Автор |
|
tik
|
24.08.14, 01:30
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): решает власть, которую выбрало большинство граждан Украины. Везде так.. ну я понимаю, что это сложно, но рекомендую почитать документы ООН на эту тему. если в двух словах, то право граждан на референдум выше национального законодательства... а про власть "которую выбрало большинство граждан Украины" это просто песня  сразу Янукович вспомнился бггг тут есть по соседству тема, трут за федерализацию. я там написал что на краине это невозможно. знаешь почему? потому что вы не способны договариваться, а главное соблюдать договоренности. ты щас это подтвердил - тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем. вот поэтому люди и не хотят жить с вами, что вам насрать на мнение других, для вас верно только то что вам хочется.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:31
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом... я хоть и русский, но не россиянин. Так что не заливаюсь водкой как вы)) Киселев вам рассказал о единственном кандидате? Было 23 кандидата какой ты нах русский  ...не говори так больше
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
 |
tik
|
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Было 23 кандидата в КНДР? 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
|
|
|
Vicktorych писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом... я хоть и русский, но не россиянин. Так что не заливаюсь водкой как вы)) Киселев вам рассказал о единственном кандидате? Было 23 кандидата И сколько кандидатов представляло Юго-Восток украины? симоненко, цушко, бойко, добкин... и т.д.. масса
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:32
|
|
|
svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом... я хоть и русский, но не россиянин. Так что не заливаюсь водкой как вы)) Киселев вам рассказал о единственном кандидате? Было 23 кандидата какой ты нах русский  ...не говори так больше мать русская, отец русский и я русский. Но не россиянец конечно. Россиянцем быть стыдно
|
|
|
 |
Пьянь
|
24.08.14, 01:32
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): Иван Иваныч писал(а): Иваныч...ну меньшинство не может диктовать свои условия...пущай проведут референдум дома на котельнической набережной  в крыму все ясно...там как не крути большинство за выход из украины В Чечне тоже болшинство за выход из России было, ножи в спины российским солдатам вставляли. Но это ничего не значит. Если я захочу независимость от Украины своего дома, я же не смогу это сделать. Только всеобщий референдум они заблуждались  иначе как объяснить что сейчас там 99 за Путина  тоталитаризмом.. Вот как объяснить что за Ким Чен Ына проголосовало 100% избирателей при явке 100%?  А 80% за вальцмана? Тоже тоталитаризм получается. Тоталитарный вальцманат, надо же!
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:34
|
|
|
Пьянь писал(а): А 80% за вальцмана? Тоже тоталитаризм получается. Тоталитарный вальцманат, надо же! ты бы ерунды не кукарекал и хотя бы прочитал что за Порошенка проголосовало 54% людей
|
|
|
 |
Пьянь
|
24.08.14, 01:34
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): иваныч...не пей ты на ночь глядя...у нас тут демократия  ... ын был единственным кандидатом... я хоть и русский, но не россиянин. Так что не заливаюсь водкой как вы)) Киселев вам рассказал о единственном кандидате? Было 23 кандидата Енто да, ты заливаешься буряковкой.
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:35
|
|
0 раз.
|
какой ты нах русский  ...не говори так больше[/quote] мать русская, отец русский и я русский. Но не россиянец конечно. Россиянцем быть стыдно[/quote] так я тебе и говорю...не говори так больше  ...не русский ты американцы с русскими корнями не считают себя русским...и ты избавь нас от себя...будь какелом...звучит гордо
_________________ У России есть только три союзника: ее Армия, Флот и Роспотребнадзор
|
|
|
 |
Vicktorych
|
24.08.14, 01:36
|
|
|
Иван Иваныч писал(а): И сколько кандидатов представляло Юго-Восток украины? симоненко, цушко, бойко, добкин... и т.д.. масса[/quote] Интересно, как так народ умудрялся бюллетени складывать ровнехонько? 
|
|
|
 |
Пьянь
|
24.08.14, 01:37
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Пьянь писал(а): А 80% за вальцмана? Тоже тоталитаризм получается. Тоталитарный вальцманат, надо же! ты бы ерунды не кукарекал и хотя бы прочитал что за Порошенка проголосовало 54% людей Ой-вэй! Обмишурился, прошу пардону. 
|
|
|
 |
орнитолог
|
|
|
Прохожий |
 |
18 раз.
