Автор |
|
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:42
|
|
|
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а): Иван Иваныч писал(а): Ну как я вас уел, а? Тебе кой годик, дитятко? тридцать третий)
|
|
|
|
Vicktorych
|
24.08.14, 01:43
|
|
|
|
|
|
tik
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): никак. это залом бумаги. ояебу и что интересно такие "заломы" не на одном участке были, фоток хватало
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Иван Иваныч
|
|
|
|
svo писал(а): зачем что-то указывать моей мамаше? ...я в отличии от тебя не стыжусь быть Русским...да и Россиянином Иваныч ты какел ...обычный Львовский какел фу.. россиянин это позорно
|
|
|
|
Vicktorych
|
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): какой ты нах русский ...не говори так больше мать русская, отец русский и я русский. Но не россиянец конечно. Россиянцем быть стыдно так я тебе и говорю...не говори так больше ...не русский ты американцы с русскими корнями не считают себя русским...и ты избавь нас от себя...будь какелом...звучит гордо будешь своей мамаше указывать что говорить, а что нет. Мне не надо))[/quote] зачем что-то указывать моей мамаше? ...я в отличии от тебя не стыжусь быть Русским...да и Россиянином Иваныч ты какел ...обычный Львовский какел [/quote] Потомок недобитого бандеровца и не более того.
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 01:44
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Христиан Рябчиков-Жуй писал(а): Иван Иваныч писал(а): Ну как я вас уел, а? Тебе кой годик, дитятко? тридцать третий) в 33 года...и такой дебил )))
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 01:44
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): зачем что-то указывать моей мамаше? ...я в отличии от тебя не стыжусь быть Русским...да и Россиянином Иваныч ты какел ...обычный Львовский какел фу.. россиянин это позорно на этом и сойдемся ...какленыш
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
|
Vicktorych
|
24.08.14, 01:45
|
|
|
Иван Иваныч писал(а): никак. это залом бумаги. ... Залом бумаги пачкой? Более тупой отмазы придумать сложнее. Какл, не надо говорить, что ты русский. Ты обычный укр. Тупой укр. )
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 01:46
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): зачем что-то указывать моей мамаше? ...я в отличии от тебя не стыжусь быть Русским...да и Россиянином Иваныч ты какел ...обычный Львовский какел фу.. россиянин это позорно Иваныч...позорно в 33 во львове сидеть...а не в АТО ...ненька в опасности
|
|
|
|
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:47
|
|
|
svo писал(а): Иваныч...позорно в 33 во львове сидеть...а не в АТО ...ненька в опасности ну ты же наверное вместе с братьями-сепаратистами защищаешь Луганск и Донецк от карателей сейчас?))
|
|
|
|
tik
|
24.08.14, 01:48
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): зачем что-то указывать моей мамаше? ...я в отличии от тебя не стыжусь быть Русским...да и Россиянином Иваныч ты какел ...обычный Львовский какел фу.. россиянин это позорно Иваныч, а ты в курсе, что русский это не национальность?
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 01:48
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): Иваныч...позорно в 33 во львове сидеть...а не в АТО ...ненька в опасности ну ты же наверное вместе с братьями-сепаратистами защищаешь Луганск и Донецк от карателей сейчас?)) РФ не учувствует в конфликте ...опасности для РФ нет ...ты же слышал...Путин сказал что РФ за едину украину я ответил на твой вопрос ...теперь ты на мой ответь ...почему не в АТО?
|
|
|
|
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:50
|
|
|
tik писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): зачем что-то указывать моей мамаше? ...я в отличии от тебя не стыжусь быть Русским...да и Россиянином Иваныч ты какел ...обычный Львовский какел фу.. россиянин это позорно Иваныч, а ты в курсе, что русский это не национальность? ну говори что там вам киселев рассказал, слушаю внимательно))
|
|
|
|
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:52
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): Иваныч...позорно в 33 во львове сидеть...а не в АТО ...ненька в опасности ну ты же наверное вместе с братьями-сепаратистами защищаешь Луганск и Донецк от карателей сейчас?)) РФ не учувствует в конфликте ...опасности для РФ нет ...ты же слышал...Путин сказал что РФ за едину украину я ответил на твой вопрос ...теперь ты на мой ответь ...почему не в АТО? какая РФ? "Каратели уничтожают русских на Донбассе" А ты смайлики в интернете ставишь? Вот когда пойдешь в окопу вместе с сепаратистами, оттуда и спросишь. А я отвечу:)
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 01:54
|
|
0 раз.
