой военком придет?...или у тебя гражданство России? Конечно гражданство Украины, я же не дурак чтобы быть россиянцем. Это стыдно
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 02:29
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Отдали. Во добрые такие. Донецк тоже "отдадут")) зачем их смотреть если и так все знают что Славянск оставили...смотреть как каклы с охуевшими мордами зашли...а в славянске нет никого?
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 02:29
|
|
|
Всех с праздником Дня Независимости Украины и удачи!!!
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 02:30
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Конечно гражданство Украины, я же не дурак чтобы быть россиянцем. Это стыдно тогда почему не в АТО?
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 02:30
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Всех с праздником Дня Независимости Украины и удачи!!! какел ты уходишь?...ты если что...с фронта пиши 
|
|
|
 |
Vicktorych
|
24.08.14, 02:32
|
|
|
Иван Иваныч писал(а): Отдали. Во добрые такие. Донецк тоже "отдадут")) Да да. Особливо "победа" хохлив в Зеленополье доставляет
|
|
|
 |
tik
|
24.08.14, 02:32
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): посмотри фотки как гиркин бежал оттуда)) Отдали. Во добрые такие. Донецк тоже "отдадут")) ржунимагу. Стрелков ушел сам, вывел людей без потерь, вывел технику. сравни с тем как драпает укровоинство бросая все и вся, а потом рыдает в камеру - хенералы продали но мне тоже интересно, Иваныч, чо ты не в АТО?
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
Последний раз редактировалось tik 24.08.14, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
|
|