|
укронедоумки большие фантазеры .... В МЧС опровергли заявления украинских властей о возвращении гуманитарного конвоя с грузом. .23 августа 2014 года Выбрать дату 21:13 Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - В МЧС России заявили, что недоумевают в связи заявлением киевских властей о том, что российская колонна после доставки гуманитарной помощи в Луганск якобы вернулась в Ростовскую область с грузом. "Эти заявления вызывают по меньшей мере недоумение. Ведь все машины проверялись пограничниками и сотрудниками как таможни Украины, так и России", - заявил официальный представитель МЧС Александр Дробышевский. Кроме того, добавил он, многочисленные представители СМИ, в том числе и зарубежных, могли самостоятельно убедиться, что все машины вернулись пустыми. Ранее в субботу старший оперативный группы МЧС России Эдуард Чижиков сообщил журналистам, что сегодня все автомобили вернулись на российскую территорию, они осмотрены пограничной и таможенной службами России и Украины. Ни у кого из них нет претензий". "Обе стороны подтвердили, что грузовики вернулись пустыми", - сообщил Чижиков. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/392895
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
|
|
|
никак. это залом бумаги. хотя в определенных случаях могли быть фальсификации, я не спорю. Но массовых не было. Тем более куча наблюдателей мониторила выборы
|
|
|
 |
Иван Иваныч
|
24.08.14, 01:38
|
|
|
svo писал(а): какой ты нах русский  ...не говори так больше мать русская, отец русский и я русский. Но не россиянец конечно. Россиянцем быть стыдно[/quote] так я тебе и говорю...не говори так больше  ...не русский ты американцы с русскими корнями не считают себя русским...и ты избавь нас от себя...будь какелом...звучит гордо[/quote] будешь своей мамаше указывать что говорить, а что нет. Мне не надо))
|
|
|
 |
Христиан Рябчиков-Жуй
|
24.08.14, 01:39
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 4724 Откуда: Saint Petersburg, Russia Благодарил (а):
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Ну как я вас уел, а?  Тебе кой годик, дитятко?
|
|
|
 |
Vicktorych
|
24.08.14, 01:39
|
|
|
Иван Иваныч писал(а): никак. это залом бумаги. хотя в определенных случаях могли быть фальсификации, я не спорю. Но массовых не было. Тем более куча наблюдателей мониторила выборы Не смеши ты меня. куча наблюдателей. Куча наблюдателей позволила срочно похоронить подбитых дохлых каклов с майдана не проводя трасологических и прочих экспертиз.
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:40
|
|
0 раз.
|
орнитолог писал(а): укронедоумки большие фантазеры .... В МЧС опровергли заявления украинских властей о возвращении гуманитарного конвоя с грузом. .23 августа 2014 года Выбрать дату 21:13 Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - В МЧС России заявили, что недоумевают в связи заявлением киевских властей о том, что российская колонна после доставки гуманитарной помощи в Луганск якобы вернулась в Ростовскую область с грузом. "Эти заявления вызывают по меньшей мере недоумение. Ведь все машины проверялись пограничниками и сотрудниками как таможни Украины, так и России", - заявил официальный представитель МЧС Александр Дробышевский. Кроме того, добавил он, многочисленные представители СМИ, в том числе и зарубежных, могли самостоятельно убедиться, что все машины вернулись пустыми. Ранее в субботу старший оперативный группы МЧС России Эдуард Чижиков сообщил журналистам, что сегодня все автомобили вернулись на российскую территорию, они осмотрены пограничной и таможенной службами России и Украины. Ни у кого из них нет претензий". "Обе стороны подтвердили, что грузовики вернулись пустыми", - сообщил Чижиков. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/392895этого не может быть!!! фуры были с двойным дном...там перевозили трупы...1000 штук...Иваныч видел...
|
|
|
 |
tik
|
24.08.14, 01:40
|
|
40 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): Пьянь писал(а): А 80% за вальцмана? Тоже тоталитаризм получается. Тоталитарный вальцманат, надо же! ты бы ерунды не кукарекал и хотя бы прочитал что за Порошенка проголосовало 54% людей при 60% явке. т.е. чуть более 30% избирателей выбрали Петю. я теперь нам рассказывабт о всенародно избранном. это я двже не говорю о подтасовках коих в инете было выложено масса 
|
|
|
 |
Vicktorych
|
24.08.14, 01:41
|
|
|
 Вот так Вальцман и стал президентом геополитического недоразумения.
|
|
|
 |
svo
|
24.08.14, 01:42
|
|
0 раз.
|
Иван Иваныч писал(а): svo писал(а): какой ты нах русский  ...не говори так больше мать русская, отец русский и я русский. Но не россиянец конечно. Россиянцем быть стыдно так я тебе и говорю...не говори так больше  ...не русский ты американцы с русскими корнями не считают себя русским...и ты избавь нас от себя...будь какелом...звучит гордо[/quote] будешь своей мамаше указывать что говорить, а что нет. Мне не надо))[/quote] зачем что-то указывать моей мамаше?  ...я в отличии от тебя не стыжусь быть Русским...да и Россиянином Иваныч ты какел  ...обычный Львовский какел 
|
|
|
 |
|
|