|
Какел...Иваныч... вопросы остаются открытыми...почему ты в 33 года не в АТО...през. за которого ты голосовал приказал всем быть в АТО...почему тебя там нет?
Иваныч...тебя Киселев обидел как-то лично?...я просто смотрю тема для тебя больная...
|
|
|
|
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:56
|
|
|
svo писал(а): Какел...Иваныч... вопросы остаются открытыми...почему ты в 33 года не в АТО...през. за которого ты голосовал приказал всем быть в АТО...почему тебя там нет?
Иваныч...тебя Киселев обидел как-то лично?...я просто смотрю тема для тебя больная... вот какой ты трусливый. Бухаешь днями, когда каратели уничтожают русских людей)) Россиянец ты самый настоящий)
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 01:58
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): какая РФ? "Каратели уничтожают русских на Донбассе" А ты смайлики в интернете ставишь? Вот когда пойдешь в окопу вместе с сепаратистами, оттуда и спросишь. А я отвечу:) тебя смайлы мои бесят какел...33 года а ты конечно туповат...на 33 ты не тянешь ... я же тебе ответил...РФ не участник конфликта...официально там граждан России нет ...дебилушка
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 02:00
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): Какел...Иваныч... вопросы остаются открытыми...почему ты в 33 года не в АТО...през. за которого ты голосовал приказал всем быть в АТО...почему тебя там нет?
Иваныч...тебя Киселев обидел как-то лично?...я просто смотрю тема для тебя больная... вот какой ты трусливый. Бухаешь днями, когда каратели уничтожают русских людей)) Россиянец ты самый настоящий) да да ...прямо бухаю...проспаться не могу так чего косишь от АТО?...ты не на заработках случайно в Москве?...ато ХЗ...может ты из соседней квартиры со шпателем в руках мне отвечаешь
|
|
|
|
Иван Иваныч
|
24.08.14, 02:01
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): какая РФ? "Каратели уничтожают русских на Донбассе" А ты смайлики в интернете ставишь? Вот когда пойдешь в окопу вместе с сепаратистами, оттуда и спросишь. А я отвечу:) тебя смайлы мои бесят какел...33 года а ты конечно туповат...на 33 ты не тянешь ... я же тебе ответил...РФ не участник конфликта...официально там граждан России нет ...дебилушка меня ничего не бесит тут. Я развлекаюсь слушая вашу истерику)) Так почему ты ежедневно ноешь тут что русских людей убивают на Донбассе, а сам трусливо сидишь в конуре перед компом. а?
|
|
|
|
svo
|
24.08.14, 02:03
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): какая РФ? "Каратели уничтожают русских на Донбассе" А ты смайлики в интернете ставишь? Вот когда пойдешь в окопу вместе с сепаратистами, оттуда и спросишь. А я отвечу:) тебя смайлы мои бесят какел...33 года а ты конечно туповат...на 33 ты не тянешь ... я же тебе ответил...РФ не участник конфликта...официально там граждан России нет ...дебилушка меня ничего не бесит тут. Я развлекаюсь слушая вашу истерику)) Так почему ты ежедневно ноешь тут что русских людей убивают на Донбассе, а сам трусливо сидишь в конуре перед компом. а? а ну покажи где я ныл про убитых русских людей ... у кого истерика ...тут кроме жалости к тебе какел ничего нет ...ты одним постом убил три роды ВДВ ...воин ты наш освободитель земли украинской
|
|
|
|
|
|